Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 56
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

7 ситуаций, когда мы врем в отношениях с мужчинами
Автор: Ириска
Опубликовано: 08-10-2009 в 06:32
Рубрика: Для Мужчин
+2
Голосов: 2
ЛОЖЬ №1. Мы имитирует оргазм

К сожалению, очень частое явление среди пар любых возрастов. И далеко не всегда это случается лишь «с соседями» или парами, которые уже 10 лет вместе. Статистика не столь оптимистична.

ЛОЖЬ №2. Мы врем, что нам нравится, как он готовит

Крайне распространенное мнение, что все мужчины хорошо готовят. Должна тебя разочаровать - не все. Или же мне просто с ними не везет.

Твой любимый мужчина/муж встал намного раньше тебя, чтобы приготовить завтрак и тем самым, порадовать тебя. Завтрак оказался, мягко говоря, не очень вкусным. Яичница пересоленная, кофе убежавший, тост из ржаного высококалорийного хлеба, а не диетического, как ты любишь, а сок не свежевыжатый. Не стоит сразу высказывать свое «фи!» по этому поводу, ведь он просто хотел сделать для тебя приятный сюрприз. Да, твой мужчина плохо готовит, не выжимает сок и ест белый хлеб со сливочным маслом. Но на его вопрос: «Тебе понравилось, милая?» - ты, конечно же, должна ответить: «Было очень вкусно», «Спасибо за прекрасный завтрак, любимый» или что-то в этом духе. Ну, а если приготовленная твоим мужчиной еда совсем не съедобна, попробуй просто грамотно и мягко отказаться от завтрака фразой, типа: «Спасибо, я не голодна», «Я не завтракаю так плотно, мне хватает лишь мандаринки и чашки кофе. Но все равно, спасибо за желание сделать мне приятное».

ЛОЖЬ №3. Мы врем, что сами любим готовить, стирать, убирать и гладить

Лично я редко встречала женщин, которым домашние заботы приносят действительно удовольствие. Я ненавижу стирать, гладить, убирать… А готовить просто не умею. Но в начале отношений мы должны быть идеальными хозяйками, чтобы понравиться не только своему избраннику, но и его маме. Поэтому всегда делаем всю работу по дому с улыбкой, а если милый изъявляет желание помочь – мы, конечно, отказываемся от его помощи, в глубине души, мечтаю послать все это далеко и надолго.

ЛОЖЬ №4. мы врем, что нам очень нравится его мама

По выходным у многих пар существует такое понятие, как «родительский день». То к вам в гости приезжают его родители, то вы сами ездите к ним домой. Думаю, что особого удовольствия выслушивать комментарии его мамы, по поводу, «а вот Люба (бывшая девушка ее ненаглядного сына) Сашеньке не только стирала носки, но и приносила завтрак в постель», или «что-то у вас в доме не убрано. Неужели нельзя быть хорошей хозяйкой» и все в таком духе… Но все же, не смотря ни на что, мы стойко выдерживаем такие посиделки, дабы сохранить не только мир в семье, но и собственные нервы.

ЛОЖЬ №5. Мы врем, что нам нравится футбол

Ради того, чтобы завоевать Сашу (моего бывшего молодого человека) мне пришлось почти все лето провести на футбольном поле. Причем, я не пропустила не только ни одного матча его любимого ЦСКА, но и болела, когда мой ненаглядный просто гонял мяч по двору с соседской командой. Честно признаться, завоевать его сердце мне удалось, но настоящую любовь к футболу привить не получилось. А красно-синий цвет мне вообще не к лицу. Поэтому, наш роман продлился лишь 2 месяца. А ненависть к футболу, по-моему, не пройдет уже никогда.

ЛОЖЬ №6. Мы привираем, что обожаем розы

Букетно-конфетный период когда-нибудь заканчивается. К сожалению, зачастую намного быстрее, чем мы даже можем себе это предположить. Теперь цветы и сюрпризы нам светят только по большим праздникам: день рождения, Новый Год, День Святого Валентина и 8 марта. И то, фантазия единственного и неповторимого ограничивается букетом алых роз. Конечно, мы не можем сказать мужчине прямо, что от роз нас уже тошнит или скоро просто появится аллергия. Мы делаем вид, что именно они – это самые любимые, самые желанные цветы на свете.

ЛОЖЬ №7. Мы врем, что НЕ разбираемся в автомобилях, компьютерах и прочей технике

Давно минули те дни, когда, чтобы разобраться в компьютере, установить антивирусную программу или залить бензин в бак, нам нужна была мужская помощь. На дворе 21 век – мы разбираемся в собственных авто, умеем даже кое-что починить сами, а в компьютерах понимаем ничуть не хуже представителей сильного пола. Но все же… должны же быть мужчины хоть чем-то полезны, поэтому, мы как истинные и натуральные блондинки (девушки, не обижайтесь, я и сама такая – натуральная блондинка) – просим о помощи в любой подходящий момент. Мужчина должен чувствовать себя сильным, а мы должны помочь ему в этом.

Ложь настолько вошла в нашу повседневную жизнь, что иногда мы даже ее не замечаем, а если и замечаем – не обращаем никакого внимания, ведь сами подчас грешим тем же.
Предыдущая запись | Следущая запись
Таня 10:31 08-10-2009
+801
Ой, да я практически не вру.

« Назад

 
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO