Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 71
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Что необходимо есть в течение одного дня, чтобы похудеть
Опубликовано: 19-12-2009 в 09:49
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз (Последний 19-12-2009 в 09:49)
+1
Голосов: 1

Что необходимо есть в течение одного дня, чтобы похудеть

Варианты на выбор

1. Кефирный.
Кефир способствует выведению конечных продуктов жирового обмена, улучшает пищеварение, избавляет от чувства тяжести в желудке, улучшает цвет лица. Положительный эффект ощущается в течение часа - за это время усваивается 91% кефира.

Ноу-хау: 1,5-2 л обезжиренного кефира, ацидофилина, простокваши или йогурта без сахара раздели на 5-6 порций и выпей в течение дня. Чтобы голод не мучил, каждый раз принимай 5-6 таблеток пищевой целлюлозы, создающей ощущение наполненного желудка.

2. Творожный. Творожные разгрузочные дни - вариант для тех, кто не воспринимает кефир в качестве еды, пусть и облегченной, а считает напитком вроде чая - разве им наешься! При таком подходе кефирная диета кажется закамуфлированной голодовкой. Творог занимает больший объем в желудке и усваивается медленнее кефира, поэтому разгружаться на нем комфортнее - меньше хочется есть.

Ноу-хау: 600 г обезжиренного творога, 60 мл сметаны пониженной жирности, 2 чашки чая без сахара и 2 стакана отвара шиповника или минеральной воды раздели на 5 приемов.

3. Яблочный. В яблоках много стимуляторов обмена веществ - витаминов С, В1, В2, Р, Е, каротина, калия, железа, органических кислот, а также клетчатки и пектинов, связывающих жиры и выводящих их из организма. Предпочти кислые сорта (антоновка, симиренко): сладкие (гольден) слишком калорийны.

Ноу-хау: Купи 1,5-2 кг яблок и ешь их в необработанном виде, салатах с овощами или запеки в духовке с изюмом. За день выпей 4-5 чашек яблочного сока или компота без сахара. Кожуру тоже съедай (если, конечно, не страдаешь гастритом или другими заболеваниями пищеварительной системы: в этом случае сидеть на разгрузочных диетах вообще нельзя - только на лечебных!). В ней много клетчатки, создающей чувство насыщения, регулирующей работу кишечника, связывающей пищевой жир и выводящей шлаки из организма.

4. Огуречный. Огурцы на 95% состоят из воды, причем не обычной, а совпадающей по составу с внутриклеточной жидкостью. Огуречная диета активизирует обмен веществ благодаря природным катализаторам - калию,  фолиевой кислоте, витаминам группы В. Огуречный сок выводит из организма лишнюю жидкость. Освободившись от ненужной воды (она повышает артериальное давление и увеличивает нагрузку на сердце), можно за день похудеть на 1-1,5 кг!

Ноу-хау: Съешь в 5-6 приемов 15-20 огурцов (примерно 2 кг). Не обязательно употреблять их в том виде, в каком растут на грядках. Можно приготовить салаты с зеленью, окрошку с яйцом на кефире или квасе без сахара.

5. Апельсиновый. Завтракай, обедай и ужинай апельсинами - не менее 1,5-2 кг в день. В каждом - 45 мг кальция и 100 мг (суточная доза!) витамина С. Оранжевая мякоть действует как мягкое слабительное, способствует выведению из организма шлаков, токсинов и избытка жирных кислот, поступивших с пищей. В апельсине много клетчатки, утоляющей голод, и всего 40 ккал на 100 г. Однако при склонности к гастриту с повышенной кислотностью апельсиновые дни устраивать нельзя, иначе она повысится.

Ноу-хау: Можно приготовить оранжевый салат из 6 апельсинов, 4 морковок, 0,5 кг белокочанной капусты, чашки виноградных ягод и 4 чайных ложек кунжута. Морковь потри на мелкой терке, остальное порежь, заправь лимонным соком, смешай - салат готов! Смешай свежеотжатый апельсиновый сок с грейпфрутовым (по вкусу) - такой коктейль действует как сжигатель жира и снижает аппетит.
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO