Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 35
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Офигенное радио - Павел Хвост
Автор блога: Хвост
Электросамокат jack hot
+1

Электросамокат   jack hot

Наступила долгожданная весна и пришло время подумать о  летнем  электротранспорте.
Вариантов тут несколько  первое это то, что отпадает сразу  , а именно моноколесо, сигвей и умеренно прикольный , но всё равно абсолютно бестолковый гироскутер. Остается  всего пара вариантов , а именно  электровелосипед и электросамокат.
Итак , хочу начать именно с электровелосипеда и тут же задать  вопрос а нахрена он нужен? Дорогой по цене и приравнивается  к равноправным  участникам дорожного движения ( машинам , мотоциклам), а следовательно обязан соблюдать все правила ПДД со всеми вытекающими последствиями.
Вторым пунктом хочу отметить детскую развлекалочку  типа гироскутер ( ну вот нахрена эта байда  , кроме как  кататься вокруг школы и  меряться крутизной разкраски и количеством  мигающих лампочек .
И теперь О ГЛАВНОМ вполне удобное складное средство передвижения , с которым  можно и общественном транспорте ездить и автономно кататься  И заметим  самокат не является транспортным средством и правила дорожного движения на на него распространяются   ,как на бабушку с  тачкой на колёсиках , человек на электросамокате  это - ПЕШЕХОД!!!
Моделей много  и выбирает каждый под свои задачи . Например

Электросамокат jack hot

  имеет маленькие  колёса но они  цельнорезиновые и вы навсегда можете забыть о проколах.  Он достаточно жесткий по подвеске и не любит высокие перепады дороги , хотя "собянинку"  проезжает спокойно. Есть фанаты Xiaomi (ксяоми миджи) в данных моделях электро самоката и колёса диаметром побольше и они надувные (с одной стоны вроде бы как плюс), но знаю много людей , которые заменяют на более жесткие но  цельнорезиновые, слабое место у них колёса, чуть прозевал давление и  пипец - ты уже полноценный пешеход. Ещё один нехилый минус электросамоката Xiaomi это его вес 13 или 14 килограмм , точно не помню ,но это явный перебор, к примеру самый тяжелый  аллюминиевый Электросамокат   jack hot весит не более 8 кило  , про карбоновые супер лёгкие самокаты хочется написать отдельно с новой строки.
Электросамокат карбоновый  легкий  но карбона там с гулькину письку, вертикальная труба , она же руль , она же и гнездо всей электроники и аккумуляторов (кстати  все они используют  АКБ формата 18650 разной ёмкости) , вот труба походу  похоже что из карбона или чего о похожего, а вот сама доска с виду карбон  но если погуглить фотки , то выясняется , что это пенопласт  с напылением возможно даже карбона.
Лопается и ломается это мега  технологичная деталь   с почётом, но манагеры  вам упорно будут втюхивать  именно  эту модель, как  супер прогрессивную  и высокотехнологичную и прочную.
Теперь о том  где купить электросамокат (лично я рекомендую Электросамокат Jack Hot - (8.8Ah) аллюминиевый.
Кстати собирают их не  на каких либо заводах и фабриках поднебесной.(хотя и там собирают тоже)
Всё намного проще  закупаются наборы конструкторов (не изделий) таким образом  налоги  на запчасти  платятся ,а не на  электросамокаты. (не хочу утверждать , что так делают абсолютно все,в том числе и втюхивальщики на  Дубровке) вполне возможно есть  честные продавцы, дающие сертификат качества  Российского образца, имеют сеть авторизованных  дилеров, производящих гарантийный ремонт новыми деталями, а не тем ,что  в виде возврата и неликвидов лежит на складе.
Теперь о месте покупки  Гнездо втюхивальщиков   всякого  фуфла кустарной , подвальной сборки (не факт , но похоже очень(в Москве) имеет  одну из торговых точек недалеко от метро дубровка и скрывается под личинами  Giroscuter-Russia точка РУ  или Skutred тоже на точка РУ (указывают адрес  ул. вторая Машиностроения дом 17 копрус 1 ещё  приписывают  на кой то пень офис №116
Я Покупал у них  Электросамокат Jack Hot который успешно  накрылся  прожив короткую   жизнь. Либо у него  судьба такая , либо слишком карявыми руками   собирали , которые заточены не под сборку изделий а под игру в танчики или  ещё под что то не менее увлекательное и  современное.
Возможно статья будет дописана и дополнена, а на данном этапе спасибо , что дочитали . С Уважением Павел Хвост - Офигенное радио

« Назад

 
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO