Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 41
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Антитабачный закон 2013 с 1 июня в России
Автор: Хвост
Опубликовано: 31-05-2013 в 13:27
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз (Последний 31-05-2013 в 13:27)
Настроение: офигенное настроение
Играет: группа : НОЛЬ - Иду курю
+2
Голосов: 2
Итак, вступает в силу закон направленный якобы на оздоровление нации и защите населения от табачного дыма.
С одной стороны ничего плохого в оздровлении нации нет, даже наоборот. Но посудите сами, этот закон нарушает права и свободы граждан.
Никотин продавался во все времена и многие пристрастились к этой привычке и разом единомоментно с 1 июня 2013 года  никто не сможет вот так взять и бросить курить!!!
Закон пишет о непомерном вреде табачного дыма, ну так а почему забывают о вреде выхлопов машин, ведь один рейсовый автобус , даже самый экологически чистый стандарта евро-5
выбрасывает в атмосферу намного больше вредных веществ , а автобусов этих ТЫСЯЧИ не считая машин, предприятий и подобного.
К примеру косметика и всяческие дезодоранты состоят из химии , выбрасывая в атмосферу запахи и эти самые запахи НЕ ВСЕМ нравятся и уж тем более НЕ полезны для окружающих!!!
ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ СИГАРЕТЫ, МАШИНЫ, КОСМЕТИКУ!!! Да кстати у полиции надо отнять оружие, так как пороховые газы от выстрела сильно угрожают окружающим людям и наносят вред !!!
Посмотрите состав косметики , духи и дезодоранты призваны по своему назначению распростронять запах, и вместе с этим запахон , называемым "парфюмерная композиция" распространяется много вредных для окружающих и ЗАМЕТИМ ДЕТЕЙ ТОЖЕ!!! Проехала например в лифте  надушенная особа, а запах там ещё  долго остается, за счёт какой химии он находится в подвешенном состоянии в воздухе?
Так же надо запретить чистить ботинки, так как во всяких кремах для обуви и подобных гуталинах полно не просто вредных, но и ядовитых компонентов!
Я не призываю никого курить, не пытаюсь доказать , что курение не наносит вреда людям, но запрещать человеку (пусть даже пагубную для него )привычку, есть ни что иное , как насильственные действия направленные против свободы гражданина. Лично я люблю выпивая чашку кофе , делать это с сигаретой и я знаю что так любят делать многие курящие люди.
Закон о запрете курения по сути нужен, но не в таком виде как его сделали.
Кстати табак есть продукт растительного производства! И запах горелой травы (табака) на мой взгляд не такой вредный как продукты горения нефтепродуктов, угля (а горение угля выбрасывает в воздух ой как много чего нехорошего). На железнодорожном транспорте для подогревания и кипячения воды используются топливные брикеты, которые тлеют(как сигареты) и коптят воздух.
В законе чётко написано где нельзя курить, но при этом ни слова не сказано  , о том где это делать можно.
Если посмотреть на то , сколько вреда от авиации и их выбросов или от кораблей сжигающих саляру десятками тонн, то вред от табака по сравнением со всеми остальными выбросами
современной цивиллизации ничтожно мал.
Предыдущая запись | Следущая запись
Хвост 13:34 31-05-2013
+1163
Конституция и международные акты о правах человека не предусматривают обязанности граждан заботиться о своем здоровье, в силу чего такая забота «не может обеспечиваться мерами принудительного характера»
Хвост 14:07 31-05-2013
+1163
надо запретить резиновые колёса , от жженой резины на дорогах очень много вреда, надо срочно всех обязать поставить на машины деревянные колёса

« Назад

 
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO