Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 37
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

К чему всё это приведет?
Автор: Хвост
Опубликовано: 20-08-2014 в 01:20
Рубрика: О разном
Настроение: офигенное настроение
Играет: Офигенное радио.
+1
Голосов: 1
Послушать офигенное радио не получилось, но зато его можно почитать . Так сказать сводки с полей )) с бескрайних полей  взаимных санкций со стороны всех подряд. Польские яблоки уже неделю не сходят с полос новостей, из "местных" сводок от  официальных властей вродебы как то всё неплохо, но неясно с какого перепуга тогда  дорожают продукты (пусть и не так сильно) но один хрен поднимаются в цене. Тут на  йандехсе вычитал что теперь очередь за запретом  бюджетных имомарок америкосовских и с неметчины,  к чему идём? надеюсь что  наверху толстопузые дядьки всё продумали и не кинут свой народ (как это бывало не единожды) Я вот всё жду когда же прозвучит  новость молния: Россия ввела запрет на поставки газа в ЕС. Думаю вот веселуха то будет офигенная , а пока  остается  неспешно покуривая (курение вредит вашему здоровью) наблюдать за происходящей фигнёй и надеяться на скорейшую победу над всеми врагами Родины.
Предыдущая запись | Следущая запись
Хвост 01:29 20-08-2014
+1163
Офигенное затмение мозгов повсеместное. Лично я предполагаю , что все эти старые и новые санкции ЕС и ответные санкции РФ есть следствие нехватки в головах многих обычного никатина, вот ввели запрет на курение, массово закодироваться от курения кинулись, а о последствиях такого отказа не подумали хорошенько и теперь хворают головой )). С одной стороны рост акцизов наполнет бюджет, но с другой то просматривается угнетение миллионов курящих граждан. ДА ДА миллионов !!!

« Назад

 
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO