Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 38
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

2016 год кого? =))
Автор: Хвост
Опубликовано: 11-10-2015 в 07:49
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Офигенное радио всегда дарит офигительное настроениме
Играет: офигенное радио
+1
Голосов: 1

  Новый год 2016 год кого по восточному календарю?


После небольшого перекура , а Как вырастить свой табак на своем приусадебном участке  Офигенное радио писало в более ранних статьях причём и красивые картинки там тоже присутствуют, ...эх чтото меня понесло не в ту степь))) я же вообще хочу написать на свежую тему , а именно  о том что скоро (хотим мы того или нет) всё таки наступит    

Новый год и согласно восточному календарю это ещё  и будет год красного примата.

Если откинуть на время теорию Дарвина, то  новогодняя обезьяна произошла  от человека, а не наоборот, как утверждал великий учёный дядька. Офигенное открытие получается, вроде бы, как человек произошел от обезьяны (не мои слова) , а вот новогодняя красная или с красной жоп0й, но явно  агрессивной окраски  , произошла именно от человека. Более того  я не проверял особо,  но  год красной обезьяны по восточному календарю , обещает быть ещё и високосным а значит  на 1 робочий день всех как всегда наеОБМАНУТ. Сценарий к новому году , особенно детсткий сценарий  из серии " Здравствуйте детишки, а где это моя спутница похериралась по дороге, а давайте ка её раза три четыре позавём, пока она докурит у лифта .... ТУТ  ВСЁ ПРОСТО. Гораздо сложнее забубенить сценарий , когда  у сидящих за столом  отмечальщиков , дома сидят по парочке таких спиногрызов  и главное  верят в краснопопую весакосную офигенную обезьяну   (продолжение ПОСЛЕДУЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ)
С Уважением  Павел Хвост Офигенное радио
Предыдущая запись | Следущая запись
Хвост 07:56 11-10-2015
+1163
Хочется заметить, что до нового года красной обезьяны не так много времени осталось, пора бы бы уже начинать сочинять басни из серии Снегурочка и качки, клеить паролоновую голову с красивыми ушками, вообще не надо откладывать всё на самый последний офигенный момент..

« Назад

 
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO