Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 45
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Чистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт
Автор: Хвост
Опубликовано: 19-03-2017 в 06:38
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз (Последний 19-03-2017 в 06:38)
Настроение: Чисто офигенное настроение
Играет: Офигенное радио
+1
Голосов: 1

Чистый синус

Чистый синус , инвертор  который делает из постоянного напряжения (например 12 вольт)
переменное  напряжение  220 вольт , как в обычной розетке , причём  эти 220 вольт
  имеют правильную синусоиду (не модифицированная   как пила и не прямоугольники которые делают саме дешевые преобразователи, а именно правильную синусоиду )
Если вы будете  или собираетесь испоьзовать  электроприборы на 220 вольт через преобразователь, то  все приборы в которых есть мотор (дрель, холодильник, электролобзик, микроволновка и прочие  приборы в конструкции которых есть двигатель требуют инвертор  Чистый синус  

Чистый синус.  Многие спросят в чём отличие,  и я хочу ответить кратко и понятно ,  от чисого синуса холодильник  НЕ СГОРИТ, от иных преобразователей  он сдохнет , и чем кривее "грязнее" синус, тем быстрее он сгорит.

Дополнение:  Я лично ля себя заказал и купил инвертор с 12 на 220 вольт Чистый синус , на 2500W в пике 5000W
купил на Алиэкспрессе ВОТ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ .
Вчера провёл  так сказать полевые испытания  инвертора. Я чётко знал что  любую хлабуду  может запустить  даже самый дешевый инвертор на 220 вольт( при этом  нагрузки на хлабудень будут большие , но запуск будет) Главным  показателем, ну и собственно целью испытаний было питание холодильника на даче от 12 вольт  через инвертор в выходом чистый синус.
Холодильник  для испытаний был выбран именно самый НЕ экономичный и древний, а именно ЗИЛ, хочу заметить  что ему уже лет 40-45 (возможно чуть больше)
Я надеялся на успех испытаний , но до конца  не особо был уверен (уж очень  древний агрегат и мог закапризничать)
результат испытаний:
ХОЛОДИЛЬНИК ЗИЛ (марка холодильника будет дописана позже) БОЛЬШОЙ прекрасно работает  от инвертора с выходом 220 вольт  чистый синус. УРААА!
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO