Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 36
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Нимфомания
Автор: Таня
Опубликовано: 24-12-2009 в 07:09
Рубрика: Без рубрики
+2
Голосов: 2

Нимфомания


Страстная, сексапильная женщина – мечта любого мужчины, а ведь такая дама, да ещё с большим сексуальным аппетитом вполне может довести своего партнера до полного бессилия. Речь о нимфомании. Случаи, когда женщина каждую минуту думала только о сексе и была готова отдаться первому встречному, известны ещё с древних времен. Медики считают такое ненормальное половое влечение болезнью, а винят в этом психические или эндокринные расстройства. Правда, нимфоманок всё же меньше, чем мифических жительниц лесов, имя которых дало название этой болезни – из двух с половиной тысяч женщин только одна – настоящая нимфоманка.

Мужчины очень часто употребляют этот термин для обозначения сексуальной распущенности в поведении женщин и даже не догадываются о том, что у мужчин аналогичная болезнь получила свое название от другого мифологического персонажа – Сатира. Легенды говорят нам о том, что женщину, которая хотя бы однажды переспала с ненасытным Сатиром, после этого не мог удовлетворить ни один мужчина. Гормоны у гиперстрастных мужчин после полового акта сразу же восстанавливаются, а потому они вновь готовы к любовным свершениям. Современный Сатир готов совокупляться часами напролет. Вот что еще пишут женские журналы про нимфоманок:

Нимфоманка не способна противостоять зову природы и отдается любому. Её может привлечь любой человек, независимо от внешности или пола. Она может хотеть и мальчика и старика. Пожалуй, это главный отличительный признак нимфоманки от обычной страстной женщины. Нимфомания – не простое увлечение сексом, это болезнь, которую сейчас предпочитают лечить, а не пускать на самотек. Называть кого-то нимфоманкой без видимых на то причин не стоит, да и к тому же нимфы бывают разные. Одни любят музыку и солнечный свет, а другие только и думают об оргазме. Кстати, что касается оргазма – нимфоманка очень даже может его испытывать, но по вине тех самых гормонов жаждет его снова. Некоторые женщины способны испытать оргазм от одного единственного прикосновения к своим половым органам, вот только оргазм этот словно не настоящий, ведь внутренний жар уже просит другого.

Некоторые нимфоманки подобно дон-жуанам ведут список своих любовных побед, некоторые отдаются за любое вознаграждение, ну а есть и такие, что в погоне за новыми ощущениями меняют партнеров, как перчатки. Нимфомания может наблюдаться при некоторых психических заболеваниях или нарушениях в работе головного мозга. В любом случае, это не прихоть женщины, а её наказание и болезнь. Болезнь нимфы...
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO