Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 48
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Блог Баньщика или ББ
Администратор блога: Баньщик (блог открыт для всех)
Немножко красивых картинок
+3










Рекламный ролик
+1
Замечательный рекламный ролик DJ
День программиста
+1

День программиста - на данное время это один из актуальнейших праздников и

обидно очень что он до сих пор неофициальный праздник.
Этот знаменательный день отмечается на 256-й день года.
И этому есть совершенно логическое обоснование : 256 "два в восьмой степени"

избрали оттого, с помощью одного байта можно выразить 256 чисел.
В високосные годы День программиста переезжает на 12 сентября,
в обычные годы отмечается 13 сентября.

Программированние это не только персональный компьютер , монитор, винчестер
и так далее. Программисты работают над всеми электронными устройствами
от детских машинок на радио управлении до космических кораблей.
Возьмём стиральную или швейную машину современных моделей, так вот помимо

механических деталей там есть электронное управление, в создании которого

непременно участвовал программист.

Офигенное Радио, радио,  телефония, телевидение, да практически все  

оборудование в современном мире имеет электронное управление, над программым

обеспечением которого непременно трудился программист. Ни какая другая профессия
не охватывает столько областей деятельности как в промышленности так
и в повседневной жизни.

Праздник День программиста официальным праздником не является и он пока ещё

виртуальный, но я верю в светлое будущее. Ведь плоды труженников программного

фронта более чем реальны и увидеть их можно на каждом шагу.
Добавить комментарий
+1
Гениальные тексты порой встречаются на просторах интернета
вот тут наткнулся на шедевр письменности цитирую:
NO BLOGS оставить комментарий.

Это не blogs, а оставить комментарий можно всё равно. Это своего рода сайт или даже белый каталог ссылок. Отличие заключается в том, что с одной страницы будут идти не 200 тысяч ссылок, а только 3. Мы разрешаем оставить комментарий сайт с обратной ссылкой. Mail оставить комментарий можно различных тематик: недвижимость, строительство, дома, коттеджи, продажа верблюдов. Mail оставить комментарий без боязни модерации и с жирными ссылками на свой сайт. Оставить комментарий на сайт в любое удобное время и в любом месте. Не забывайте, что ссылки необходимо ставить только в тематический раздел. От нескольких имен оставить комментарий тоже разрешается. А что тут такого? От разных имен оставить комментарий но один человек всё это делает. Для связи с нами есть почта, оставить комментарий и прислать нам письмо с благодарностью – дело хорошее. Возможно вам и не нужна наша почта, а оставить комментарий нужно. Не пишите очень коротко. Нет смысла писать короткие фразы. Мы предлагаем наш бесплатный websites оставить комментарий на котором очень просто. Достаточно зайти на websites оставить комментарий и выбрать раздел, который Вам подходит. Мы ещё раз повторяеи: это не блог оставить комментарий здесь можно не регистрируясь. В другой блог оставить комментарий сложнее гораздо. А главное это экономия денег. Очень лёгкий сайт, проиндексированный в поисковых системах (не пугайтесь, это не этот sites оставить комментарий можно на другом, а на этом sites оставить комментарий нельзя). Оставить комментарий и на вебсайт сделать ссылку можно на http://ofigennoe.ru/, специальный для комментарий вебсайт.
Альпийская горка, часть 2 (строительство)
+1

вторая часть моего рассказа о том, как я строил альпийскую горку

Плодородный грунт я насыпал в котлован и даже утрамбовал его сильно, но этого оказалось мало. И это третья ошибка моего творчества,  :cranky:  потому что надо было много и обильно пролить водой смесь плодородной земли. Так как сколько не утрамбовывай, грунт всё равно просядет. Так что постарайтесь не повторять моих ошибок. Согласитесь, что альпийская горка - это хорошо, а альпийская яма, пусть с красивыми камнями и растениями, всё-таки хуже.
Теперь о камнях
Камни для альпийской горки - это вообще отдельная песня, аккорды которой до сих пор иногда отдаются в моей пояснице  :killed: На своём опыте я вывел одну интересную закономерность:
Самый красивый природный камень для альпинария обязательно будет самым тяжёлым (Павел Хвост)
Фундамент для красивых камней я сделал из менее привлекательных толстых, но плоских природных известняковых плит. И это впоследствии оказалось большим плюсом, так как эти плиты полюбили всяческие мхи, которые суперски смотрятся. А без них цветочная композиция была бы неполной. Я могу, конечно, ошибаться, но лично мне нравится.
Красивые камни раскладывайте по своему вкусу, ведь именно вам потом любоваться этой композицией. А если вы решили поберечь свою спину, и для установки валунов наняли работников, то помните, что им на самом деле ПОФИГУ как раскладывать камни. Рекомендую задолбать их перестановкой камушков до тех пор, пока созерцаемая картина не станет приятна вашему глазу (я говорю про камни, а не про то, как вам приятно смотреть на замученных мужиков, ворочающих булыжники).
Ещё одна рекомендация: дабы не повторять моих ошибок, сделайте ещё одну очень нужную вещь. Это опалубка для альпийской горки. Делать её следует, как минимум на 30 сантиметров выше окружающего газона. Не только потому, что это красиво и является препятствием для ползучих сорняков. А и потому, что есть ещё один злейший враг альпийских горок - это ПАДЛА КРОТ. Тварь, которая питается червями, живущими в плодородном грунте горки, и грызёт корни всех растений альпинария.
О растениях в следующей части моего трактата об альпийских горках, построенных своими руками.
Павел Хвост (продолжение следует)....
Страницы: 1 2

« Назад

 
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO