Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 84
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Офигенное радио - Павел Хвост
Автор блога: Хвост
Не причиняйте любимым боль
+3
Человек так устроен,что он любит другого за то хорошее,что сам же ему и сделает.
Стоит тебе,хотя бы один раз поступить несправедливо и сделать больно другому,и ты уже станешь меньше его любить.
Несправедливость и боль постепенно накапливаются и бывшие влюбленные становятся самыми непримиримыми врагами,но каждый ненавидит другого за ту боль,которую сам же ему и причинил.
Мини сочинение на тему
+1
Мини сочинение на тему "Мини сочинение"  hid_sarcastic_blum

Школьные годы чудесные  пролетают очень незаметно и по прошествии многих лет
каждый человек вспоминает этот период своей жизни с приятной ностальгией . Пока человек ещё не вошел во взрослую жизнь , беззаботность  лет проведенных в учебном заведении навсегда останется в его памяти. Сдавая ЕГЭ  или слагая строчки сочинения вам кажется что например тема сочинения: "Русский язык в современном мире" очень сложная, да и понять это не так уж просто. Повсеместное засилие "олбанского" языка и преобразившаяся до неузнаваемости разговорная речь , ну никак не стыкуется
с понятиями о родном языке которую вы должны изложить  во время контрольной работы.
Вообще нереально понять в современной школе гдз по Русскому языку,  те кто составляют эти задания учились во времена СССР и живут как будто оторваны от реальности. По сути учащиеся при сдаче экзаменов должны должны врать , ну или если сказать заумно то , приукрашивать действительность.
Удачи всем на экзаменах да прибудет с вами  разум и везение. Аминь!


Школа стерв.
Ближний свет фар всегда! Изменения ПДД
+2
Поправки в ПДД  (правила дорожного движения). Ближний свет фар всегда!

Наши законотворцы  работают не покладая рук придумывая всякую хрень и вот несколько новых
шедевров )))

Российское правительство утвердило новые поправки в правила дорожного движения. Они вступят в действие через шесть месяцев после их официальной публикации в «Российской газете».

Самое главное нововведение – уже совсем скоро все автомобили должны будут ездить с включенным ближним светом фар! И не только за городом, но и в населенном пункте (сейчас свет должен гореть лишь при движении по шоссе).
***
Скорее всего кто то из правительства прикупил себе заводик по производству лампочек, да и для ГИБДД лишний повод придраться к автолюбителю. Самое интересное что ни одна падла которая утверждала новые правила ПДД не подумала своей бошкой, что при включении  фар у множества автомобилей притухает  подсветка приборной панели или вообще меняет вид на "негатив" для того чтобы лучше видеть ночью, но при этом ярким солнечным днем приборы становятся практически НЕ ЧИТАЕМЫМИ , это можно было частично компенсировать тонировкой стекол салона , но с тонировками стекол у нас тоже идиотская ситуация.....


Кроме того, согласно принятым поправкам, водитель обязан уступать дорогу даже тем пешеходам, которые только приближаются к переходу.
***
Очередной очень "хлебный" для гаишников пункт правил, по сути теперь штрафовать можно вообще всех и каждого. Поставил на обочину человека (что бы просто стоял около безсветофорного  пешеходного перехода , притаился в кустиках метров через 100-150 и стриги бабки с "нарушителей"
да и вообще в данном пункте содержится явный идиотизм!!!
Если человек приближается к пешеходному переходу, то не факт что он собирается переходить на другую сторону проезжей части!!!

Водители и пассажиры оперативных служб (а равно как и лица, которые обучают вождению) обязаны будут пристегиваться в любом случае (раньше им разрешалось не пользоваться ремнями в населенном пункте).
***
Очень весёлый пункт дополнений к ПДД ))) У юридически подкованных граждан появилась возможность немного повоевать с ГИБДД законными способами!
Суть метода такова: Гаишники один хрен пристёгиваться не будут палюбасу, а следовательно если вооружиться видеокамерой или оборудовать свой автомобиль средствами видеофиксации (на рынках у китайцев этого добра уже навалом) , то когда вас пытается остановить автомобиль дпс , а вы зафиксировали не пристегнутых ментов , то смело звоните в 02 , в службу собственной безопасности или ФСБ  с криками что за вами гонятся вооруженные преступники  на гаишной машине  , которую скорее всего угнали , так как законопослушные работники ГИБДД обязаны быть пристегнуты, то
вас пытаются остановить ИМЕННО преступники (нарушение ПДД - преступление , а значит формулировка правильна)

Еще одна поправка касается знака «Обгон запрещен». До сих пор этот знак читался так: «3.20. «Обгон запрещен» Запрещается обгон всех транспортных средств». Однако новые поправки предусматривают следующее прочтение: «3.20 «Обгон запрещен». Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски».

Также новые поправки устанавливают, что приоритетной является не временная разметка на дороге, а дорожные знаки. «В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками».

Еще одно новшество касается зимних покрышек – после вступления поправок в действие будет запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на одну ось «ошипованными и неошипованными» покрышками.

Хвост
+1
ХВОСТ
муж. вообще, что остается позади, тащится сзади вроде привеска, ·противоп. голова. Хвост животного, одна из частей, членов его, продолженье хребта от крестцовой кости, но без становой жилы; у человека хвостцовые кости не отделяются, а скрыты (кроме редких исилючений, подавших повод к сказкам о ведьмах), у животных они выходят из тела вместе с покровами; у птиц - это перяной пук, у рыб - конечность самого тела с плавником и пр.; встарь: хобот, опах, опашь, опашень, как нередко и поныне зовут хвост конский и ему подобный. Хвост и грива конские, навис. Соловая и буланая масть одна, только у первой навис светлый, у второй черный. Хвост коровий: хлестун, хлебестун, охлест, махало; монгольского быка, яка: кутас (как зовут и самое животное); хвостик сайги, серны, оленя, козы: куйрук или репей; крымской овцы (сальная лопасть) и киргизской, калмыцкой (сальные наросты на ягодицах): курдюк; у дворняжки, ласк; у борзой, правило; у гончей, выжлока, гон и огон; у легавой, репица, репка; у волка, полено; у лисы, труба; трубою же зовут богатый конский хвост и хвост трубастого голубя; ошиб и ошибень, у льва, тигра и у скорпиона, куцык, у медведя; лопата, у бобра; пушняк, у белки; цветок или пучок, репеек, у зайца; стрела, у земляного зайчика; у рыбы: плеск и плоск, а на конце махалка, перо, плавник; у ящерицы, змеи: хобот; у рака, шейка; у насекомых и пр. у наездника: щетинка; у павлина: сноп, а распущенный: колесо, и так же зовут распущенный хвост индюка или глухаря; у утки шилохвостки: шило; у петуха и селезня: косицы; у ласточки, вилка. Хвост мельницы, хобот, правило, стыр; рычаг, которым ворочают ее по ветру. Хвост редьки, репы, моркови, конец корня. Хвост платья, задняя часть подола, которая тащится по земле; волокуша; хвост фрака, полы, полки. Хвост или хобот народа (франц. queue), гусек, гусем, чреда. Толпа идет к кассе хвостом, хоботом, вернее гусем. Хвост поезда, обоза, задние повозки. Стоять на хвосте, в конце. Хвост хлебного вороха, хвостец, у(о)хвостье, у(о)хоботье, озадки, отлет. Хвост, у промывки золота: относ, ос, что уносит водой, промытые кучи россыпи; поднять хвосты, промыть их вторично. Хвост кричного молота, свободный конец молотовища. Хвост острова, архан. нижний конец по течению; верхний голова, а берег головы: взглавье. Хвост рудной жилы, исподний конец, клином. Хвост крицы, при накалке, конец, противный обращенному к соплу. Хвост, концы у пучка обделанной пеньки. Хвост кутила, спицы, носка, архан. ремень в 40 ·саж. для боя морского зверя. Подбери хвост под платок! косу. * Бабий хвост, прихвостень, волокита. * Хвост, пересказчик, переносчик, сплетник, -ница, а хвосты муж., мн. сплетни; хвосты водить, новг. сплетничать.
| Хвост, хвосты, хвостки, сшитые кишкой хвосты белки, куницы, соболя для обмота шеи. Хвост кометы, светлая полоса от ядра. Ракетный хвост, жердочка, с которою трубка поднимается. Хвост бумажного змея, мочальный привесок. Плетка о трех хвостах. Верблюжий хвост, растенье Caragana jubata. Воловий хвост, растенье Asphodelus ramosus, чалма, золотоголовник, златник, царское копье. Конский хвосот, растенье Ephedra vulg. стоузельник. Кошачий хвост, Amarantus, петуший гребешок, бархатник, краса, красота. Лисий хвост, Alopecurus pratensis, глашник, дивий бор, луговой пырей. Евражковы хвосты, Triticum cristatum. Вертеть хвостом, хитрить, лукавить. Попал в стаю, лай не лай, а хвостом виляй! угождай. Голова хвоста не ждет, ·солдатск. передний заднего, отсталых. Не оттягивать хвоста! не отставать. У него хвост длинен, велика семья. * Наварить кому хвост, сделать пакость. Прост, прост, а все есть хвост! лукавство. Хвостом виляет, а зубы скалит. Сто рублей с хвостиком, с лишком. Зайца ноги носят, волка зубы кормят, лису хвост бережет. От своего хвоста не уйдешь. Что ни делай, а на свой хвост оглядывайся. Оглядывается, что волк на свой хвост. Лошадка быстра, а от хвоста не уйдет. Как ни вертись собака, а хвост позади! Собака гуляла, да и хвост прогуляла, о дурной славе. Собака собаку с хвоста обнюхивает. Отыгрывается, как лиса хвостом. Не удержался за гриву, за хвост не удержишься. Ясни, ясни на небе, мерзни , мерзни волчий хвост, из сказки. Была бы голова, а хвост будет. Была бы голова, доищемся и хвоста. То не порок, что хвост короток; поживет, вырастет! Хлеба не станет, так песни пой; лошадь пристанет, выше хвост подвязывай! Будешь меня поминать, как станешь кобылу за хвост подымать. Весной корову за хвост подымай. Без хвоста и пичужка не красива (не красна). И рыба, и птица хвостом правит. С хвоста хомута не надевают. Весь бы прост, да привязан хвост! Хвостом вертит, а за руки хватает. Подняла хвост, да пошла на погост (корова). Пришей кобыле хвост! о бестолочи. Ему на хвост не наступишь, за себя постоит. Научились шить долгие хвосты - позабыли великие посты. Гость на дворе и хвост на столе (остатки, что есть). Сам на лавку, хвост под лавку, лукавец. Возьму за хвост, да перекину через мост! Неприятель на хвосте ворвался. Конским хвостом пепел размету! Луканька хвостом накрыл, в очью пропало. Гнать в хвост и в голову. Хвостом след устилает, долы и горы промеж ног пускает. Поджать хвост. Я тебе подожму хвост. Ты у меня подожмешь хвост! Хвост голове не указ, -ка. Где хвост начало, там голова мочало. Ему в хвост перышко воткнули (зазнался). Бабьему хвосту нет посту, угоднику. Насыпь соли на хвост (говорят при неудаче). Лисий хвост, да волчий рот. У кого на уме молитва да пост, а у него бабий хвост. Хвостовой, к хвосту относящийся. Хвостовый мех, огончатый. Хвостовое перо. Хвостовой кричный молот, подымаемый нажимом кулака боевого вала на хвост молота. Хвостовой конский волос. Хвостовая белка, беличьи шкурки с пушняками. Хвостатый, с хвостом. Хвостатая звезда. Хвостастый, с долгим или толстым хвостом. Хвостистый, то же. Хвостяной, из хвоста сделанный. Хвостец муж., архан. хвост.
| архан. песчаная отмель от острова, коса, гряда.
| Кончик кнута. Навить хвостец на арапник.
| Хвост хлебного вороха при вейке; легкое зерно и сор с мякиной.
| Хвостец или хвостцовые косточки, у человека подкожное продолженье крестцовой кости, переходящее у животных в хвост, либо самый конец крестцовой кости. Собака сидит на хвостце. Хвостица жен. крестец животного, лошади, или конец крестца. Хвостуха, лиса, лисица. Хвостень муж., курск. хвост юбки, подол. Хвостень захлюстала. Хвостник муж. -ница, хвостуша, -шка, хвостовка жен., сев., вост. сплетник, -ница.
| Хвостовка, пташка из синичек, Parus caudatus. Хвостяга жен., сев. долгий, закомлястый посох, дубинка и пр. для бою тюленя. Хвостовик, казенник, казенный винт с хвостом, в ружьях и пистолетах. -ковый винт, которым хвостовик привинчивается. Хвостить кого, хлестать, сечь;
| парить в бане веником. -ся, страд. и ·возвр. по смыслу. Хвостанье, действие по гл. Види ту люди, како ся мыют и хвощутся. ·летописн. или хвостаются. Хвостить вост. нахвостить на кого, врать, лгать, насказать, наговаривать, ябедничать, сплетничать; хвостничать, то же. -чанье, действие по гл.
| Хвостить, хвостать. Хвостеть, становиться с хвостом, делаться хвостатым.
Не давайте сердцу замерзнуть
+6
С днем всех влюбленных.
в процессе фото:



и вот что получилось в итоге
фотка:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостНовый год 2019 (22-11-2018)
Офигенное радиоЗдоровье надо беречь. (22-11-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат или гироскутер (размышления) (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат jack hot (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO