Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 83
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Офигенное радио Танюшкин Блог
Автор блога: Таня
БДСМ-клубы
0
ТАНЮШКИН БЛОГ



БДСМ-клубы

Многие верят, что в БДСМ-клубах (клубах для людей с садомазохистскими наклонностями) опасно появляться посетителям, дескать, там их могут против воли привязать к столбу и на виду у всех отстегать плетками. Не верьте этому. Правила поведения в подобных заведениях достаточно категоричны и более чем лояльны к клиентам. Этикет там даже более строгий, чем в иных государственных учреждениях, а санкции за нарушения во много раз более жесткие.
Поскольку в последнее время в России подобные клубы стали постепенно выходить из подполья и более-менее активно пропагандировать свою деятельность, следует, пожалуй, остановиться на них подробнее, тем более что обычный человек, попавший в БДСМ-среду, может растеряться и неправильно себя повести. Дело в том, что этикет, принятый в БДСМ-обществе, значительно отличается от того, с которым вы сталкиваетесь в повседневной жизни.
Если вы собрались посетить БДСМ-клуб, неважно, по каким причинам, потрудитесь внимательно прочитать главу «Общение», где будет более подробно рассказано о традициях БДСМ-общества и будут предложены советы для новичков, впервые столкнувшихся, но желающих познакомиться с этим явлением.
Кофейни
0
ТАНЮШКИН БЛОГ



Кофейни

В последнее время в России открылось немало ночных клубов, в которых главным напитком является кофе во всех его видах. Как вам понравится кислый или соленый кофе? Кофе с мороженым или чесноком? Кофе с водкой или амаретто?

Если вы страстный поклонник кофе, кофейня — идеальный для вас вариант клуба.

Вам могут предложить и напиток, в котором концентрация кофеина во много раз превышает обычную, что делает кофе довольно вредным для здоровья.
Если вы все же отважились отведать его, возможно, в течение нескольких ближайших часов у вас будут подкашиваться ноги и трястись руки. Однако серьезно опасаться за свое здоровье не стоит: цена подобной чашки кофе такова, что редко кто заказывает более одной.
Разумеется, в кофейнях существует свой собственный строгий регламент поведения, то есть этикет. Завсегдатаи подобных заведений чувствуют себя в них комфортно, как дома, и бывают в них довольно часто.
Висящий на видном месте на стене зала специальный стенд используется завсегдатаями для того, чтобы наклеивать на него записки, где они сообщают друзьям и знакомым номера своих телефонов и прочую информацию, а также предложения звонить напрямую в кофейнях, чтобы войти с ними в контакт.

В кофейнях барменов принято называть баристами.

Придя в кофейню, ни в коем случае не называйте джезву кофейной туркой — это верный способ завоевать презрение знатоков. Тем, кто хочет показать себя завсегдатаем кофейни, следует знать, что джезва — это турецкое слово, обозначающее сосуд наподобие ковша из кованой меди с толстыми стенками и длинной ручкой, предназначенный для приготовления кофе. В России нередко тот же самый предмет называют туркой. Однако правильнее все же употреблять турецкое название «джезва».
Прежде чем заказывать кофе в таком заведении, внимательно изучите меню. Дело в том, что в кофейнях предлагают самые разнообразные сорта кофе, которые могут значительно отличаться друг от друга по вкусу. Иногда смешивают кофе разных сортов, иногда, помимо кофе и сахара, добавляют другие компоненты: соль, корицу, гвоздику, лимон, алкогольные напитки и т. д. Некоторые из предлагаемых видов кофе могут оказаться вам совсем не по вкусу.
Но не стоит увлекаться, даже если вам очень понравился напиток, который вы заказали. Кофе в кофейнях довольно крепкий, и, выпив несколько чашек, вы можете почувствовать себя плохо. Помните, что передозировка кофе ничуть не менее опасна и мучительна, чем наркотическая.

Согласно кофейному этикету, пить этот напиток следует только из фарфоровой чашки небольшого размера.

Однако если вы, на одном духу проглотив несколько чашек кофе, вдруг почувствовали головокружение, тошноту и отметили у себя прочие симптомы передозировки, даже не сильной, не нужно впадать в панику, кричать, требовать врача или бежать в уборную и стараться очистить желудок. Как раз для таких случаев в зале кофейни должны иметься специальные софы или диванчики, на которых вы сможете посидеть или полежать и прийти в чувство, послушать музыку, а то и поболтать с товарищами по несчастью. Ничего неприличного в таком времяпровождении нет — все завсегдатаи заведения в тот или иной момент оказывались на вашем месте, поэтому прекрасно поймут, что произошло, и посочувствуют.
Единственное, что особенно важно помнить, придя в кофейню — никогда не притворяйтесь знатоком кофе, если не являетесь таковым на самом деле. И речь в данном случае идет вовсе не о растворимом кофе, который многие привыкли пить дома по утрам перед работой. Такой напиток настоящие знатоки вообще не считают кофе.
Какая она шикарная женщина
0
ТАНЮШКИН БЛОГ



Какая она шикарная женщина

На взгляд фемин, шикарная женщина - это хорошо ухоженная дама в роскошном оперении. С точки зрения мужчин - это знойная женщина, один взгляд на которую обещает райскую ночь, в чем-то таком пристойно завёрнутая, переспать с которой мечтают многие.

Красивая женщина может носить почти всё или почти ничего. Но это ещё не делает её шикарной дамой.


Без обёртки не обойтись никак. Женщина с одними роскошными формами (суперкрасивой грудью, осиной талией, обалденной попой и соблазнительными ногами от ушей), упакованная на уровне секретарши или продавщицы, - просто знойная красотка, мечта пьяного поэта.

Если её загореть (хотя бы тональным кремом), профессионально сделать причёску и макияж, спрыснуть дорогим парфюмом, - получится тип, чётко определяемый мужиками как б…, шикарная и опасная для здоровья, жадно рыщущая по мегаполису девица, но никак не дама.

Шикарная женщина элегантно одета.

Каким образом дама достигает эффекта элегантности, для мужчин загадка.

Нам хорошо бы подчеркнуть одеждой её “внутренние достоинства”, чтобы они стали ещё знойнее и величественнее. Но одним этим элегантности не добиться. В ней скрыта чисто женская, непостижимая тайна.

Не диво, что почти все выдающиеся модельеры - вовсе не мужчины.

С ценой элегантность шикарной женщины связана постольку, поскольку тряпки от кутюр и прет-а-порте в целом выигрывают по дизайну и качеству перед продукцией “лёгкой промышленности” Европы и США, развивающихся стран и в особенности перед изделиями с вещевого рынка. Да и парфюмы польского разлива как-то не греют последние пятнадцать лет нашего изысканного обоняния, удовлетворяемого не иначе, чем продуктами из Галери Лафайет или универмага Хэрродс.

Косметику мужчины вообще не видят, а результат её применения способны оценить лишь в том немыслимом сегодня случае, когда жена или любовница вдруг резко продемонстрирует свой лик вовсе без прикрас.

Однако - как специалист - замечу, что редкая дама может считаться роскошной без применения высококачественных средств косметики и ухода за лицом и шеей.

До последнего времени считалось, что роскошная женщина не способна сама себя содержать. Сегодня она нередко может содержать роскошного мужчину. И даже не одного.

Всего этого, вкупе с изысканно красивой машиной (шляпкой, собачкой и прочими аксессуарами) мало, чтобы шикарной даму признали все без исключения мужчины. Красотка с километровыми ногами, в прикиде прямо с подиума, сидящая за рулём новенького кабриолета, способна лишь на миг привлечь наш брутальный взгляд. Типа: “Да-с, ничего себе. Ну и езжай, милая”.

Шикарная женщина востребована.

Мужик должен видеть или знать, что эта дама - предмет вожделения энд восхищения всех присутствующих и множества отсутствующих особей в штанах. Как Мэрилин Монро и Джеки Кеннеди в одном флаконе. Это как с классической музыкой: кому интересна никем не слышанная симфония, да и как получать от неё удовольствие, если мозг не подсказывает продолжения мелодии?!

Здесь дамам помогает мода, точнее - символизирующие её бурно востребованные красотки. Верно сказала Коко Шанель: “Люди увлекаются не модой, а теми немногими, кто её создаёт”. Быть “шикарной, как N”", вполне разумно, если N действительно шикарна в глазах окружающих вас мужчин.

В идеале мужчины при виде шикарной дамы должны одновременно произносить “Ах!”, хвататься за бумажник одной рукой и прикрывать газетой свои брюки ниже ремня - другой.

Но как же, возмутится продвинутая читательница, мой глубокий и восхитительно богатый внутренний мир?!

Ах, дорогая моя! Если дама шикарна, она может быть и умной. В принципе не исключено даже, что шикарная женщина может быть молодой. Хотя обыкновенно это “дама без возраста”, вызывающая у мужчин глубокое и необъяснимое доверие.

Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать всё, что угодно.

Оскар Уайльд.

А вот этого делать нельзя! Мы, мужчины, такие тонкие и ранимые… Мы ни за что не погонимся за юбкой, от которой можно услышать о себе что-то похожее на правду.
Кошка породы сфинкс
0
ТАНЮШКИН БЛОГ



Кошка породы сфинкс

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Что мужчины думают о аборте
0
ТАНЮШКИН БЛОГ

Что мужчины думают о аборте

Правила хорошего тона, вежливости, галантности и просто нормального поведения диктуют мужчине необходимость с пониманием и снисхождением относиться к женским ошибкам, перегибам и вольностям. Однако есть поступки, где мужское отношение к женской слабости не вписывается в рамки традиционного принципа «ну ладно, дорогая, не волнуйся, ты не сделала ничего страшного, я на тебя не сержусь». И первым в списке таких женских поступков значится, конечно, аборт.

За редчайшим исключением (выносим за скобки людей, лишённых душевного и умственного здоровья, а также всех представлений о нравственности и морали) все согласны с тем, что убийство человека есть преступление, причём преступление самое тяжкое. Но многие женщины умудряются оправдывать убийство детей, и оправдания эти делятся на общечеловеческие и чисто женские.

Как это ни прискорбно, миллионы человек в мире не считают аборты убийством, и в их число входя как женщины, так и мужчины. Эти люди кивают в знак согласия, когда слышат начало фразы «убийство человека это плохо....», но начинают этими же головами энергично качать в знак абсолютного несогласия, услышав окончание предложения «...поэтому и аборты это плохо». «Позвольте, но ведь аборт это не убийство человека, ведь нерождённый младенец это не человек, это просто плод, который ничего не соображает и не понимает, не умеет разговаривать и голосовать на выборах!!!» - так звучит «общечеловеческий» аргумент в пользу абортов.

Учитывая закреплённую в Конституции свободу совести и вероисповедания, не будем взывать к религиозным чувствам (хотя все традиционные религии считают аборты именно человекоубийствами) и обратимся к исключительно научному взгляду на эту проблему. И что же говорит наука? А она заявляет, что в случае с человеком не работает принцип «курица - это одно, а яйцо - нечто совершенно другое». Человеческий зародыш, появляющийся в организме матери после зачатия, практически сразу, в течение нескольких дней, «обзаводится» собственными конечностями и органами чувств (естественно, в зачаточных формах). То есть это с самого начала не просто биомасса с желтком и белком, это уже человеческое существо, пусть делающее только первые шаги на пути к тому, чтобы стать полноценным Homo sapiens, но тем не менее. Более того, только недавно стало возможным с помощью ультрасовременной медицинской компьютерной аппаратуры зафиксировать у плода даже на ранних этапах развития биохимическую активность мозга. Говоря проще, младенец в утробе матери думает. Вспоминаем или узнаём, у кого как в школе и ВУЗе было с историей и философией, знаменитое изречение Декарта «я мыслю, значит, я существую», и приходим к выводу, что тот, кто мыслит, не просто человекоподобное существо, это уже человеческая Личность. И при проведении аборта, таким образом, происходит именно убийство личности, убийство человека.

Разобравшись с «бесполым» оправданием абортов, приступаем к женскому оправданию. В подавляющем большинстве случаев женщины, пошедшие на совершение этой «процедуры», в качестве виновников называют мужчин. Здесь может быть разнообразие жизненных сюжетов буквально на любой вкус, суть которых сводима к двум словам - «незапланированная беременность». Изнасилование, в результате которого женщина зачинает, но она не хочет производить на свет потомка мужчины-выродка. Говоря откровенным современным языком, «залёт» - и 16-18-летняя девочка, которая к тому же осталась без поддержки своего возлюбленного, отчасти сама, отчасти по настоятельным советам сердобольных родителей и родственников, решает не портить себе жизнь в самом её начале и не вешать себе на шею тяжкий крест. Результат супружеской измены, когда в силу обстоятельств невозможно будет представить мужу через 9 месяцев ребёнка со словами «дорогой, ты стал отцом», на развод идти не хочется или не можется, и выбирается самый простой способ сделать так, как будто ничего и не было. Стечение обстоятельств, когда появление в семье ещё одного требующего финансовых затрат существа не входит в планы и грозит супругам осложнением материального состояния. Примеры можно приводить, и приводить, и приводить...

Но практически всегда женщины оправдываются словами «я сделала это по вине мужчины». Мужчина - потенциальный отец в таких ситуациях, узнав о беременности своей женщины (или совсем даже не своей), или отказывает ей и будущему ребёнку в помощи, или прямо настаивает на аборте в силу вероятности собственных осложнений. Что такие мужчины есть и их, к прискорбию, не так уж и мало, факт, с которым спорить бессмысленно. Но, дорогие женщины, подстрекательство к убийству и само убийство это совершенно разные по своему характеру поступки (хотя и одна, 105-ая, статья Уголовного Кодекса РФ). Только от самого подстрекательства к аборту ещё не убили ни одного ребёнка - не появившиеся на свет дети гибнут от того шага, который делают женщины, переступая пороги специализированных клиник, от той подписи, что ставят женщины на документах о согласии на операцию, и от того жеста или слова согласия, которым женщины подтверждают свою решимость перед тем, как на них наденут маску и погрузят в наркоз. В вопросе о том, делать или не делать аборт, последнее слово всегда за женщиной. И главная ответственность также на ней.

И нужно запомнить, что убийство ребёнка нельзя ничем оправдать. Есть ситуации, когда за аборт трудно упрекнуть, но таких ситуации всего две. Вряд ли найдётся большое количество людей, которые обвинят женщину, совершившую аборт из-за протекания беременности, чреватого опасностью её собственному здоровью и жизни, или после вынесения диагноза о большой вероятности рождения ребёнка с очень существенными физическими, психическими или интеллектуальными отклонениями. Нельзя сказать таким женщинам «вы поступили абсолютно правильно», но и осудить их язык не повернётся.

Всё остальное - нежелательный отец, материальные трудности, перспектива стать матерью-одиночкой или развестись с узнавшим об измене муже, вопль души «я же ещё так молода, я и погулять не успела!» - не оправдывают решившихся на аборт женщин, а напротив, ещё больше осуждают их. Такой вот мужской взгляд на аборт. Никто при этом не оправдывает косвенно виновных, подталкивающих женщин к такому, «самому лёгкому» решению всех сложностей, мужчин. Но одно дело невинные двухчасовые опоздания на свидания, полусуточные беседы по телефону с мамой (хотя кому мать, а кому и тёща), диковатые по количеству нулей счета за парикмахерские и спа-салоны: здесь женщин можно и нужно прощать. И совсем другое - когда женщина приходит к субъекту в белом халате и даёт ему разрешение на убийство живущего внутри её человека.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостНастенные часы офигенное хобби (08-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO