Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 78
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Офигенное радио Танюшкин Блог
Автор блога: Таня
5 вопросов и он испарится
+1
ТАНЮШКИН БЛОГ



5 вопросов и он испарится

Если ненаглядный надоел тебе так, что глаза бы на него не глядели, – вызубри эти 5 вопросов, вызывающих аллергию у мужчин, и повторяй при каждом удобном случае. Результат увидишь сама. Но если любимый дорог тебе, как свет в окошке… тоже вызубри эти 5 вопросов и наложи на них строжайшее табу!

1. Ты меня любишь?

Если мужчина любит, то он добровольно поделится с тобой столь эксклюзивной информацией. И это будет гораздо более сенсационное сообщение, чем его неохотное, себе под нос “да“, которое в мужском понимании, говоря по совести, мало чем отличается от “нет“ (или, на худой конец, “не знаю“).

Ну, а уж если из незамысловатого на вид: “Ты меня любишь?“, как из матрешки, посыплются бесконечные: “А когда именно ты меня полюбил?“, “А ты сильно меня любишь?“, “Скажи, ведь ты никогда раньше так не любил?“ и так далее, то ваш роман смело можно переводить в жанр мелодрамы…
Подобные вопросы – методичные и болезненные удары по мужской психике, которая в один пасмурный день просто-напросто не выдержит.

Конечно, желание услышать от милого признание в любви вполне понятно, но не следует вытягивать его клещами. Наберись терпения, и время от времени не забывай сама намекать ему о своих чувствах – изящно и слегка.

2. О чем ты сейчас думаешь?

Вопрос на редкость бессмысленный, а потому раздражает любую человеческую особь безотносительно ее половой принадлежности.

Во-первых, лежа в постели с женщиной и уютно покуривая (к примеру), мужчина редко вообще о чем-то думает.

Во-вторых, если у него по жизни слишком много проблем, то он думает сейчас именно о них, а не о тебе, поэтому честный ответ: “О работе“ – едва ли тебя обрадует.

Наконец, не надо быть заслуженным ловеласом, чтобы из соображений подхалимажа ответить: “О тебе“. И если ты девушка умная, тебе останется лишь делать вид, что ты поверила.

Ну, а если ты веришь на самом деле… или повторяешь этот пустой вопрос из раза в раз, ты невольно подталкиваешь милого к убеждению, что его подруга несколько глуповата.

3. Правда, было бы здорово завести кучу детишек, дорогой?

Нет, если ты непременно жаждешь убить всю ту романтику, которая, возможно, накопилась в душе твоего приятеля, — что ж, спроси, сколькими чадами он намерен обзавестись в ближайшее время.

И молись, чтобы у твоего сердечного друга было чувство юмора. Иначе весьма вероятно наличие сердечного приступа… и отсутствие сердечной теплоты в ваших дальнейших отношениях. Так что если под венец тебя пока не пригласили, исключи вообще эту тему из круга обсуждаемых с любимым вопросов.

4. Милый, ты заметил, я вчера купила чудесный лак для ногтей?

Порой бывает безопаснее дразнить быка красной тряпкой, чем рассказывать мужчине о чудесах, творящихся в парфюмерно-косметической промышленности.

Такое испытание не для мужской нервной системы. Если же ты задалась целью испробовать ее на прочность, изреки что-нибудь о вреде свободных радикалов, старящих кожу, и веществах, регулирующих процентное содержание коллагена в ней.

Проделывай эту процедуру регулярно, и тогда вряд ли эмоциональная коррида, которую устроит тебе любимый в обозримом будущем, будет напоминать любовную забаву…

5. Я такая бестолковая (некрасивая, худая, толстая…)?! (смесь вопроса и утверждения в голосе)

Когда мужчина слышит подобную фразу, он инстинктивно понимает, что с самооценкой у тебя не все в порядке. А женщина, которая сама себя не ценит и не любит, определенно роняет себя в мужских глазах – с ней начинают обращаться без особых церемоний.

Во-вторых, мужчины… как бы это помягче выразиться… не очень-то склонны вникать в суть вещей, поэтому, когда им говорят, что они привлекательны (сексуальны, умны и т.д.) – они верят. Но точно так же верят они и тогда, когда слышат: “Я ужасно неспособная (невезучая, неэффектная и т.д.)“.

Короче, если не хочешь ткнуть его носом в свои недостатки – молчи о них. И, как минимум, половины он не заметит.

В-третьих, подобные вопросы превращают мужчин в вынужденных лжецов. Из гуманных соображений они тут же кидаются опровергать сказанное тобою и засыпают тебя кучей комплиментов.

Ты испытываешь вполне приятное рефлекторное удовольствие. Натурально, хочется повторить комбинацию “провокационный вопрос – льстивый ответ“ снова и снова. В итоге это настолько утомляет мужчину, что он либо тихо исчезает с твоего горизонта, либо заявляет: “Как верно подмечено! Ты действительно бестолковая, некрасивая, толстая, а самое главное – нудная».

Так что же, теперь этих недотрог ни о чем и спросить нельзя? Еще как можно.

Например, о том, когда же вы, наконец, отправитесь в давно предвкушаемый круиз по Средиземному морю, какого цвета будет обещанная тебе ко дню рождения норковая шубка и сколько карат должно быть в бриллиантах, которые ненаглядный обожает дарить любимым женщинам – вернее, любимой женщине, то есть тебе.

Конечно, после этих трех таких простых вопросов милый тоже может сбежать. Но это тогда уже какой-то неправильный милый… А зачем тебе такой нужен?
    
Как заставить уступить вам место в общественном транспорте
+1
ТАНЮШКИН БЛОГ



Как заставить уступить вам место в общественном транспорте!

Инструкция предназначена для женщин среднего возраста.

1. Заходя в двери, сразу выберите жертву. Правильный выбор упрощает задачу на 50-90%. В качестве жертвы выбирайте молодых людей, лучше служащих. Сидящий милиционер - идеальная кандидатура. Женщины меньше подходят, поскольку большинство из них с большими сумками или на высоких каблуках, поэтому им труднее вставать.

2. Подходите к жертве шумно часто произнося фразы "Разрешите пройти, молодые люди!", "Пропустите!", "Дайте же пройти!!!". Наличие ручной тележки или тяпки значительно увеличивают ваши шансы. В крайнем случае следует носить с собой авоську с 3-4 пустыми пластмассовыми бутылками и батоном.

3. Подойдя к жертве обратите ее внимание на себя фразой - "Сидите, сидите молодой человек, мне через 7 остановок выходить (или скоро на конечной.)" Важно произнести фразу добрым и дрожащим голосом - это вызовет нужные ассоциации с прародителями.

4. Если жертва не встанет, попытайтесь поймать ее взгляд, после этого переведите взгляд на сиденье, потом опять в глаза. Проделайте так несколько раз.

5. Если вы невысокого роста - схватитесь за верхний поручень, и неуклюже повисните на нем.

6. Если же вы не достаете до верхнего поручня - дрожащей рукой возьмитесь за ручку сиденья перед жертвой. Регулярно меняйте положение руки, ослабляйте и усиливайте хватку, ерзайте ей. Жертву это будет раздражать. Наличие в руке пакета с продуктами значительно усиливает эффект, а сочетание с п.5 действует даже на пожилых людей и инвалидов.

7. Старайтесь стоять лицом к жертве, укоризненно глядя ей в глаза или грустно в окно.

8. Плотнее прижимайтесь к жертве, даже если в транспорте не тесно. Чаще меняйте опорную ногу.

9. Если вас кто-то толкает сзади, налягте на жертву. Немного полежите и потом, повернувшись и выждав паузу пока толкнувший пройдет, глубоко вздохните и выполните п.4.

10. У проходящего мимо кондуктора спросите, почему так долго не было троллейбуса (трамвая, автобуса).

11. Внимательно следите за сиденьями спереди. Если одно из них освободится, дождитесь пока кто-то нацелится на него и сделайте неудачную попытку прорваться к нему. После этого глубоко вздохните и выполните п.4. Даже если вы чувствуете, что могли занять освободившееся место, все равно лучше постоять и лишний раз отточить свое мастерство.

12. Если вам все равно не уступают, попросите подержать ваши вещи.

13. Если жертва не поддается, найдите другую кандидатуру и повторите инструкцию начиная с п.2.

20 вещей, которые нужно знать о мужчине
+1
ТАНЮШКИН БЛОГ



20 вещей, которые нужно знать о мужчине

Девушки всегда знают, что это перед ними за мужчина - что он любит или не любит, куда приведут их отношения и чем закончатся. Однако на всякий случай напоминаем про 20 пунктов, которые хорошо бы вам не забывать. И, возможно, тогда наши отношения будут заканчиваться исключительно happy end’ом. Да-да, мы тоже этого хотим…
закрыть

1. "Можешь говорить?", "Ты сейчас не занят?" - не нужно нам звонить и начинать вот с этих фраз.

2. Мы ненавидим, когда ты заговариваешь об экс-бойфренде. Про то, что он неудачник, все стало понятно давным-давно - ты бы со мной не встречалась. Тогда зачем теперь вспоминать, какой он был?!

3. Мы ревнивы. Даже когда изображаем либералов. Даже когда сами вызываем на откровенный разговор. Узнав правду, мы, конечно, изобразим на лице подобие светского приличия и равнодушия. Но потом... пусть и с годами... припомним все-все-все в геометрической прогрессии.

4. Про друзей-мужчин тоже лучше не разговаривать. Мы легкоранимы и ревнивы. Смотри пункт 3.

5. Мы гораздо эмоциональней и чувственней, чем кажемся.

6. У нас редко бывают в голове планы. Поэтому многие вещи мы делаем просто так. Если что-то хочешь скорректировать по ходу, всегда пожалуйста.

7. Слабое место - это ты.

8. Если наши отношения серьезны, то мы любим сильнее, чем девушки.

9. Мужчины не выносят нерях, пусть даже иногда у них случается с ними секс.

10. Мужчины говорят о девушках больше, чем девушки о мужчинах.

11. Мы всегда открыты. Имеем в виду то, что говорим, думаем опять о том же, что и говорим. Поэтому не нужно "намекать", "подводить к мысли" и "точить нас как вода камень", а просто взять и выложить, в чем дело, что происходит и что ты хочешь.

12. Сексуальная и симпатичная в переводе означает красивая и умная. И, если я действительно выговорил, что ты красива,  знай: я сошел по тебе с ума!!!

13. Если мужчина подшучивает над тобой - ты ему нравишься, если дразнит - практически влюблен!

14. Нам не нравятся слишком худые девушки. Про параметры - все это миф, придуманный девушками, работающими в глянцевых журналах.

15. Самая красивая вещь на свете - это девушка, которая готовит еду. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И еще он лежит через... но об этом потом.

16. Когда мы делаем комплименты, не нужно нас сбивать и говорить, что мы неправы: вот здесь кариес, а там целлюлит.

17. Самое соблазнительное в девушках - улыбка!

18. Когда мы засыпаем после секса - это не означает, что нам от вас нужен был только секс, и мы как животные. Просто мы выложились и устали в конце концов.

19. Да, нам нравится говорить про попы, про груди... но ваш внутренний мир нас волнует гораздо больше. Несмотря на то, что говорить про это совсем не так интересно, как про попы.

20. Иногда нам случается флиртовать и увлекаться, однако когда мы ложимся спать и просыпаемся, мы всегда думаем о той девушке, которая действительно для нас значит слишком много...


Пять правил выбора любовника
+1
ТАНЮШКИН БЛОГ



Пять правил выбора любовника


Все мужчины ведут себя в постели по-разному. Общее у них лишь одно: при правильном подходе каждый из них сможет доставить тебе максимум удовольствия. Главное – немного над этим поработать.
закрыть

Брутальный мачо
Любимая поза - догги-стайл
Любимая фраза: иди сюда, детка
Его идеал: кокетливая блондинка, трепещущая перед своим повелителем.
Табу: бунт и феминистские замашки.
Это настоящая секс-машина: всегда, везде, часами. Вероятно, он слышал слово "прелюдия", но явно не посчитал нужным узнать, что это такое. Свечами и кружевами его тоже не проймешь - и то и другое через мгновение окажется на полу, сметенное бурным порывом страсти.
Секрет успеха: мачо полностью уверен в собственной неотразимости и не терпит, когда женщина пытается проявить инициативу.
Тактика: просьба: "Дорогой, ты такой замечательный. Знаешь, я мечтаю, чтобы ты..." Настоящий мачо не сможет отказать своей куколке в небольших капризах.
Главное - капризничай продуманно и не забывай благодарить страстными стонами.


Скромняга
Любимая поза: держит в тайне
Любимая фраза: тебе не понравилось?
Его идеал: внимательная и понимающая женщина
Табу: ирония
Отсутствие опыта, пуританское воспитание или расположение звезд повлияло, но почему-то он ну о-очень неуверен в себе. Даже после твоего множественного оргазма, он грустно вздохнет и очередной раз усомнится в собственной привлекательности.
Секрет успеха: хвалить и направлять. Первое - искренне, второе - ненавязчиво. Не торопи события, не акцентируй внимание на его застенчивости - и через пару месяцев ты начнешь завидовать сама себе.
Тактика: предложение-вопрос "А не хотел бы ты..."


Романтик
Любимая поза: увядший лотос на закате
Любимая фраза: меня пленят взор твоих очей
Его идеал: воздушная незнакомка
Табу: анальный секс, быт и целлюлит
Секс для него - гармония души и тела. Изысканные комплименты, свечи и потрясающая прелюдия приведут тебя в восторг и заставят плавиться от страсти. Чтобы не охладеть во время основной части - будь готова взять инициативу в собственные руки. Иногда - в прямом смысле этого слова.
Секрет успеха: Делай то, что тебе хочется.
Главное - рассказывай об этом в процессе, только как можно красивее и романтичнее. При грамотном пиаре превратить кабинку лифта в замок любви - проще простого.
Тактика: ненавязчивое руководство. "Я вся пылаю от страсти, когда ты..."


Экспериментатор
Любимая поза: новая, еще не испробованная
Любимая фраза: у меня есть для тебя сюрприз!
Его идеал: экстремалка
Табу: однообразие
Он знает наизусть "Тайны тантрического секса", держит дома коллекцию эротических игрушек и не занимался любовью разве что на люстре. Скучать с ним не приходится, но испытывать оргазм в позе летящего дракона, подглядывающего за цветущим бамбуком, удается далеко не каждый раз. Да и звать в постель подружку Свету тебе тоже как-то не хочется.
Секрет успеха: раскрепощенность и фантазия.
Не хочешь играть в чужие игры - предлагай свои.
А на совсем неприемлемые предложение отвечай такими же. Подружку Свету? Нет проблем. Только тогда уж с культуристом Витей и его двумя друзьями.
Тактика: альтернативное предложение: "Давай лучше..."


Нарцисс
Любимая поза: та, при которой видны кубики на его животе
Любимая фраза: я был на высоте
Его идеал: восторженная поклонница
Табу: критика
Еще в садике девочки завязывали ему шнурки и отдавали компот. Еще бы - такому красавчику. И теперь он искренне уверен, что ублажать его в постели - твоя голубая мечта.
Секрет успеха: вряд ли тебе удастся убедить нарцисса, что во время куниллингуса он еще красивей, чем обычно. Но если сыграть на его самолюбие более тонко, можно достичь многого.
Тактика: тонкая продуктивная лесть: "Все мои подружки уверенны, что такой мужчина, как ты, уж точно..."

Тест. Вы очаровательны
+1
ТАНЮШКИН БЛОГ



Тест "Вы очаровательны?"

Так и разбрасывают вокруг себя флюиды шарма и очарования многие женщины, от чего у мужчин выкатываются зрачки из орбит. Протестируйте саму себя, чтобы узнать, насколько вы притягательны для представителей сильного пола. За ответ "а" полагается 5 очков, за "б" - 3 и за "в" — 0.

1. Часто ли мужчины говорят вам комплименты?

а) Да, часто;
б) иногда;
в) никогда.

2. Со вкусом ли вы подбираете свой гардероб?

а) Да, я всегда делаю хороший выбор;
б) мне это не всегда удается;
в) нет, но меня это не волнует.

3. Свойственно ли вам смеяться нал самой собой?

а) Случается;
б) только в кругу близких друзей;
в) нет, я не одобряю этого.

4. В магазине вам улыбается привлекательный мужчина. Как вы реагируете?

а) Делаете шутливое замечание;
б) улыбаетесь ему в ответ;
в) делаете вид, что не заметили.

5. Какой способ вы бы выбрали, чтобы познакомиться с кем-то?

а) Написала бы ему любовное письмо;
б) искала бы возможность естественным образом вступить с ним в разговор;
в) ждала бы, когда он проявит инициативу.

6. Любили ли вы ходить в школу?

а) Да, мне нравилось принимать участие в делах школы;
б) моя активность была средней;
в) я была, скорее, замкнутой.

7. Что вам приходит в голову при слове "приключение"?

а) Эксперимент с неопределенным исходом;
б) волнующее впечатление;
в) однозначная безответственность.

8. Какой набор качеств - из ниже перечисленных - вы считаете самым важным?

а) Оригинальность, оптимизм, естественность;
б) сочувствие, понимание, готовность к адаптации;
в) скромность, терпение, твердость.

9. Люди, которые часто смеются...

а) Приятные, веселые собеседники;
б) хотели бы жить в гармонии и понимании с миром;
в) поверхностные и редко имеют самостоятельные мысли.

10. С каким утверждением вы более всего согласны?

а) Жизнь имеет множество приятных сторон;
б) не следует многого ожидать от жизни;
в) жизнь нередко бывает жестока и несправедлива.

11. С какими звездами Голливуда вы бы охотнее всего провели вечер?

а) Брюс Уиллис, Кевин Костнер;
б) Том Круз, Ричард Гир;
в) Дастин Хофман, Джек Николсон.

12. Что вы думаете о Казанове?

а) Он очарователен, мужчина до мозга костей;
б) опытный сердцеед и любовник;
в) безнравственный тип.

Подсчитайте очки

До 20 очков.  Мужчинам,  которые встречаются вам на пути, непросто распознать вас. Вы живете по собственным законам, нередко бываете замкнутой и сдержанной и, честно говоря, скорее отталкивающей, чем притягивающей друзей натурой. Легкомысленной болтовне предпочитаете разговор на серьезную тему. Выбираете скорее дистанцию, нежели сближение. Атак как вы по большей части стараетесь скрывать свою женственность, то противоположному полу и в голову не приходит флиртовать с вами. Почему вы прячетесь от людей? Неплохо было бы иногда пошутить или от души рассмеяться. Этим вы лишь проявили бы свою открытость и обаяние.

От 21 до 39 очков. Когда вы встречаетесь с не очень-то тонким, грубоватым мужчиной, ваши пути быстро расходятся. Если же это человек интеллигентный, воспитанный и остроумный, то ему тут же предоставляется возможность познать ваше истинное "я" — открытость, легкость в общении и юмор. Для вас совершенно естественно, когда с вами флиртуют. Вы можете позволить себе выражать пожелания и требования!

Свыше 40 очков. Бесспорно, вы привлекаете мужчин. В общении с ними вы всегда открыты, дружелюбны и обаятельны. Хотя вы и знаете себе цену, однако не самоуверенны. У вас есть чувство юмора, и вы человек не поверхностный. Благодаря приятным манерам и легкости даже будничные дела превращаются у вас в интересную тему. Для вас совершенно естественно — не скрывать своего женского обаяния. И это не относится к искусству обольщения, а идет изнутри, из вашего естества. Неудивительно поэтому, что вы так легко покоряете сердца мужчин. Однако будьте немного сдержаннее, чтобы не разбить уж слишком много сердец, потому что однажды может случиться, что вы причините боль и самой себе.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостНастенные часы офигенное хобби (08-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO