Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 55
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Офигенное радио Танюшкин Блог
Автор блога: Таня
Блондинка - самая выгодная женская профессия
+3
Блондинка - самая выгодная женская профессия


"Белые и пушистые" представительницы прекрасного пола опять обошли рыжих, шатенок и брюнеток.  Об этом говорит статистика, а факты, как известно, вещь упрямая.

  быть блондинкой - весьма выгодно не только в отношениях с мужчинами, но и в материальном плане. Именно это утверждают ученые из университета города Квинсленд  (Австралия).

Однако ученые сразу сделали оговорку: натуральность волос никакой роли не играет. В исследовании приняли участие 1300  женщин.


Что же объединяет всех блондинок планеты?  Во-первых, светловолосые женщины зарабатывают в среднем на 7% больше, чем дамы с другим цветом волос. Во-вторых, им везет с замужеством: они выбирают в спутники жизни более состоятельных мужчин, которые зарабатывают больше, чем мужья брюнеток, шатенок и рыжих.

Еще один интересный факт: эти два аспекта не зависели от возраста,  веса и роста женщин. Козырем неизменно оказывался только цвет волос - бал правят натуральные или крашеные блондинки.

Все о сексе за рулем
0
ТАНЮШКИН БЛОГ



Все о сексе за рулем

В Италии полиция задержала 70-летнюю бабушку за секс в машине. Когда итальянские полицейские в городе Колоньо аль Серио к северо-востоку от Милана остановили двигавшийся подозрительными зигзагами автомобиль, они не подозревали, какой сюрприз их ждет.

Дело в том, что внутри стражи порядка обнаружили абсолютно голую 70-летнюю женщину, которая пыталась заняться сексом с полуголым пожилым водителем.

Приказав веселой парочке одеться, полицейские проверили водителя на алкоголь. «Допустимый предел у него был превышен в три раза», - заявил полицейский Анджело Данардо. «Мы полагаем, что они за ужином выпили, а потом ситуация вышла из-под контроля», - добавил он, передает «Newsru.com».

На вопрос, являются ли задержанные мужем и женой, Данардо ответил, что сомневается в этом. «Женатые люди вряд ли бы такое сделали», - сказал он.

Трудно, будучи за рулем, всё время оставаться сосредоточенным. Это знают многие водители. Монотонность дальней дороги изматывает, поэтому в шутке "А, что я там не видел!" в ответ на рекомендацию смотреть не по сторонам, а на дорогу, гораздо больше правды, чем шутки.

Конечно, это влияет на безопасность. Усталый водитель не менее опасен на дороге, чем пьяный. Внимание притупляется, а здесь уже недалеко и до беды. Однако существует еще одна причина, которая часто (кстати, чаще, чем принято считать) приводит к авариям, – занятия сексом во время управления автомобилем.

Согласно исследованию, проведенному английским автомобильным изданием MaxPower, сексуальное удовольствие многие водители ценят значительно выше собственной безопасности. В журнале приведены данные и об опасности болтовни по мобильнику, а также отправления SMS во время управления авто, но им далеко до уровня того риска, которому подвергается водитель во время интимных утех. Примерно так же рискует тот, кто курит марихуану. По статистике, это делает каждый четвертый. Во всяком случае, в Великобритании.

Ну, а сластолюбцы тоже не отстают. Даже опережают. Так, например, каждый второй занимается самоудовлетворением во время долгой поездки. Причем без остановок и не сбавляя скорости (имеется в виду скорость машины).

Каждый второй водитель хотя бы раз совмещал приятное с полезным – то есть оральный секс и управление автомобилем. Ну, а "эстеты" умудряются отдаться страсти по полной программе, причем тоже на ходу. Таких "эквилибристов", правда, поменьше. Подробности и технологию действа авторы статьи опускают.

По статистике, любители экстремального секса бьются на дорогах чуть меньше, чем пьяные и усталые водители. Но от их забав страдают и другие участники движения: увидев, например, при обгоне эротическую сцену в соседнем авто, бывает трудно сконцентрироваться на наблюдении за дорогой.

Как бороться с основным инстинктом за рулем, никто не знает. Штрафа за это нет. Журнал, например, решил обратиться с воззванием: "И все же, хотя мы проводим все больше времени за рулем наших автомобилей, не стоит забывать о безопасности и подвергать угрозе ни свое здоровье и жизнь, ни жизнь других людей". Но есть большие сомнения, что оно возымеет действие.

Секс за рулем

С Мариной я был знаком очень давно. В году когда я окончил школу она приехала жить к нам в село со своими родителями. Как обычно бывает на новенькую сразу обратили внимание. Марина и на самом деле была интересной девочкой. Смазливое личико, толстая ,черная до пояса косичка, и что меня особенно привлекает до сей поры - полненькие хорошенькие ножки, на которых сидела кругленькая аккуратная попочка. Она мне нравилась и мы часто встречались все лето, исключая то время, когда я уезжал сдавать экзамены в институт.

Осенью мы расстались. Я уехал учиться в институте, а она пошла в 9 класс нашей сельской школы. Мы изредка переписывались. Я уже любил ее, но взаимности не было. На два -три моих пространных нежных письма она отвечала одним коротеньким и очень сухим. Потом мы совсем разругались. Впоследствии Марина окончила мединститут имела свою семью и мы очень редко иногда встречались когда попадало, что мы в одно и тоже время приезжали навестить родных. Прошло много лет, у нас уже были совсем взрослые дети, а у Марины даже внук. Последний раз мы виделись лет десять назад и вот я случайно узнаю от ее родственников что она приезжает. Я решил встретить ее на вокзале. Поезд приходил поздно и я предвидел, что Марина будет волноваться, на чем добраться до села, до которого от областного центра целых 20 км. Мой прогноз оправдался, увидев меня Марина сильно обрадовалась, мы расцеловались в губы, что было впервые за долгие годы нашего знакомства.

Несмотря на года она оставалась привлекательной. Ее еще более округлевшая попка и высокие груди делали ее особенно сексуальной. У меня усилился аппетит иметь ее. Я отвез Марину к ее родственникам на своей машине. По дороге мы договорились, что я отвезу ее еще к сестре. Через несколько дней я заехал за Мариной и мы поехали к ее сестре в соседнюю область.

Марина была очень довольна моим вниманием к ней и оказываемым мной услугам. Я думаю, она прекрасно понимала что я хочу и спросила

-Слушай, как я буду рассчитываться с тобой ?

-Натурой - с ходу ответил я.

-Я согласна, но захочешь ли ты такую натуру - начала кокетничать Марина.

-Да за такую натуру я готов возить тебя каждый день - не преминув польстить ей ответил я.

-Тогда сразу приступим к делу прямо на ходу.

-Боюсь что на ходу не получится - уклончиво ответил я, испугавшись что Марина неправильно поняла мой намек.

-Получится, тебе нравится оральный секс ?- спросила она.

-О, да, очень нравится -ответил я на миг перед этим усомнившийся было в правильности понимания моего намека.

Дальше произошло все так быстро, что я от удивления и удовольствия раскрыл рот.

Марина буквально за несколько секунд расстегнула пуговицу и замок моих брюк и уже держала в своих руках набрякшего моего молодца. От неожиданности я чуть не выронил руль. Взяв себя в руки я продолжал ехать для пущей безопасности немного снизив скорость.

-А он у тебя хорош, настоящий богатырь - сказала Марина оглядывая и ощупывая напрягшегося до предела , от нежного прикосновения женских рук, моего молодца.

Немного поиграв руками она наклонилась и стала нежно целовать головку члена, затем языком облизала венчик головки после чего взяла его в рот и посасывая все глубже и глубже втягивая его в свой прекрасный ротик. Я в это время испытывал неописуемое удовольствие. Мне очень хотелось потрогать ее сокровенные места, целовать их, но я не мог этого делать, надо было следить за дорогой и держать руль. Одна рука Марины постоянно щекотала мои яйца, другой она держала мой член у самого его основания то сжимая то ослабляя свои пальцы. Ртом она работала так, что мне казалось будто мой член попал в мясорубку, которая одновременно сжимала его и затягивала все глубже. Я понял, что скоро наступит оргазм, поэтому притормозил, съехал на обочину и остановился. Почти в ту же секунду мощная струя спермы вырвалась из моего члена. Марина чуть было не захлебнулась, но справилась и проглотила все целиком!

-Вкусное у тебя семя - сказала она едва высвободив свой рот.

Мне захотелось отблагодарить ее за доставленное удовольствие. Я начал страстно целовать ее губы, глаза, щеки, шею. Моя рука была под трусиками, там было жарко и мокро, Марина тоже испытала оргазм и кончила отчего трусики были совсем влажные. Некоторые проезжающие машины сигналили, видя как мы обнимаемся и целуемся, но нам не было до этого дела. Нам обоим было очень хорошо.

Немного оправившись от пережитых страстей мы решили ехать дальше. Марина поменяла трусики и мы двинулись. По дороге мы договорились, что еще не раз испробуем разные способы секса.

Звезды в тот день благоприятствовали нам. Только мы приехали к сестре Марины, как та сразу же ушла, сказав что ей срочно и обязательно необходимо быть в Горисполкоме на заседании какой-то комиссии, где решался очень важный для нее вопрос. Сестра обещала прийти не раньше чем через 2 часа. Более благоприятного случая нам и не снилось.

В первую очередь мы решили принять ванну. Увидев голые округлые формы моей подруги я тут же захотел войти в нее, тем более что член уже стоял по стойке смирно как часовой. Но Марина помахала ему пальчиком чмокнула головку и попросила не торопиться. Зато я обцеловал ее всю с головы до ног, не пропуская ничего. Было очень приятно сосать ее большие белые груди, целовать черный кучерявый треугольник ее лобка и ощущать приятный аромат оставшейся ее влаги. Мы вымыли друг друга и вышли из ванной не одеваясь.

Марина взяла простынь, постелила ее на ковер и мы расположились прямо на полу. Начались взаимные ласки. Мы ласкали и целовали друг друга везде, совсем ничего не стесняясь тем более, что мы только вышли из ванны. Я лег на спину и предложил Марине занять стойку надо мной попой к моему лицу. Она так и сделала и перед моими глазами предстала прекрасная картина .Две половинки пышной белой попки, а внизу между ними черный как смоль треугольник с красной щелочкой, из которой торчал еще более красный язычок. Я тут же поймал его губами и начал сосать, потом я влезал языком в Маринину щелку и щекотал ее там, одновременно мои руки нежно гладили попку. Марина же проделывала с моим членом то же, что было в машине, только как мне показалось еще более изощренно и приятно. Вскоре мы оба бурно и одновременно кончили. Я опять выстрелил ей в рот струю спермы, по-моему немного меньшей чем в первый раз в машине. Марина с не меньшим удовольствием ее проглотила, мне же досталась ее ароматная влага. И на этот раз мы доставили друг другу великолепное удовольствие.

Несмотря на свои года Марина была неуемной.

-Я еще хочу тебя - промолвила Марина спустя полчаса вертя в руках поникший член.

-Ты же видишь, что он сейчас не может - сказал я.

-А я его красиво попрошу. Ты же мой хороший и вкусный. Тут же ’ хороший и вкусный’ оказался у нее во рту постепенно набрякая и увеличиваясь, заполняя весь рот Марины. Вскоре мой молодец готов был опять идти в бой.

-Лежи приказала Марина, выпустив изо рта мой член.

Она села на меня предварительно взяв в руки молодца и направив себе в щелку. Ритмично приподнимаясь и садясь на член Марина начала работать. Она сжимала влагалище каким -то странным образом. Опять мне казалось будто мой член попал в мясорубку, которая одновременно сжимала его и затягивала все глубже. Удовольствие сногсшибательное. Я в это время сосал висящие перед моими глазами ее пышные груди. И на этот раз нам удалось достичь оргазма одновременно и Марина обессилив рухнула рядом со мной на пол.

Немножко полежав мы пришли в себя и начали одеваться и приводить себя в порядок. Уже скоро должна вернуться сестра , а мне пора было ехать домой. Мы нежно и страстно расцеловались и я уехал. На следующий день Марина уехала к себе домой прямо от сестры. Уже прошел год, но я и сегодня не могу забыть нашу встречу и надеюсь, что она не последняя.

Головоломки для блондинок
0
ТАНЮШКИН БЛОГ

Головоломки для блондинок







Правила хорошего тона для женщин-водителей
0
ТАНЮШКИН БЛОГ



Правила хорошего тона для женщин-водителей

Женщины, имеющие несчастье лично водить автомобиль, частенько сталкиваются с проявлениями мужского шовинизма на дороге. Именно для них и предназначается эта статья.

Зеркало заднего вида предназначено для того, чтобы поправлять макияж во время поездки. Садясь в машину, не забудь его направить так, чтобы отражалось твоё обворожительное личико, а не какие-нибудь немытые, отвратительные жигули.

Если во время движения по трассе сзади что-то гудит - знай, это шовинисты, эти грязные животные - восхищаются твоей способностью одновременно включать в работу оба полушария. Мужчинам, за исключением Гая Юлия Цезаря, это недоступно, поэтому, не торопясь, заверши свой утренний макияж и разговор с подругой по мобильному, двигаясь по левой полосе со скоростью двадцать километров в час.

Во время поездки по оживлённой дороге - никогда не крути головой по сторонам: причёска растреплется!

Никогда, ни за что, и ни при каких условиях не включай поворотники. Запомни: включать поворотник - это дурной тон и признак слабости. Женщины водят аккуратней мужчин, это доказано исследованиями ученых, поэтому резко тормози, и смело крути руль в ту сторону, куда ты хочешь повернуть. Остальное - проблемы тех шовинистов, что едут за тобой: кип, как говорится, дистанс. Соблюдение дистанции - это святое: если перед тобой и впереди идущей машиной нет тридцати метров, вне зависимости от скорости движения, можно и нужно резко затормозить, и тормозить до тех пор, пока дистанция не достигнет ста-ста пятидесяти метров.

Тормозить вообще надо по любому поводу как можно чаще, ибо на наших дорогах понатыкано чрезвычайно много светофоров. Увидев красный свет - тут же тормози, и не беда, что этот светофор относится к другой дороге: осторожность никогда не помешает.

Знаки на дороге - загадочные штуки, их не запомнить, сколько не пытайся. Поэтому гораздо проще ориентироваться по магазинам: вывески видны издалека и они понятны: около магизина духов налево, около универсама направо, и далее вдоль дороги прямо. Очутившись на незнакомой местности, выезжай на левую полосу и осторожно двигайся, внимательно осматривая придорожные здания: в них иногда бывают совершенно неожиданные распродажи массы нужных вещей.

Правила дорожного движения зависят от того, на какой машине ты едешь. Настоящие женщины предпочитают большие машины: в них удобно ездить на высоких каблуках с малой скоростью по левой полосе. Маленькие машины - тоже удобны: в них можно припарковаться поперек между двух стоящих машин. Как эти шовинисты будут выезжать, это их проблемы: нечего было оставлять столько места для выезда.

Парковка - тонкая наука. Парковаться нужно как можно дальше от тротуара, ибо можно поцарапать о бордюр диски своей машины, или, не дай бог, заехать в грязь. Если удастся припарковаться во второй или третьей полосе в темное время суток, не забудь выключить габариты: это изрядно экономит так называемые аккумуляторы. И никаких аварийных огней - они раздражают глаз.

Если во время парковки ты случайно задела чужой автомобиль - сделай суровое лицо и езжай дальше. Иногда, для разнообразия, можно улыбнуться: не переживать же из-за пустячной метровой вмятины на чужом крыле? От переживаний, как ты хорошо знаешь, образуются морщины, а это - недопустимо.

Если тебя обгоняет очередной шовинист на своей отвратительной, давно не мытой машине - время поставить его на место: нажми на газ и не пускай его в свой ряд. В следующий раз он будет знать: женщина способна постоять за себя, даже если джентельмен не считает нужным, согласно правилам хорошего тона, пропускать её вперёд.

Даже соблюдая эти правила, иногда, примерно раз пять-шесть в год, ты будешь попадать в различные аварии. Запомни: после аварии - главное ошеломить вьехавшего в тебя шовиниста внезапным выпадом. Быстро выбеги из машины, ударь машину виновника происшествия по капоту сжатым кулачком (не слишком сильно, помни о ногтях!) и закричи: "Из-за вас я опоздала на работу!". Варианты: в театр, на творческий вечер известного писателя, на приём в Кремле. Как правило, это действует.

И удачи за рулём! Блондинки за рулем
Достойный отпор реального мужика на высказывания глупой блондинки
+2
ТАНЮШКИН БЛОГ

Достойный отпор реального мужика на высказывания глупой блондинки

Мальчики!!!!! Запомните всё нижеизложенное......

1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.
9. Футбол - зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.
12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.
13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства от целлюлита.
18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.
21. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём.
22. В магазин ходит мужчина.
23. Потому что он сильный и умный.
24. А мы красивые и хитрые.
25. Сосиска - друг человека.
26. В крайнем случае, яичница.
27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня
Страницы: 1 2 3 4

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостНастенные часы офигенное хобби (08-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO