Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 95
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Офигенное радио Танюшкин Блог
Автор блога: Таня
Стерва, безжалостная и пустая
+4
ТАНЮШКИН БЛОГ



Стерва, безжалостная и пустая...

....Боль? Нет, вряд ли. Ведь мы не чувствуем боли.
Суки, стервы, безжалостные и пустые...
Ведь мы не рождаемся такими, нас такими делают. Делает жизнь. И те, кто рядом.
Мое сердце больше ничего не чувствует. Об него так много раз вытирали ноги.
В моей душе пустота.
Никто и ничто теперь не может приблизиться ближе чем положено.
Теперь я ни к кому не привязываюсь.  
Когда не привязываешься, терять что либо легче. Ты ее просто не замечаешь.
Такой я буду для всех ВАС!!!
Для всех, кто это этому поспособствовал.
Всех тех, кто у меня был, кто ушел, те, кто упустил,
кто отпускал, кто когда - то любил, кто возможно ненавидел, или кто просто был рядом...
Ведь все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Сильнее. Жестче. Черствее.
А ведь Я не виновата в этом. Я пыталась быть другой. Правда.
Но другой не так просто выжить в этой игре.
Про настоящую стерву
+1
ТАНЮШКИН БЛОГ




Про настоящую стерву

На вопрос "Как твой мужчина?" она отвечает "Который из?". Успешна в карьере, хороша собой, умеет веселиться, закатывает самые красивые в мире истерики и сводит полмира своими ножками с ума.

Она ни черта не знает о себе, но разбирается в туфлях, автомобилях и мужчинах. Не идите к ней за нежностью, не идите к ней за лаской, не идите к ней за мёдом. Идите за практичным советом, за драйвом, за расцарапанными спинами, полезными знакомствами и последними сплетнями. Она не будет вашей жилеткой, она скажет: "Ну что, опять облажался?", и вмиг поставит вас на ноги и придаст нужное направление и нужное ускорение.

Кажется циничной, жестокой, равнодушной и эгоистичной. Немного устала, она мнительна, подозрительна и недоверчива. Не говорит "Я люблю, говорит "У меня на него стоит". Громко, не стесняясь, обсуждает проходящих мимо мужчин: у этого крепкая попка, у того красивые руки, там - сильные скулы, здесь - бездонные глаза. Она продолжает любить вас - несмотря ни на что, вопреки всему. Иронична, с любого собьёт спесь, опасна своей независимостью и откровенностью. Достаточно опытна, чтобы вскружить вам голову и самой остаться с холодным сердцем.

По первому поцелую оценивает ваш любовный потенциал, может уйти посреди ужина, потому что ей с вами скучно, первой знакомится, заманивает вас с постель и не остаётся на ночь. Будет спать с вами, но не будет без вас скучать. Относится к жизни с иронией, ничего не воспринимая всерьёз, всё ставя под сомнение, не прощая себе своих ошибок, а вам - ваших.

Чтобы достучаться до неё, нужно иметь семь ключей, знать все пароли и шифры, пройти сквозь толстые стены сарказма, растопить лёд отчуждения, откинуть полог затаённого страха и положить к её изящным ножкам то единственное, что сделает её вашей - мужественность и благородство, открытость и честность. Она ищет Силу.
Как сделать так чтобы мужчина не думал о измене
+2
ТАНЮШКИН БЛОГ



Как сделать так чтобы мужчина не думал о измене

В наши дни термин "роковая женщина" употребляется все реже и реже. И о чем может быть речь, если после десятичасового рабочего дня дома женщин ждет уборка и готовка, тут действительно не до "рока". Однако пора вспомнить о том, что дано природой и чем совершенно перестала пользоваться прекрасная половина человечества.

1. Собираясь отходить ко сну, скажи любимому пару слов (пусть самых обычных, без всякого намека на секс) чуть более низким, чем обычно, голосом. Для пущего эффекта можно добавить легкое придыхание в стиле Мэрилин Монро.

2. Приняв душ или ванну, ни в коем случае не надевайте пижаму или ночнушку. Запахнитесь в халатик (желательно, не вытираясь и призывно "блистая" капельками воды на коже), но не наглухо, а чтобы халатик при ходьбе распахивался, открывая взору мужчины лакомые части вашего тела.

3. Откорректируйте свою "вечернюю" походку в сторону максимальной сексуальности. Походка должна быть не просто "свободная, от бедра" а еще с легким покачиванием оного при совершенно расслабленных ягодицах. Не забывайте также держать корпус прямо, отчего грудь кажется более соблазнительной.

4. Потратьтесь на белье. Желательно не просто кружевное, но даже шелковое. Его совершенно необязательно демонстрировать партнеру, но сама мысль о том, что оно, такое красивое и нежное, на вас, подарит определенное настроение.

5. На пару вечеров в неделю упраздните домашний халат, тренировочный костюм и шлепанцы. Обратившись, наоборот, к обтягивающим брючкам и топику, надетым на голое тело. О чем невзначай дайте понять любимому: дескать, и почему это я раньше не думала, что так классно ходить без нижнего белья.

6. Продумайте план внезапного соблазнения. Нет мужчин, которые смогли бы остаться равнодушными к женщине, скользящей рукой по самым интимным частям тела в тот момент, когда он расшнуровывает ботинки.

7. Вспомните, когда вы последний раз смотрели ему прямо в глаза? Прямой "бесстыжий" взгляд может быть страшным оружием женщины, мужчина его не оставит без внимания и непременно спросит: "Что?". А тут вы ему: "Представляю, как ты сделаешь...".

8. Постоянно и отчаянно кокетничайте и флиртуйте. Опять же не начиная внезапно (надо беречь нервную систему ближнего). Мало-помалу начинайте вести себя как в первые дни знакомства: мурлыча, хихикая над каждым его словом, постоянно трогая его руками, трепетно опуская взор.

9. Перед тем как он собирается посетить душ на ночь, уберите из ванной комнаты все полотенца. Ему поневоле придется выглянуть и обратиться за помощью. Которая будет ему немедленно предоставлена.

20. Спите голой. Большую часть жизни мы проводим в одетом виде. И, лишь оказавшись обнаженной в постели с мужчиной, можно почувствовать себя настоящей женщиной. Как, вы только что купили ему теплую пижаму на зиму?
Почему женщине нравится быть стервой
+2
ТАНЮШКИН БЛОГ



Почему женщине нравится быть стервой?

Итак, для начала определимся, кто же такая стерва? Эгоистичная, эгоцентричная, амбициозная, любит деньги, роскошь во всем и себя, любимую, больше всех остальных... Это самое распространенное мнение. По вкусу можно добавить различных эпитетов.

«Стерва», – цедит сквозь зубы мужчина вслед той, которая ему отказала. «Стерва», – шепчет подчиненный в адрес свой начальнице, сделавшей ему выговор. «Стерва», – думает муж о жене, которая отыскала заначку. Таким образом, стервой можно стать, даже не обладая особыми достоинствами.

Но женщине нравится быть стервой не в этих случаях – женщине нравится быть стервой, чтобы нравиться мужчинам! Простите за тавтологию и некоторую противоречивость, и давайте разберемся по-порядку.

Когда-то один из моих бой-френдов сказал мне: «У тебя стервозный характер, но мне это нравится. Мне нравится, что, когда я еду к тебе, я не знаю, что меня ждет: бурные ласки или полный игнор». Именно из этого сделаем вывод, что первая и, наверное, самая главная причина, по которой женщина-стерва нравится мужчине, в том, что СТЕРВА НЕПРЕДСКАЗУЕМА!

Обратите внимание, как много вокруг «прохладных» союзов. Их температура не превышает 36,6, может быть, на две десятых выше. В таких парах, где все правильно и подчинено какому-то внутреннему распорядку, СКУЧНО! Скучно, пока не появляется стерва-соблазнительница. Вот где нужна ее беспринципность. Она видит скуку во взгляде мужчины и начинает игру. Попутно унизив завистливых и ревнивых дам, именно стерва выигрывает в лотерею сердце очередного мужчины.

Второе: стерва не делает ошибок, которые делают почти все «порядочные» девушки. Она не раскрывает все козыри в самом начале отношений, у нее не бывает перебора встреч и разговоров. Ее «холодное» сердце может ей это позволить. Она не рассказывает на следующий день свою биографию, не показывает умилительных детских фоток. Не отдается мужчине вся. Мужчина чувствует неудовлетворенность. А голод, как известно, пробуждает аппетит. Мужчина с аппетитом – вот именно это и нравится женщине, которая имеет стервозный характер. ЕЕ мужчина!

Есть еще плюсы. Стерва, дабы не изменять своему статусу, совершенно не комплексует, например, в плане разорения мужских карманов. ЕЕ эгоцентричность позволяет ей чувствовать себя центром всего, мужчина на подсознательном уровне принимает это. Такая игра устраивает обоих. Она – для себя, он – для нее. Он для нее – во всем, везде и всегда. Это ли не еще один положительный момент стервозности?

Можно поговорить и о том, что у «стервы» всегда есть свой маленький мир (ну, или не очень маленький), и она МОЖЕТ в нем находится столько, сколько хочет. Она играет ведущую роль, мужчина же – ведомый. Кто-то может сказать, что этот «тип» женщин имеет спрос только у слабых мужчин, но это далеко не так.

Стерва – это необязательно сильная, авторитарная женщина. Стерва может быть слабой, капризной. ЕЕ должен жалеть и носить на руках сильный мужчина, и это тоже ЕЕ привилегия. C точки зрения психологии, такой закон возможен по принципу: мы в ответе за тех, кого приручили. Вот только приручает всегда «стерва», но никак не ее. ЕЕ позиция не позволяет ей другого, но скажите: кому это не нравится?

Как много женщин желает позволить себе скандалить, громко, с пощечинами, а потом мириться с невероятной страстью, купить «новое платье, которое стоит больше, чем дом», и услышать от мужчины вместо упреков то, что тебе оно удивительно идет. Провести всю ночь на дискотеке, в баре, в компании, о которой твой мужчина ничего не знает, а наутро, придя домой, заснуть в объятиях заждавшегося любимого.

Стерва сама выбирает свою дорогу по жизни, и лишь за ней может следовать избранник. Счастлив ли он при этом? Это уже совсем другая история...
Стерва в мире мужчины
+2
ТАНЮШКИН БЛОГ




Стерва в Мире Мужчин, Или Как Полюбить Себя

Статья №1

О женщине и ловеласе, или Почему я решила просветить современных женщин

Дорогие женщины, если вы не бросите читать, то поймете, что попали в совершенно новую рубрику, в которой нет ни надоевшей политики, ни экономики, ни других проблем. Хотя, все-таки они есть, но освещены в другом контексте. Все будет касаться только нас – любимых, обаятельных и привлекательных. Думаю, всех настоящих стерв сегодня волнует вопрос, как выжить и преуспеть в мире жестоких мужчин? Да очень просто! Именно этому и будет посвящена наша новая рубрика: современной стерве и всем ее мужчинам. Но для начала расскажу немного о мотивах, что заставили меня писать об этом.

Один умненький ловелас мне сказал однажды:

- Есть в тебе что-то этакое... — и языком причмокнул. — Но, понимаешь, нет в тебе СТЕРВЫ, — и взглядом товарища на меня посмотрел. — А баба-стерва, да если она к тому же еще и красивая... — о, это ат-а-ас!

Он был иногда циничен, этот ловелас. Иногда пьян. Иногда отталкивающим до безобразия, но он знал себе цену. И цену женщинам.

Ну так вот... После того, как он сказал, что во мне отсутствует стерва, он попросил чаю. Я налила. И себе тоже.

Мы сидели друг напротив друга, и я, вся из себя такая умная, красивая, но ни капельки не стерва, слушала рассказ о том, как он где-то, когда-то любил ну таку-у-у-ю стерву, ну такую! О-о-о-о! А она его нет. В итоге — истерзанная душа и грустный сюжет для рассказа о любви, который он собирается написать. А может, даже на повесть разродится...

Он напишет, я в этом была почти уверена и наперед знала: это будет вещь. А потом завидный гонорар. Его охотно печатали разные журналы. А еще у ловеласа была квартира, машина, он коллекционировал полотна именитых мастеров пейзажа, мечтал обессмертить свое имя в литературе, одевался как «лондонский денди», но в любви ему не везло.

- Налей-ка мне еще чаю... Если можно, конечно... Было можно, и я налила. И уселась напротив. Просто коллега, просто хорошая женщина, которой часто приоткрывают душу, чтобы сделать себе легко. Этакая мамочка, этакая сестричка, этакая соратница по перу.

У меня вдруг испортилось настроение. Ловелас этот резкий перепад уловил и из кабинета испарился (дело было на работе). А я осталась, наедине с собой и отчаянной завистью к стерве-незнакомке.

Это же надо, думала я тогда, как она лихо мужиков к ногтю подгоняет! Уж если сумела богемного ловеласа ввергнуть в тягостную душевную тоску и едва ли не навечно остаться в его воспоминаниях, которые вот-вот переберутся на страницы его новой взрывной повести о любви, что же она тогда вытворяет с другими мужчинами?!

И мне вдруг до одури захотелось оказаться на ее месте. Захотелось стать стервой высшей пробы, этакой женщиной-вамп, этакой соблазнительницей-победительницей всех и вся, кто мужчиной зовется. Этаким «деликатесом», который ассоциируется с праздником, который жаждут, который ждут...

Мысль эта, поначалу легонькая и размытая, постепенно обволокла всю меня, пропитала собой все, что можно было пропитать.

А недопитый чай в чашке совсем остыл. И настроение вконец испоганилось. Но внутри меня уже заворочалось, пробудилось, зашевелилось НЕЧТО…

Что дальше? А дальше были будни, где много работы, но мало обнов, где мало успехов, но много хлопот, где были иногда мужчины, но все равно не хватало праздника... И заправляла всей этой круговертью Я, но уже не вчерашняя покладистая женщина, а набирающая обороты стерва, этакая хищница, возжелавшая заполучить у жизни яркую роль.

Только роль! Жизнь — это почти всегда игра. Я же просто жила, безжалостно перекраивая вчерашнее «Я», кромсая его со стервозной одержимостью...

Впрочем, хватит об этом. Ведь тебе, моя читательница, скорее хочется узнать, чем обернулся мой отчаянный замысел обрядиться в новые одежки? Удовлетворяю твое любопытство: я стала стервой. Я давно не в толпе, я — над нею. Выбирают не меня — выбираю я. Подчиняют (как женщину) не меня — подчиняю я. Мне стало вкусно жить.

Но главное — это мои советы! И ты их сейчас читаешь...

Нет, она не каприз. В процессе моего становления как стервы у меня накопилось множество уроков про то, как мужчину найти, как его покорить, бросить или уничтожить. Про то, как подать себя, когда идешь на работу, на охоту, в постель. Про то, как обезвредить соперницу и взять верх над одиночеством. Про то, как вскружить голову юнцу, который на двадцать лет моложе тебя, и как устроить, чтобы он пошел с тобой под венец. Про то, как . не стать заложницей прихотей моды и житейских заморочек. Про то, как...

Впрочем, довольно. Начнешь читать мою рубрику — узнаешь сама. Но сразу маленькая оговорочка: я не психолог, не косметолог, не имиджмейкер, не проститутка — я просто стерва. А потому многое может показаться «не то», «не тем...», «не так...», «не как у всех...» Женщинн, которые бояться откровенности, такое, конечно, не заинтересует, но вас, будущих стерв, это должно волновать…

Да, а что же наш ловелас? Он издал повесть и стал совсем важным. Он по-прежнему красиво прожигает жизнь, влюбляет в себя роскошных красоток и все еще томится воспоминаниями о стерве, оцарапавшей его судьбу.

Откуда я все это знаю? А мы недавно встречались, и он про это обмолвился. И вдруг очень странно на меня посмотрел...

О, как жаль, что он не в моем вкусе! А вообще, я ему очень благодарна...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостНастенные часы офигенное хобби (08-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO