Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 49
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Офигенное радио Танюшкин Блог
Автор блога: Таня
Новогодние и рождественские гадания (встречаем Рождество 2010 и Новый 2010 год Тигра)
+2
Новогодние и рождественские гадания (встречаем Рождество 2010 и Новый 2010 год Тигра)

В Новый год всем хочется узнать свое будущее. Испокон веков люди гадали на Новый год, во время Святок, на Рождество. Понятно, что, готовясь встретить Новый 2010 год ТИгра и Рождество 2010, хочется приоткрыть, хотя бы в шутку, завесу над будущим. Сбудется – не сбудется, насколько вы поверите гаданию или нет, это не имеет большого значения, но вот сам праздник Рождества 2010 и Нового 2010 год Тигра вы со своими друзьями и близкими можете встретить весело и интересно!

Многие гадания, к сожалению, для современного человека неприменимы, ну, например, такие, где рекомендуется «вывести из конюшни лошадь», «снять с насеста курицу» или «принести в дом петуха». Но, проявив изобретательность, живущие в больших городах люди также могут попытаться спросить судьбу, используя доступные способы.

- Погадать можно на любой книге. Романтичным особам подойдут сборники стихов, прагматичным - проза, смелым - остросюжетные детективы. Задайте интересующий вопрос и раскройте книгу наугад. По фрагменту текста, который бросится в глаза, можно судить о будущем. Можно открывать книгу не наугад, а заранее выбрать номер страницы и номер строки: например, страница 25, 7-я строка сверху. Испробуйте как свои любимые числа (у каждого человека есть свои любимые числа, цифры), так и те, что вам не нравятся, сравните результат. Если вы любите нечетные цифры, испытайте судьбу не только на четных, а и на нечетных числах.

- Интересное, веселое и «вкусное» гадание получается при помощи шоколадных яиц «киндер-сюрприз». Купите шоколадное яйцо, и по игрушке, находящейся внутри, сделайте вывод о том, что вас ждет в наступающем году. Например, игрушечный кораблик будет предвестником дальнего путешествия, фигурка забавного слоненка посулит веселый и беззаботный год, а дракончик в позе руководителя строительства подскажет вам, что в течение года вы будете командовать окружающими людьми, уверенно подключая их к собственным планам. А если придется складывать пластмассовую картинку из нескольких частей — то, вероятнее всего, в наступающем году придется решать головоломные проблемы. Чтобы интерпретировать эти фигурки, придется подключить воображение, но все-таки сделать выводы будет проще, чем на гадании на воске или кофейной гуще. Очень веселым получается гадание, если купить шоколадных яиц не только для себя, но для друзей, членов семьи и знакомых и гадать всей компанией.

- Можно отправиться узнавать судьбу под чужие окна. Подойдите к любому дому и встаньте рядом с окном. Прислушайтесь к тому, что происходит внутри. Если услышите веселый смех, то год будет радостным, веселым, счастливым. Если станете свидетелем ссоры, то в наступающем году ждите конфликтов и неприятностей. Плач может стать сигналом надвигающейся беды. Если загадываете о личной жизни, то голоса, которые вы услышите, тоже могут поведать о том, как будут складываться личные и семейные отношения. Например, незамужняя женщина может услышать голоса старика или молодого, а мужчина — приятный или сердитый голос женщины. В соответствии с этим можно сделать вывод о характере или возрасте будущего мужа или жены, о том, какая семейная жизнь вас ждет.

- Гадать можно не только под окнами, вслушиваясь в чужие голоса. Можно просто выйти на улицу и сделать соответствующие выводы по первому встречному. Если для девушки или незамужней женщины первым встречным будет привлекательный мужчина или молодой человек, то в наступающем году можно надеяться на удачную личную жизнь. То же для мужчин - симпатичная девушка или женщина может дать надежду на устройство личной жизни в наступающем году. А встреча с мужчиной или старушкой для представителя сильного пола вряд ли станет предвестником удачных перемен, скорее всего, год окажется «пустым» в отношении личной жизни.

- Если не собираетесь выходить из дома, погадайте с помощью записок. Напишите свои новогодние желания на маленьких кусочках бумаги, сложите их в глубокую миску, шапку или целлофановый пакет и перемешайте. Вытащите наугад три записки, из которых вы поймете, какие желания в новом году сбудутся.

- В шапку или миску можно сложить не только записки, но и украшения из камня, серебра, золота, дерева. Закройте шапку (миску) шарфом или полотенцем. Закрыв глаза, вытащите наугад первый попавшийся предмет. Вытащить золото - к богатству, серебро - к достатку, дерево - к бедности, камень - к стабильным заработкам, для которых придется как следует потрудиться. Попадется кольцо - к устройству личной жизни, а, возможно, и к свадьбе, брошь - сулит романтическое знакомство, цепочка может принести хлопоты или нежелательные обязательства, вынужденные обязанности, в том числе семейные проблемы и надоевшее супружество. Вынуть серьги - к сплетням, ненужным слухам, болтовне, а браслет - в новом году предстоит много работать. Но, используя это гадание, нужно быть честным - нельзя ощупывать предметы, выбирая понравившуюся вещь. Вынимать нужно сразу, и только то, на что попала рука, иначе гадание не сбудется.

- Тем, кто отмечает Новый год на даче или в деревне, можно погадать на поленнице. Нужно подойти к поленнице и, зажмурившись, вытащить наугад полено. Гладкое, толстое, без сучков и изъянов полено сулит благополучную жизнь, устройство личных дел, богатство. А сучковатое - семейные ссоры, трудности в личной жизни. Если вытащили полено ободранное, без коры - ждите финансовых проблем. А если полено корявое или треснувшее, то в наступающем году возможны болезни и неудачи.

- Можно подойти к стогу и выдернуть соломинку. Соломинка с колоском укажет на богатую и счастливую жизнь в предстоящем году. А если соломинка окажется голой и недлинной, то большого достатка ждать не стоит. Сломанная и очень короткая соломинка укажет на проблемы и болезни.

Гадать можно не только под Новый год, но под Рождество, во время Святок, в крещенский вечер (18 января). Так что у желающих испробовать все способы будет для этого масса возможностей.


Встречаем год Тигра с улыбкой. Приметы на счастье
+2
Встречаем год Тигра с улыбкой. Приметы на счастье.

Даже если вы не верите в приметы, сказочная новогодняя ночь располагает к подобным действиям. А сколько существует всяких примет?! А народные приметы, к которым прислушивались еще наши бабушки? Попробуем, вдруг сбудется?! Да и вашим гостям может понравиться веселая программа праздника. Самая популярная примета – задобрить зверушку, чей год наступает. Чтобы Тигр в своем 2010 году был к вам благосклонен, начинайте ублажать уже прямо с боем курантов.

- На Новый год принято опутывать ножки стола, за которым собралась вся семья – это поможет сохранить ее в полном составе в течение года.

- На столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда в семье будет достаток.

- Каравай хлеба и соль на столе – к благополучию.

- Хотите, чтобы в Новом году у вас не переводились деньги? Тогда попросите ваших должников отдать долг прямо за праздничным столом. Не возбраняется договориться с кем-то из близких и одолжить друг другу символическую денежку, с условием вернуть в новогоднюю ночь. Так вы обеспечите себе и вашим близким финансовое благополучие.

- А еще, чтобы деньги не переводились, нужно положить на дно холодильника красный мешочек с тремя медными монетками, обязательно решкой вверх.

- Не забудьте в последний рабочий день уходящего года заглянуть в почтовые ящики: и обычный, и электронный. Если вы обнаружите там деловое предложение – немедленно соглашайтесь. Это очень хорошая примета!

- Не стоит выбрасывать из окна даже фантик от конфеты, иначе весь год придется «разгребать чужой мусор».

- Счастье сулит найдена покрышка колеса – тогда предстоящий год будет удачным в деловом плане.

- А тем, кто решительно настроен начать с Нового года новую жизнь, рекомендуется устроить костер, на котором нужно сжечь символические бумажки, на которых перечислено все, с чем вы хотите распрощаться.

И самая главная народная примета - почаще улыбайтесь, не теряйте чувство юмора, будьте веселы и доброжелательны не только в праздник, тогда вам обязательно улыбнется удача!

Счастливого Нового года!

Корпоративная вечеринка. Готовимся к Рождеству и Новому 2010 году Тигра
+1
Корпоративная вечеринка. Готовимся к Рождеству и Новому 2010 году Тигра

Корпоративная праздничная вечеринка – вещь неизбежная. Солидные и не очень компании, даже совсем небольшие фирмочки и компании обязательно стараются устроить праздник послучаю Рождества или Нового года. На такой вечеринке можно приятно провести время, но обязательно следует соблюдать некоторые правила, тогда и послепраздничное настроение не будет омрачено воспоминаниями и разговорами.

На корпоративную вечеринку даже по случаю Рождества или Нового года одеваться следует построже – без блесток и ювелирных излишеств. Это и безвкусно, и может задеть менее обеспеченных коллег. Тем более это актуально, если вечеринка устраивается сразу после рабочего дня, который и предстоит провести в выбранном наряде.

На самой вечеринке не нужно пытаться изображать хроническое веселье, равно как и сидеть в углу с обреченным видом. Необходимо помнить, что это все еще работа. Нельзя выяснять отношения с коллегами ни по личным, ни по рабочим вопросам. Не стоит корчить многозначительные гримасы при чтении стихов в честь руководства (предположите, что кто-то может это делать с искренним расположением) и не указывать пальцем на вдруг перебравшего начальника (кто знает, насколько он пьян на самом деле).

Главное – расслабиться! Но без экстрима. Это касается и алкоголя. Пить нужно, но в меру. И быть поактивнее. Совсем не страшно и не зазорно поучаствовать в каком-нибудь дурацком конкурсе-розыгрыше, сыграть в «ручеек», или, когда начальство подскажет, радостно завопить «ура». Это и остальных настроит на волну «попроще», и руководство оценит проникновение корпоративным духом.

Кстати, статистика говорит о том, что большинство служебных романов начинаются именно на таких вечеринках. Так что будьте внимательны – Наступающий Новый 2010 год Тигра обещает много неожиданностей. Вдруг традиционный праздник именно в этом году принесет вам приятный сюрприз!



Встречаем Новый 2010 год Тигра. Доброе утро после праздника
0
Встречаем Новый 2010 год Тигра. Доброе утро после праздника.


И вот оно пришло, это первое утро Нового 2010 года Тигра. Вам не кажется оно добрым? Голова болит? Живот тоже как-то не очень? Сейчас все поправим. Начали!


Рецепт от похмелья от Ильи Муромца
Наши предки тоже иногда грешили, и они, так же, как и мы, старались придумать средства для того, чтобы избавиться от последствий бурно проводимых праздников. Вот несколько самых древних рецептов борьбы с похмельем, которые дарит нам мудрость веков.

- Древнеримский историк Плиний Старший рекомендовал от похмелья выпивать наутро два сырых совиных яйца (совиные яйца, конечно, в магазине невозможно, но подойдут и обычные куриные).

- Идеалисты-греки надевали на свои античные головы венки из петрушки (аромат петрушки очень тонизирует).

- На Руси испокон веков «лечились» взваром (современный эквивалент – компот из сухофруктов), пили огуречный рассол с добавлением водки.

Или готовили вот такое «лечебное» блюдо:

Смешать мелко нарезанные огурцы, залить рассолом и бульоном из баранины, приправить уксусом и перцем. Результат почувствуете сразу!


А теперь ищем талию
Новогодние праздники идут полным ходом. Все здорово! Но к напольным весам подойти вы не решаетесь? Страшновато? Сейчас же перестаньте мучиться, и «есть себя заживо»! Вспомните про очевидные плюсы. Какие? Перечисляем.

Вы получили удовольствие от хорошей компании и вкусной еды. И что ужасного в том, что вы перепробовали все тортики за столом? А вот последний был такой нежный и вкусный, что вы даже записали на листочке его рецепт. Теперь он станет вашим фирменным блюдом. На правда ли – очевидный плюс?

А теперь займемся фигурой. Для начала, если собрать волю в кулак, постараемся вернуть красивую фигуру, устроив себе посленовогодний разгрузочный день, допивая только соки и доедая фрукты, оставшиеся после праздника.

Полезно день-два «посидеть» на кефире с низким процентом жирности. Это не только поможет избавиться от набранных килограммов, но и нормализует пищеварительный процесс, нарушенный обилием разнообразной еды, принятой в неурочный час.

Американскими диетологами разработана диета только на один день. Уникальное сочетание витаминов, белков, углеводов и аминокислот гарантирует эффективное очищение кишечника (при условии строго соблюдения диеты!).

- Рано утром после пробуждения – чашка зеленого чая

- 8.00 – стакан хлебного чая, 1 яблоко.

- 9.00 – полстакана хлебного чая, смешанного с таким же количеством виноградного сока, 100 грамм винограда.

- 10.00 – 2 чашки зеленого чая.

- 11.00 – полстакана хлебного чая, смешанного с таким же количеством морковного сока, яблоко.

- 12.00 – стакан виноградного сока, 100 грамм винограда.

- 15.00 – 2 чашки зеленого чая.

- 16.00 – полстакана хлебного чая, смешанного с таким же количеством морковного сока.

- 17.00 – стакан минеральной воды.

- 18.00 – 2-3 болгарских перца.

- 19.00 – полстакана хлебного чая, смешанного с таким же количеством яблочного или грушевого сока.

- На ночь – чашка зеленого чая.

Хлебный чай готовится так:

200 грамм черного хлеба, порезанного на кусочки, залейте 1 литром крутого кипятка, дайте ему настояться в течение 8-10 часов, а, затем, процедите. Вот и все, уникальный по своим свойствам напиток готов. Пейте на здоровье.


А что у нас с лицом?
Следы бурно проведенной ночи всегда отражаются у вас на лице? Это поправимо. От мешков под глазами поможет избавиться охлаждающий «компресс». Заранее заморозьте кубики льда из зеленого чая или лимонного сока, настоя шалфея или ромашки. Приложите их к глазам и полежите некоторое время с этим «компрессом» в постели. Лимонный сок оказывает тонизирующее воздействие, а ромашка и шалфей имеют противовоспалительный и увлажняющий эффект. Такая процедура помогает справиться и с головной болью, что не менее актуально в нашей ситуации.

И еще несколько рецептов для эстетов.

- В стакан налить немного лимонного сиропа, затем добавить сухое вино и газировку.

- Полстакана холодного мясного бульона с солью и перцем смешать с соком одного лимона, небольшим количеством водки и грена. Говорят, так «поправляет здоровье» Элизабет Тейлор.

- В стакан с апельсиновым соком добавить мелко нарезанный лимон, 100 грамм меда и яичный белок. Все это взбить миксером и выпить до дна.

Здоровья вам и веселого продолжения праздников!
Новогодние приметы, новогодние советы (к встрече Рождества и Нового 2010 года Тигра)
+1
Новогодние приметы, новогодние советы (к встрече Рождества и Нового 2010 года Тигра)

Даже если мы в примеры не верим, то, почему-то, именно перед Новым годом или Рождеством вдруг начинаем интересоваться традициями и особенностями празднования. В народе с давних пор бытуют новогодние приметы. Придуманные они или же сформировались на основании многолетнего опыта, неизвестно. Но, на всякий случай, вам не мешает узнать некоторые из новогодних примет.

• Если в канун Нового года в доме есть деньги и их не давать взаймы — весь следующий год в них не будет нужды.

• Если на Новый год надеть что-нибудь новое — наступающий год будет удачным.

• На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, чтобы в следующем году в доме был достаток.

• Если с утра в день Нового года первым в дом войдет мужчина, это принесет счастье, а если женщина — наоборот.

• В новогоднюю ночь нельзя ссорится, ругаться, плакать или рано ложиться спать, так как существует примета: как встретишь Новый год, так его и проживешь.

• Нельзя стирать одежду под Новый год, чтобы не навлечь беду на кого-нибудь из членов семьи.

• Перед Новым годом нельзя выносить мусор из дома, иначе в наступающем году не будет домашнего благополучия.

• Заготавливая новогодние подарки, учтите полезные советы по их выбору. Ведь вам хочется, чтобы подарок принес вашим близким радость и удовольствие от вашей заботы и внимания.

Женщины не любят, когда им дарят: наборы дешевого мыла, дешевые духи, бижутерию, помаду (очень трудно подобрать верный тон), колготки, кофточки, сковородки, чашки и предметы, напоминающие им о кухне или домашнем хозяйстве, за исключением заранее оговоренных ситуаций.

Мужчины не хотели бы получить в подарок: носки, носовые платки, нижнее белье, сильно пахнущий одеколон и лосьон после бритья, галстук (трудно подобрать в тон), запонки, цветы.

Дети будут расстроены, если им подарить: одежду (они обрадуются обновке, если это будет дополнение к игрушке), умную книжку типа «Как правильно вести себя за столом», школьные принадлежности (пенал, ручки, тетради), сувенир, с которым нельзя играть, а можно лишь ставить на полку. Дети справедливо считают, что всем этим вы должны обеспечить их и без всяких праздников.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO