Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 69
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Офигенное радио Танюшкин Блог
Автор блога: Таня
Костя Грим объявил Москву столицей Лаоса
0
Костя Грим объявил Москву столицей Лаоса

22 ноября состоялась презентация клипа Группы Грим на песню «Лаос» - это первый трек, записанный после распада группы «Братья Грим» и представленный широкой аудитории.

В марте этого года творческий союз братьев-близнецов распался. Боря захотел играть другую музыку, и решил взять творческий отпуск, а Костя продолжил работать.
Группа «БиС» сняла новый клип
+1
Группа «БиС» сняла новый клип

Группа «БиС» закончила съемки нового клипа «на одну из своих самых минорных композиций» «Пустота». По словам представителя коллектива, «Пустота» – это уход творчества дуэта от поп-музыки к року. Песня стала первым совместным авторским проектом Влада Соколовского и Константина Меладзе. Влад написал эту композицию, когда в его жизни настала черная полоса (он как раз расстался со своей первой любовью), показал песню Константину Меладзе, и та ему настолько понравилась, что он взялся спродюсировать ее и инициировал съемки видео.

Режиссером клипа стал украинский клипмейкер Сергей Солодкий. Съемки видео прошли в Киеве. Сюжет «Пустоты», по мнению менеджмента дуэта, диктуется настроением песни и одновременно добавляет ей строгих и мрачных красок. По задумке режиссера артисты поют, стоя на вершине небоскреба (съемки проходили на крыше знаменитой киевской высотки «Парус»), а в это время за их спинами превращается в руины целый мегаполис. И в тот момент, когда в песне впервые звучит печально красивое гитарное соло, апокалипсис накрывает и то место, где стоят музыканты.

Макsим обвенчалась
+2
Макsим обвенчалась


Певица МакSим обвенчалась с отцом своей восьмимесячной дочки Алексеем Луговцовым. Ровно год назад девушка проходила обряд бракосочетания со своим избранником в древнем индуистском храме Пури Сантриан на острове Бали. Тогда свадебную церемонию проводила молодая балийка, а потом молодожены зарегистрировали брак в индонезийском министерстве религии. Однако духовник МакSим, настоятель одного из рязанских храмов отец Лука, посоветовал ей обвенчаться в православной церкви.

«Он нам сказал, что это [свадьба на Бали] баловство, что надо всерьез к этому подойти и сделать все правильно. Вот мы и сделали», - рассказала певица, слова которой приводит журнал «ОК». Певица призналась, что с отцом Лукой ей «очень приятно общаться». «Он дает мне правильные советы, не столько по Библии, сколько по жизни. Он мудрый человек», - рассказала МакSим.

Венчание прошло в храме Всех святых в Красносельском переулке, куда были приглашены лишь родственники и самые близкие друзья. К алтарю певицу вели музыканты из ее группы. Таинство провел отец Лука. Певица, несмотря на прохладную погоду, не отказалась от шикарного белого платья с полупрозрачным кружевным лифом и фаты. После церемонии Леша вынес Марину из храма на руках, а друзья закидали парочку рисом - на счастье, пишет «Комсомольская правда».

Из церкви свадебный кортеж отправился на Лужков мост, где Марина и Леша, как и многие молодожены, повесили на «дерево любви» замок, символизирующий их сердца, ключ от него выбросили в Москва-реку. А завершилось сие знаменательное событие в клубе «Sorry, babushka», где влюбленные зажигали всю ночь под аккомпанемент своих друзей-музыкантов. МакSим так же не отказала себе в удовольствии выйти на сцену и спеть для любимого человека несколько своих композиций.

Крутой и Хворостовский представили совместный проект
+2
Крутой и Хворостовский представили совместный проект

О том, что всемирно известный баритон Дмитрий Хворостовский готовит новую программу с маэстро шоу-бизнеса Игорем Крутым, - известно давно. Первые мелодии были представлены публике на конкурсе «Новая волна», который транслировал канал «Россия».

Более того, интернет-сообщество вовсю обсуждало видеоклип, где оперный певец предстает с обнаженным торсом. Композиция, которую Хворостовский исполняет в этом клипе - Toi et Moi («Ты и я»), - «визитная карточка» нового альбома «Дежа вю». Хворостовский - в роли палача, который, выполняя вердикт суда, расправляется с красавицей, убивавшей своих возлюбленных, и сам влюбляется в нее.

Представить альбом прессе решили в день рождения певца - 16 октября в прямом эфире на канале «Россия». Хворостовский признался, что впервые за 20 лет он в этот день не поет на сцене и сможет вечером посидеть с родителями: «Это и их праздник». На презентацию пригласили автора стихотворных текстов Лилию Виноградову, которая последние 20 лет живет в Милане, а также постановщика шоу-программы Алексея Сеченова, пишет «Российская газета».

Шоу «Дежа вю» запланировано на 19, 21 и 22 ноября на сцене Кремлевского дворца. Его создатели надеются показать шоу во многих странах. А пока концерты состоятся в Петербурге, Киеве и Нью-Йорке, в мюзик-холле «Радио Сити». Альбом «Дежа вю» состоит из двух частей: в первой сосредоточены композиции в жанрах лаунж-мьюзик, хаус-мьюзик, техно. Во второй - русский романс, французский шансон, итальянская канцона. Игорь Крутой выпустил клавир с композициями: «Пособие для студентов. Пусть учатся играть».

В коридорах ВГТРК сотрудники оживленно обсуждали происходящее: «Чечилия Бартоли никогда бы не снизошла до сотрудничества с шоу-бизнесом!». Кто-то вспомнил нашумевший дуэт Баскова с Монтсеррат Кабалье: «Коммерческий проект - чего от него ждать!». На пресс-конференции спросили о том же, но деликатнее:

- В альбоме есть песни, написанные без скидок на эстраду, - ответил Хворостовский. - Диапазон - около двух октав. В этом концерте действительно сошлись два противоположных мира, и не нам судить, что получилось. Но я - творческая личность и ищу для себя новые ипостаси: телевидение, кино, сцена. Так что это возможность себя попробовать. Знаю, что моя оперная публика будет недовольна, но мои личные интересы в данном случае важнее.

На вопрос, как музыкантам работалось друг с другом, Игорь Крутой сказал, что «не в обиду эстрадным исполнителям» он был поражен спектром эмоций, которые демонстрировал Хворостовский.

- Игорь спросил, в каком диапазоне я пою, и я ответил: от ля большой октавы до ля первой, и половину песен он написал с расчетом на это. - добавил Дмитрий.

«Тараканы» представили новый альбом
+1
«Тараканы» представили новый альбом

Пресс-конференция, посвященная выходу нового альбома группы «Тараканы» «Бой до дыр», прошла 20 октября в Hard Rock Café. Музыканты группы, как и подобает настоящим панкам, постарались уйти от формата привычного пресс-мероприятия. Все общение с прессой Дмитрий «Сид» Спирин со товарищи превратили в междусобойчик.
Пока собирались приглашенные журналисты, «Тараканы» проводили саундчек, на котором выяснилось, что у музыкантов нет «комбаря» (гитарный усилитель. – Прим. ред.). Пока за ним ездили, пресс-атташе группы Виктория Шаблинская пригласила журналистов за большой накрытый стол.

Сами же «Тараканы», усаживаясь за стол, были весьма поражены: «Как круто все? Может у кого-то день рождения? А чего нам тогда водки не наливают?» Со стороны это все было похоже на дружеские посиделки, поэтому и вопросы были очень простые и незамысловатые, а музыканты в свою очередь могли себе позволить отвечать на них с набитым ртом.

Первым делом ребят, конечно же, спросили о предстоящем большом сольном концерте в клубе «Б-1 Максимум». Ребята, как выяснилось, готовятся к нему основательно. «Специально под программу для нового альбома мы сделали декорации. Мы, как любой уважающий себя Pink Floyd, можем себе это позволить. Декорации будут обыгрывать название нашего альбома, они будут напоминать собой дыры и всяческие другие отверстия», - рассказал лидер группы Дима «Сид» Спирин.

Кстати сказать, название альбома также отразится и на оформлении пластинки, которая появится в продаже с 3 ноября. «Мы изобрели новую технологию. Это будет дырявый диск. Вы можете надеть его на палец и прокрутить. Вы могли это сделать с другим диском?» - сказал Дима. «А можете и не на палец», - добавил гитарист коллектива Алексей.

Издавать пластинку музыканты решили сразу же на двух языках: русском и английском. Для второй версии альбома ребята уже записали шесть композиций. «Эти песни станут для нас шагом вперед для завоевания новой аудитории. Шагом в сторону Польши. Представляете, там тоже есть люди, которые знают английский язык», - поделился Спирин.

Помимо новой пластинки, также речь зашла и о 20-летнем юбилее группы, к которому фанаты рокеров предложили им сделать трибьют. «В интернете наши поклонники выкладывают много каверов на наши песни. Я не против. Это их прочтение наших песен. Я не настолько трепетно отношусь к творчеству «Тараканов», чтобы меня могло это как-то задеть. Это, наоборот, даже любопытно»,  - признался Дмитрий. При этом музыкант подчеркнул, что трибьют «Тараканов», в котором бы приняли участие их коллеги по музыкальному цеху, возможен в том случае, если друзья-музыканты сами изъявят такое желание. «Сам я обзванивать музыкантов не собираюсь. Я знаю, что некоторые так делают. Ничего уродливее, чем эта схема, я не вижу», - сказал Дима.

Не обошлось и без вопроса, как группе работается в новом составе. «Мы вместе уже девять месяцев. Вот, родили альбом. А по поводу отношений - у нас все как у людей: ругаемся, деремся, обнимаемся и целуемся», - сказали музыканты. При этом, как они сами признались, явного лидера в их коллективе нет. «В разных ситуациях у нас может быть разный лидер, все зависит от того, на чье дежурство выпадает», - отшутился барабанщик коллектива.

По словам Димы Спирина, с обновленным составом в «Тараканах» стало больше рока. Говоря о своих детских музыкальных предпочтениях, Сид признался, что очень любил итальянцев, европоп и, конечно же, Beatles. «Их всех объединяет одно - то, что у них отличная мелодия», - объяснил свой выбор музыкант. На сегодняшний день на российской сцене есть, по его мнению, две достойные команды – «Браво» и «Моральный кодекс».
Объяснил Дима и то, почему у группы так много цитат из книг и кинофильмов в текстах песен. «Когда я пишу песню и мне нужна рифма, эти цитаты всплывают сами собой», - сказал Дима. Музыкант признался, что очень хочет написать песню с фразой «Пилите, Шура, пилите» из «Золотого теленка». «Мне очень нравится, когда применительно к року говорят «рубить, пилить». У нас как раз гитарист Александр, поэтому было бы очень круто», - сказал музыкант.

Спросили Спирина и о том, не планирует ли он написать еще одну книгу. «Да я не против. У меня много материала. Я вообще писатель. Между Чеховым и Достоевским моя фамилия. Вот не хотят меня почему-то издавать. Пелевин пишет, его издают. Пушкин уже не пишет, а его все равно издают. А меня нет», - посетовал рокер.

Не обошли стороной и злободневные темы, в частности, как кризис отразился на творчестве группы «Тараканы». «Нищим терять нечего, - сказал Сид. – Когда карманы пустые, то никакой кризис им ничего не сделает». Поделился с журналистами Дима и тем, что бывают у него моменты, когда хочется что-то поменять в жизни: «Бывает, что хочется в минуты грусти и печали сменить что-то: место жительства, имя, пол, внешность и др. Например, стать Кристиной Орбакайте… Посмотрим…» Кто-то из зала выкрикнул, что тогда бы Спирину пришлось судиться с чеченским олигархом. «Ну, это ж не с российскими рекорд-лейблами судиться, - ответил музыкант - Я, конечно, не судился, но говорят - тяжко».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостНастенные часы офигенное хобби (08-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO