Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 79
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Подбираем костюм для мужчины
Автор: Таня
Опубликовано: 19-04-2009 в 15:24
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз (Последний 19-04-2009 в 15:24)
+1
Голосов: 1
ТАНЮШКИН БЛОГ



Подбираем костюм для мужчины

Прежде всего, необходимо определиться с назначением покупаемого костюма. В гардеробе современного делового человека должны быть костюмы, предназначенные как для ежедневной носки, так и костюмы для особенных событий. Например, классический черный костюм.

Для деловой встречи или переговоров прекрасно подойдет однобортный мужской костюм на двух пуговицах темно-синего или темно-серого цвета. Также удачным выбором могут стать костюмы в легкую светлую или темную полоску, указывающую на принадлежность владельца к деловому сообществу. Уместны и костюмы черного цвета, хотя последний невольно придает костюму более торжественный вид.

При выборе костюма женщина должна учитывать не только его назначение, но и особенности фигуры. Многие мужчины даже не знают своих размеров, и иногда занижают свой размер, лишь казаться более стройными.

Вот несколько важных рекомендаций. Высоким мужчинам подойдут костюмы на трех пуговицах из ворсистых тканей в клетку или на двух пуговицах полуприлегающего силуэта. Мужчинам крупной комплекции рекомендуется двубортный костюм или однобортный костюм на двух пуговицах из гладкой ткани в узкую вертикальную полоску, которая визуально поможет увеличить рост.

Очень важно правильно выбрать ткань. Лучший материал для мужского костюма - это шерсть. Самые популярные ткани для повседневного костюма - с кручением нити 110′S -120′S (цифра показывает, какое количество километров нити получается из одного килограмма шерсти). Это сочетание волокон обеспечивает идеальный силуэт и внешний вид. Для костюма, создаваемого для особенных случаев, можно использовать ткани с более высоким кручением нити: 140′S, 150′S и 180′S. Это придаст костюму лоск и торжественность.

Если ваш мужчина занимает высокий пост, то забудьте об обычных магазинах, где продают обыденные мужские костюмы. Отправляйтесь вмести с ним в ателье, где вам пошьют костюм на заказ. Если мужчине меньше 35 лет, то ему подойдет костюм итальянской кройки. Такой мужской костюм придаст вашему мужчине стиль и индивидуальность. Более взрослым мужчинам стоит присматривать пошив костюма из английской шерсти. Это классика.

Наконец, предлагая мужчине все новые и новые модели костюмов, не стоит забывать, что мужская выдержка в отношении шопинга несравнима с женским энтузиазмом. Поэтому чем скорее Вы найдете то, что нужно ему, тем больше времени останется на покупки для Вас!
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостНовый год 2019 (22-11-2018)
Офигенное радиоЗдоровье надо беречь. (22-11-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат или гироскутер (размышления) (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат jack hot (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO