Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 51
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Что выбирают мужчины
Автор: Хвост
Опубликовано: 16-12-2009 в 10:27
Редактировалось: 4 раз (Последний 16-12-2009 в 10:27)
+3
Голосов: 3
ТАНЮШКИН БЛОГ



Зрелая женщина или молоденькая девушка?.
Современная тенденция такова: до 30-ти – ты востребована, после 30-ти - как повезет, после 40-ка – вероятность найти себе достойного мужчину мизерна. Мужчины всегда были на вес золота, в отличии от нас, женщин. Можете спорить, но я объективно оцениваю наш мир. На 10 женщин (если не больше) – только 1 мужчина. И мужчины это знают, поэтому они такие переборчивые...

Зрелая женщина или молоденькая девушка? (что выбирают мужчины). Каждая женщина считает себя самой красивой. Когда-то я тоже считала себя красивой, пока однажды не поняла, что я занимаюсь самообманом. Но мой самообман был не чем иным, как привычкой видеть себя каждый день в зеркале. Ты смотришь в него и совсем не замечаешь, что выглядишь не слишком привлекательно. Ты думаешь, что все у тебя хорошо и, припудрив носик, накрасив губы помадой и наложив на веки тени, ты превосходна! Нет, красота – это только для молодых! И хотя говорят, что не в красоте счастье, а в самом счастье, но, увы, мужчинам этого не понять, ведь первое, на что они обращают внимание – на внешний вид женщины.

В молодости, где-то до 35-ти я привлекала внимание мужчин, хотя за мной никогда не бегали, не писали стихов и не пели под балконом серенад. Я воспринимала это, как должное, ведь в принцев не верю. А потом в моей жизни наступил перелом, и я поняла, почему все так, а не иначе, а главное, почему я не такая счастливая, как бы мне того хотелось. Дело не в моем характере, дело в моей физической красоте. С годами она, как известно, гаснет, появляются морщинки, кожа становится не такой упругой, как раньше. На бедрах – целлюлит, что тоже не радует. Но мы, женщины, стараемся не обращать на это внимание, потому что думаем, что и так красивы! Только все чаще и чаще мы замечаем, что мужчины берут себе в жены или любовницы молоденьких девушек. Можно предположить, что привлекают они их из-за еще малого жизненного опыта и отсутствия нашей возрастной зловредности. Но основная причина, все-таки, в их красоте.

Посмотрите и сравните себя (мне 46 лет) и, к примеру, 20-летнюю девушку. Небо и земля. Там и фигура и упругое тело. Понятно, что у мужчин текут слюни. А на нас уже слюни не текут. Женская молодость во все времена только привлекала, а женская зрелость и старость – отталкивала. Вот раньше мужчины охотились за девственницами, да и сейчас многие мечтают взять в жены девственницу. Но почему-то мало кто интересуется нами, женщинами за 40-к. Современная тенденция такова: до 30-ти – ты востребована, после 30-ти - как повезет, после 40-ка – вероятность найти себе достойного мужчину мизерна. Мужчины всегда были на вес золота, в отличии от нас, женщин. Можете спорить, но я объективно оцениваю наш мир. На 10 женщин (если не больше) – только 1 мужчина. И мужчины это знают, поэтому они такие переборчивые. Не трудно догадаться, кого тот или иной выберет – молодую девушку или зрелую женщину, за плечами которой немалый жизненный опыт с его плюсами и минусами, причем минусов, как правило, больше.

Своими размышлениями я не хочу обидеть ни себя, ни женщин моего возраста, я просто трезво смотрю на мир и больше не идеализирую его. Я выгляжу не так, как бы мне того хотелось, и это не лень, как многие думают. Хорошо говорить, что кому-то лень, когда ты не работаешь и у тебя муж, к примеру, олигарх, с которым ты можешь себе позволить дорогие салоны красоты и пластические операции. Но таких женщин не так уж и много, больше тех, которые всю жизнь работали, бегали по магазинам, стирали, убирали, готовили, рожали и воспитывали детей. Может ли женщина при такой жизни выглядеть к 40-ка годам хорошо? Думаю, что такое под силу только единицам! Но мужчинам этого не понять! И если честно, мужчины любят понимать только себя, поэтому мы, женщины за 40-к, так часто оказываемся «за бортом»… Ну да ладно, как-нибудь обойдемся и без них! Мы же сами себе режиссеры и во многом, если не сказать, во всем, можем обходиться без них!...
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостНастенные часы офигенное хобби (08-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO