Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 48
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Девять интимных вопросов, которые задают себе мужчины
Автор: Таня
Опубликовано: 08-10-2009 в 21:29
Редактировалось: 1 раз (Последний 08-10-2009 в 21:29)
+2
Голосов: 2
ТАНЮШКИН БЛОГ

Девять интимных вопросов, которые задают себе мужчины.

Мы только догадываемся, что же на уме у наших возлюбленных. Вот несколько основных вопросов, которые их волнуют. Порядок не играет роли, но, говоря откровенно, мы то знаем, что первый вопрос волнует мужчин больше всего.
1. Имеет ли размер значение?
2. Моя жена притворяется в постели?
3. Должен ли я врать о своем прошлом?
4. Как уговорить жену попробовать что-нибудь новенькое в постели?
5. Почему я не могу кончить?
6. Как я могу доставить удовольствие своей жене в постели, если она мне не хочет об этом говорить?
7. Как мне убедить жену проявить инициативу в сексе?
8. Почему я не могу заниматься любовью после того, как присутствовал на родах жены?
9. Это нормально, что кормление грудью заводит нас обоих? Имеет ли размер значение? Я волнуюсь по поводу размера моего пениса. Бывшие подружки, говорят, что я был хорошим любовником, да и моя жена довольна. Но меня волнует, может быть, ей хочется, чтобы он был больше. Мы не знаем, насколько ваши опасения верны, но, скорее всего, вы слишком самокритичны. Большинство мужчин недооценивают величину своего пениса. Из всего множества недовольных своим пенисом мужчин, только несколько нуждаются в хирургическом вмешательстве. С точки зрения женщины, размер не играет большой роли. Главное, чтобы он "подходил" женщине. Умелые движения - самое главное.
Поднимите ноги партнерши вверх или положите их себе на плечи. Это укоротит вагинальный канал, таким образом, пенис будет лучше обхватываться вагиной. Несомненно, у владельцев не самых больших пенисов есть преимущество - они могут делать глубокие поступательные движения, особенно сзади, без боязни причинить боль партнерше.
Результаты опроса "Влияет ли размер мужского пениса на степень сексуального удовольствия?",
61% опрошенных ответили, что размер играет роль.
43% сказали, что имеет значение и длина, и величина окружности пениса.
22% отметили величину окружности,
6% - только длину.
На вопрос "Говорил ли вам когда-либо ваш партнер, что ваша вагина слишком маленькая или слишком большая для его пениса? "
89 % ответили "нет".
На вопрос "А если бы он это сказал, вы бы обиделись?"
41% опрошенных ответили "да".
Моя жена притворяется? Как я могу узнать, имитирует ли моя жена оргазм? В жизни женщин есть факты, которые не так легко проверить. Например, их цвет волос и истинность оргазма %). Правду знает только она сама. Мужчина должен спросить себя: А зачем ей притворяться? Испытывает ли она давление с вашей стороны и притворяется, чтобы подтвердить, насколько хороши вы в постели? Может быть, иногда она нуждается в дополнительной стимуляции. Скажите ей, что если оргазма нет, то не следует его изображать, это вас не обидит. Если же ей требуется дополнительная стимуляция, то вы всегда рады помочь. По результатам опроса выяснилось, что
17% женщин часто имитируют оргазм,
26% делают это иногда.
Причины - 69% притворяются, чтобы сделать приятное партнеру, 30% призналось, что таким образом они хотят ускорить секс. Должен ли я врать о своем прошлом? Как-то ночью мы с женой решили поиграть в игру "Скажи правду или умрешь". Она спросила меня, спал ли я когда-нибудь с двумя женщинами одновременно. Я сказал, что да, это было так давно, я только закончил колледж. Лучше бы я соврал... Она была в бешенстве. И что мне теперь делать? По правде говоря, вопрос состоит в том, зачем надо было играть в эту глупую игру. Когда ваша жена согласилась играть в эту игру, она не знала правил. Если вы играете в такую игру, вы должны быть готовы, что могут всплыть неприятные факты. Каждый из нас имеет неприятные маленькие секреты и все мы хотим знать такие же секреты нашего партнера, даже если это может сильно ранить нас. Понятно, что ваша жена осознает, что это, скорее всего, самое большое приключение в вашей жизни. Как и обо всех приключениях, о нем можно поговорить, но лучше не повторять. Скажите своей жене, что самое ваше большое желание - разделить свою жизнь с ней. Опрос женщин на тему "Фантазировали ли вы когда-нибудь о сексе втроем" показал, что 66% думали об этом. 37% из них сказали, что третьим человеком должна быть женщина, только 31% захотели видеть третьим партнером мужчину. Как уговорить жену попробовать что-нибудь новенькое в постели? Мне так хочется попробовать что-нибудь новенькое в постели, но моя жена говорит, что вполне счастлива сейчас. Как мне убедить ее быть более раскованной и изобретательной в сексе, но так, чтобы она не подумала, что я не удовлетворен нашими отношениями? Прежде всего, убедите ее, что секс с ней - это что-то, и всё, что вы хотите, это больше секса. После сядьте вместе и напишите на листке бумаги вещи, которые вы уже проделывали в постели и которые доставляли удовольствие вам обоим. Это лист номер 1, теперь каждый должен составить лист номер 2 - вещи, которые бы вам хотелось попробовать. Сравните свои списки и воплощайте их в жизнь, сначала ее предложения. И пообещайте друг другу, что не раз попробуете все то, что написано в списках. Важно попробовать несколько раз, чтобы убедиться, подходит ли вам это или нет. Нужно время, чтобы освоить новые сексуальные умения и сделать вашу сексуальную жизнь яркой и приятной для обоих.
Более, чем 7500 женщинам был задан вопрос "Какие ухищрения вы используете, чтобы сделать ваш секс погорячее?"
28% используют вибратор,
29% используют массажное масло,
19% любят посмотреть порно-видео,
8% использовали в сексуальных играх наручники.
Почему я не могу кончить? Два или три раза за последние несколько месяцев я не мог кончить во время секса. У меня нет проблем с эрекцией, просто, казалось, я не могу пересечь финишную черту. Что происходит? Трудно ответить, не зная ваш возраст, здоровье, подверженность стрессам. Для того чтобы быть спокойным, вам необходимо обследоваться у врача. Одно из возможных объяснений вашей неспособности к оргазму - это нежелание заняться сексом. Поясним. Вы думали, что вам хочется секса, но на самом деле вас овладевали другие чувства - недостаток защищенности, веселья, духовной близости... Иногда секс хорош для того, чтобы удовлетворить потребность в этих вещах. А иногда и нет. Мы советуем в таком случае просто расслабиться, а не зацикливаться на получении оргазма. Быть может, лучше просто попросить жену сделать вам массаж или принять ванну. Как я могу доставить удовольствие своей жене в постели, если она мне не хочет об этом говорить? Моя жена нее хочет мне говорить, как я могу доставить ей удовольствие. Она говорит, что если подскажет мне, то это не будет считаться. Как же мне добиться от нее подсказки? Взрослый человек должен быть ответственным за свое сексуальное удовлетворение. Наши тела разные, зоны оргазма тоже разные. Отличаются и наши сексуальные предпочтения. Глупо считать, что ваша интуиция сможет вам сделать выбор во всем разнообразии сексуальных способов удовлетворения.
Действительно, хороший секс - целое искусство. Здесь нужно терпение, практика, желание учиться, и, прежде всего, общение друг с другом. Мягко скажите своей жене, что говорить о своих желаниях - это, своего рода, ее работа. И что вы надеетесь, что и она захочет слышать о ваших желаниях. Если она еще сама не знает, чего хочет, предложите ей изучить свое тело, быть может, с вашей помощью. Наверняка вашей жене понравится оральный секс.
80% опрошенных женщин признались, что любят оральный секс.
46% сказали, что оральный секс - это лучший путь к оргазму,
57% признались, что "очень удовлетворены" техникой своего мужчины в области орального секса. Как мне убедить жену быть инициативной в сексе? Моя жена всегда готова к сексу, но она никогда не проявляет инициативу. Когда я говорю ей, что было бы здорово, если бы она брала инициативу в свои руки, она только смеется и говорит: "Какая разница, кто начнет, если мы все равно окажемся в постели?" Я слишком придаю этому значение? Вы правы. Она ошибается. И многие мужчины вас поддерживают. Они сожалеют, что женщины не проявляют даже небольшую инициативу. Это чувство преследует их всю жизнь. Кто же не хочет осознавать, что он желанен, что жена запросто может залезть мужу в брюки? Нелегкая задача для мужчины - определить, когда же женщина в настроении, когда она готова ответить на ваши приставания. Почему же она не может действовать с вами на равных? Конечно, множество женщин любят проявлять инициативу в сексе. Для начала осознайте, что вы все-таки правы. Но ваша правота - это еще не повод вашей жене согласиться с вами. Было бы глупо сидеть и ждать, когда же ваша жена вдруг запрыгнет на вас. Нужно вынудить ее сделать это. Определите даты, по которым вы будете подчиняться определенным правилам игры. Например, устройте себе ночь "только руки" или ночь "только губы". Или разнообразьте свои ночи новыми сексуальными игрушками, составьте "сексуальное" меню из афрозодиаков. Может быть, ваша жена сразу не возьмет инициативу в свои руки, но вскоре, наверняка, войдет во вкус. Кстати, опрос показал, что в 39% случаев инициатором является женщина. Почему я не могу заниматься любовью после того, как присутствовал на родах жены? С тех пор, как я присутствовал при рождении своего ребенка, я практически не испытываю сексуального желания. Боль, кровь... все это не выходит у меня из головы. Что же делать? Хм, вы смотрели "Спасение рядового Райана"? Ну и что, вы перестали ходить на пляж или, может, вы вообще закрывали глаза, чтобы не видеть крови на экране? Мужчины спокойно воспринимают картины насилия, боли на экране, но дома... они боятся даже вида крови. Этот послеродовой синдром преодолим. Для того чтобы справиться с этим, необходимо вызывать совсем другие картины сексуального толка. Как только вы вспоминаете неприятные картины родов, мысленно заменяйте их, например, воспоминанием о том, как вы впервые увидели жену обнаженной. Купите жене сексуальное белье или шелковый пеньюар, устройте романтический вечер. Человеческий мозг способен с проецировать так много приятных моментов одновременно, они обязательно вытеснят ваши неприятные воспоминания. Надо сказать, ваша жена не будет сильно заинтересована в сексе первое время. Мы спросили женщин "Уменьшился ли ваш интерес к сексу после рождения ребенка?" 77% ответили, что да, секс стал менее важен для них. Это нормально, что кормление грудью заводит нас обоих? Моя жена кормит грудью ребенка. И нас обоих заводит, когда она кормит грудью меня? Вы когда-нибудь слышали о подобном? Эксперты считают, что это вполне нормально. В конце концов, две самые дорогие женщины для любого мужчины - это мать и жена. Жизнь преподносит небольшие сюрпризы и теперь две эти роли пересекаются. Ну и что? Ребенок - новая жизнь, быть может, это немного разделяет вас. Вы просто не хотите чувствовать себя обделенным. Еще одна вещь, которая обычно не обсуждается - это то, что некоторые женщины сексуально возбуждаются при кормлении ребенка и чувствуют себя при этом виноватыми. Похоже, вы просто решили эту проблему, добавив эротические переживания между Папой и Мамой в процесс кормления грудью. Не переживайте и улыбнитесь!
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостНастенные часы офигенное хобби (08-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO