Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 65
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Крутой и Хворостовский представили совместный проект
Автор: Таня
Опубликовано: 28-10-2009 в 14:26
+2
Голосов: 2
Крутой и Хворостовский представили совместный проект

О том, что всемирно известный баритон Дмитрий Хворостовский готовит новую программу с маэстро шоу-бизнеса Игорем Крутым, - известно давно. Первые мелодии были представлены публике на конкурсе «Новая волна», который транслировал канал «Россия».

Более того, интернет-сообщество вовсю обсуждало видеоклип, где оперный певец предстает с обнаженным торсом. Композиция, которую Хворостовский исполняет в этом клипе - Toi et Moi («Ты и я»), - «визитная карточка» нового альбома «Дежа вю». Хворостовский - в роли палача, который, выполняя вердикт суда, расправляется с красавицей, убивавшей своих возлюбленных, и сам влюбляется в нее.

Представить альбом прессе решили в день рождения певца - 16 октября в прямом эфире на канале «Россия». Хворостовский признался, что впервые за 20 лет он в этот день не поет на сцене и сможет вечером посидеть с родителями: «Это и их праздник». На презентацию пригласили автора стихотворных текстов Лилию Виноградову, которая последние 20 лет живет в Милане, а также постановщика шоу-программы Алексея Сеченова, пишет «Российская газета».

Шоу «Дежа вю» запланировано на 19, 21 и 22 ноября на сцене Кремлевского дворца. Его создатели надеются показать шоу во многих странах. А пока концерты состоятся в Петербурге, Киеве и Нью-Йорке, в мюзик-холле «Радио Сити». Альбом «Дежа вю» состоит из двух частей: в первой сосредоточены композиции в жанрах лаунж-мьюзик, хаус-мьюзик, техно. Во второй - русский романс, французский шансон, итальянская канцона. Игорь Крутой выпустил клавир с композициями: «Пособие для студентов. Пусть учатся играть».

В коридорах ВГТРК сотрудники оживленно обсуждали происходящее: «Чечилия Бартоли никогда бы не снизошла до сотрудничества с шоу-бизнесом!». Кто-то вспомнил нашумевший дуэт Баскова с Монтсеррат Кабалье: «Коммерческий проект - чего от него ждать!». На пресс-конференции спросили о том же, но деликатнее:

- В альбоме есть песни, написанные без скидок на эстраду, - ответил Хворостовский. - Диапазон - около двух октав. В этом концерте действительно сошлись два противоположных мира, и не нам судить, что получилось. Но я - творческая личность и ищу для себя новые ипостаси: телевидение, кино, сцена. Так что это возможность себя попробовать. Знаю, что моя оперная публика будет недовольна, но мои личные интересы в данном случае важнее.

На вопрос, как музыкантам работалось друг с другом, Игорь Крутой сказал, что «не в обиду эстрадным исполнителям» он был поражен спектром эмоций, которые демонстрировал Хворостовский.

- Игорь спросил, в каком диапазоне я пою, и я ответил: от ля большой октавы до ля первой, и половину песен он написал с расчетом на это. - добавил Дмитрий.

Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостНовый год 2019 (22-11-2018)
Офигенное радиоЗдоровье надо беречь. (22-11-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат или гироскутер (размышления) (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат jack hot (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO