Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 67
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Почему женщины любят женатых? С точки зрения мужчины
Автор: Таня
Опубликовано: 04-12-2009 в 16:34
+3
Голосов: 3
Почему женщины любят женатых? С точки зрения мужчины

Любовь женщины к женатому мужчине - один из самых популярных сюжетов как в жизни, так и в литературе. Этот сюжет выступает причиной многих терзаний и вовлекает в эти терзания все новых и новых участников. Но почему же он остается столь популярным? Что привлекает женщин в женатых мужчинах? Во-первых, надо разделить два принципиальных варианта: когда женатого мужчину выбирает незамужняя женщина с целью в будущем женить его на себе, и когда он заинтересовал замужнюю женщину как возможный любовник.

Во-первых, надо разделить два принципиальных варианта: когда женатого мужчину выбирает незамужняя женщина с целью в будущем женить его на себе, и когда он заинтересовал замужнюю женщину как возможный любовник.

Для незамужней женщины первое, что важно в женатом мужчине: он не разгильдяй и не источает свойственную холостякам внутреннюю свободу. Женатый мужчина всегда выглядит (или является?) более прирученным и предсказуемым. Разумеется, это не может привлекать женщин, которые все поголовно стремятся к тотальному контролю над окружающими и над ситуацией в целом.

Очевидно, что поиск предсказуемого мужчины на роль будущего мужа производится неосознанно. Просто женщина кожей чувствует таких, как принято говорить, "надежных" людей. Женщины, которые осознают это свое стремление – обычно также понимают, что на самом деле проще приручить "дикого" (холостого) мужчину самой, чем отбивать его у соперницы и потом еще долго (а иногда и безуспешно) бороться с последствиями чужеродной дрессировки.

Еще один нюанс: средний возраст женатых мужчин больше, чем холостяков. Это означает, что они (опять-таки, в среднем) более состоявшиеся в жизни – просто ввиду возраста. Ну а на состоявшегося мужчину грех не позариться. Разумеется, это нюансы чисто статистические.

Совсем другие цели у женщины, которая уже нашла себе мужа, а теперь озаботилась поиском любовника. (Разумеется, этот поиск также происходит несознательно: просто, когда кормилец для семьи уже есть – просыпаются более древние сексуальные инстинкты).

Разумеется, любовник тоже должен быть достаточно предсказуемым, ведь на него собственнические инстинкты женщины распространяются отнюдь не в меньшей мере, чем на мужа. Так что даже и в этом ключе женатый мужчина имеет определенные преимущества. Но прирученность – все-таки не самое ключевое требование к любовнику.

Важнее другое: женатый мужчина больше дорожит возможностью секса на стороне. Холостому-то любовнику терять особо нечего – ему лишь бы в морду от мужа не получить. Он довольно-таки легко и свободно воспринимает отношения, не особо пунктуален и осторожен.

А вот женатому есть что терять. Он, так же, как и его замужняя партнерша, обычно хочет сохранить свой брак – а это дает женщине гарантии, что они оба в равной мере будут беречь как сами отношения, так и их тайну.

Но все эти рассуждения не раскрывают главной причины привлекательности женатых мужчин для большинства женщин. А все дело в том, что они не изголодались по сексу и женскому вниманию. Они ежедневно видят женщину перед собой, и сложности (мягко говоря) женского характера еще совсем свежи в их памяти. Поэтому женатые мужчины обычно смотрят на женщин не с явным интересом, но с большой долей настороженности и определенным безразличием. Ну а мимо такого вызова мало кто может пройти спокойно: "как так, он до сих пор не восхитился мной, такой неимоверно шикарной и замечательной?!"

Предыдущая запись | Следущая запись
marina 16:40 04-12-2009
+346
не люблю и не любила женатых. я знаю грех великий мужа уводить из семьи.
Таня 16:43 04-12-2009
+801
У меня лет 5 были знакомства и общение только с женатыми мужчинами. Злой рок прям...
ЦветочекLili 18:31 04-12-2009
+503
У меня есть знакомые и друзья из женатых. Главное ведь как ты себя поведешь.

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостНовый год 2019 (22-11-2018)
Офигенное радиоЗдоровье надо беречь. (22-11-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат или гироскутер (размышления) (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат jack hot (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO