Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 49
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Эфирные масла по гороскопу
Автор: Таня
Опубликовано: 11-12-2009 в 22:01
Рубрика: Гороскопы
+3
Голосов: 3

Эфирные масла по гороскопу

Звездное эфирное масло предназначено не для совместных ванн или пропитки белья. Эти масла - ваши личные союзники, работающие только на вас, вашу силу, увереность, женскую привлекательность. Смотрите, какое эфирное масло подходит вашему знаку зодиака.

Женщину зодиакального знака Овен от других представительниц «слабого пола» всегда отличали сила, решительность, заметная дерзость и хитрость. Мужчина в паре с такой женщиной сам не замечает, как полностью попадает под ее влияние и со временем передает в ее руки все бразды правления. Она если любит, то любит, если ненавидит, то ненавидит до конца, никаких комромиссов. Белое – это белое, а черное – черное.
Эфирные масла – кедровое дерево, мусктный орех, корица.

Женщина Телец считается образцом сексуальности, причем она может возбуждать даже помимо своих желаний, одним своим видом, поворотом тела или движением руки. Мужчина рядом с такой женщиной не может быть ревнивцем, иначе своей непереставаемой ревностью он сведет с ума либо ее, либо себя.
Масла – герань, иланг-иланг, розовое дерево.

Знак Близнецы известен своими резкими движениями из стороны в сторону, причем предугадать действие такой женщины практически невозможно. Сегодня она хочет варенья, а завтра хрена и жгучего перца. Им нужны ароматы, которые приведут бунтующую душу к равновесию и стабильности.
Масла – грейпфрут, эвкалипт, японская мята.

Женщина, родившаяся под знаком Рак, мила и очень обаятельна, притягивает самых достойных мужчин, но рачья натура пятиться назад заставляет ее постоянно сомневаться в их словах и поступках. В ее жизни «волна и камень, стихи и проза» - ОН должен быть сильным и достаточно суровым, чтобы вытащить рака из норки и заставить получать удовольствие от жизни.
Масла – розовое дерево, сосна, розмарин, грейпфрут.

Львица
– это королева, которой по рождению положено повелевать, казнить и миловать. Причем не только по делам государства, но и по собственной прихоти. Все зависит от настроения - за одни и те же слова она может щедро наградить, приблизить, а может выслать из своего сердца навсегда. Ее запахи должны быть одновременно сильными, заметными и непохожими на те, что пользуются все.
Масла – розмарин, бергамот, петитгрейн.

Если кто и может хранить каноны и традиции, то это Девы. Мода для них – понятие не то что далекое, но в жизни особой роли не играющее, и тратить деньги на «последний писк» они не будут. Это образцы того, что все в жизни идет по кругу и возвращается на круги своя, египетские пирамиды нерушимы, а классика вечна.
Масла - эвкалипт, герань, иланг-иланг, лемонграсс.

Весы все время чего-то ищут, но, к сожалению, довольно редко находят. Быть в равновесии им трудно - не успеют увлечься одним делом, как видят другое, более интересное, и первое бросают. Так же и с мужчинами - любят то одного, то другого, из-за этого их считают ветреными и непостоянными. И пахнут они сильно, но недолго.
Масла - розовое дерево, мята японская, герань.

Скорпион
– женщина опасная. Ей постоянно необходимы новые впечатления, новые эмоции, причем градус чувств должен зашкаливать, а поступки обязаны пахнуть экстримом. Если этого нет, она начинает жалить и чужих и своих, не думая о возможных последствиях. Ее запах должен даже не будоражить, а охватывать жарким пламенем.
Масла – пачули, розмарин, корица.

С прозрачным и нежно журчащим ручейком сравнивают Стрельцов. Стрелец – женщина-праздник, она всегда весела и оптимистична, любит посмеяться и пошутить. Врожденный вкус и чувство стиля позволяют ей всегда быть разной, и мужчины очень ценят эту новизну.
Масла – грейпфрут, сосна, японская мята.

Неприступность Козерога лишь видимость – она внимательно слушает и смотрит, но покажет заинтересованность только тогда, когда рядом окажется ее настоящий герой.
Козерожки любят нежные отношения и классический вариант знакомства, с представлениями и реверансами.
Масла – эвкалипт, кедровое дерево, лемонграсс.

Первое впечатление от Водолея часто обманчиво. Сначала кажется, что этот беззащитный ангел просто не может существовать в злом и жестоком мире, она лишь на минуту оказалась здесь, чтобы потом снова удалиться в свои райские кущи. И только потом, при более близком знакомстве, мужчина вдруг узнает, что она много лет занимается капойера и вообще планирует командовать парадом.
Масла – розмарин, бергамот, звкалипт.

Прирожденные артистки Рыбки все время куда-то плывут - сегодня плывут по течению, а завтра против. Так же и настроение, которое может меняться десять раз в течение дня. Мужчина рядом с ней должен быть сильный и интересный, иначе вместе с настроением она поменяет и его.
Романтический вечер – иланг-иланг и бергамот.
Ночная дискотека – розмарин.
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостНастенные часы офигенное хобби (08-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO