Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 50
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Работаешь как лошадь? Лечись как лошадь.
Автор: Хвост
Опубликовано: 14-12-2009 в 14:37
Рубрика: Здоровье
+3
Голосов: 3

Работаешь как лошадь?
Лечись как лошадь.

Многие люди страдают мышечными и суставными болями, это уже заболевание нашего времени. Нехватка кальция в организме, генно модифицированные продукты, плохой воздух и малоподвижность в совокупности с так называемым  «фаст фуд» питанием  приводит к тому, что ослабленный организм плохо  сопротивляется  различным воздействиям. Основными  и основополагающим фактором является однотипность выполняемых движений при неизменности позы. Программисты подвержены заболеваниям суставов пальцев, водители  часто страдают от болей в спине, люди которые по работе или долгу службы вынуждены находится  долгое время на ногах испытывают  болезненные ощущения  в голеностопных суставах, подошвах, люди пенсионного возраста жалуются на боли в коленных суставах.   Верхний отдел позвоночника в районе  7 шейного позвонка практически у каждого второго взрослого человека особенно у тех, кто долго сидит, доставляет боли из-за отложения солей и  других неблагоприятных факторов. Есть множество препаратов которые помогают  эффективно лечить  подобные  заболевания, но вот практически моментально избавить человека от страданий причиненных болями суставов в аптеках нет в наличии. Кремы и гели  такие как «спасатель», «финалгон», «троксевазин», «диклофинак» и подобные им , несомненно облегчают боль но не очень быстро и не всегда полностью. Основными  заболеваниями, доставляющими  боль такого характера  являются : артрит, артроз и остеоартрозы.
Выход быстрого облегчения боли суставов найден почти народными средствами, русскому человеку неважно от чего и для кого разработано лекарство но в народе большой популярностью пользуется средство предназначенное , не поверите для лошадей.


На упаковке флакона написано следующее:
Гель применяют для наружного гигиенически-оздоровительного ухода за связками суставами и мышцами лошадей для быстрой релаксации мышц, суставов и связок после значительных нагрузок, уменьшения болевой чувствительности мышц, при хроническом опухании ног, при разрывах и растяжениях связок и сухожилий, при ушибах и гемотомах без нарушения целостности кожи. Гель облегчает состояние лошади немедленно после нанесения, улучшая кровообращение поврежденной области в 3 раза и снижая температуру обработанного участка почти на  5 градусов.
Способ применения: гель наносят на предварительно очищенный участок поверхности кожи и втирают легкими массажными движениями два раза в день до полного исчезновения симптомов воспаления. После обработки лошади рекомендуется возможный покой. Гель можно не смывать. Сочетается с любыми лекарственными средствами. Гипоалергенно. Не наносить на поврежденные участки кожи, избегать попадания на слизистые оболочки.
Немного справочной информации по основным типам заболеваний:
Артрит
Артрит - воспалительное заболевание сустава. Артрит может быть как самостоятельным заболеванием, так и проявлением какого либо другого заболевания. Одним из первых клинических проявлений артрита является боль в суставах. Она наиболее интенсивна во вторую половину ночи и утром. Уменьшение болей, как правило, наступает после движения. Заболевания может протекать с поражением одного сустава (моноартрит) и нескольких (полиартрит). Начало заболевания может быть острым и сопровождаться сильными болями в суставе (острый артрит) или развиваться постепенно (хронический артрит). Причины артритов разнообразны: инфекция, травма, аллергия, нарушение обмена веществ, заболевания нервной системы, недостаток витаминов.
Артроз
Артроз - группа заболеваний, для которых типично поражение всех компонентов сустава. В первую очередь - хряща, а также прилежащей к хрящу кости, синовиальной оболочки, связок, капсулы, околосуставных мышц. Характерны боли, чувствующиеся в глубине суставов, усиливающиеся при физической нагрузке и уменьшающиеся в покое, утренняя скованность, хруст в суставах, ограничения движения в суставах. Причиной возникновения артроза является изменение биологических свойств хряща. Эти свойства могут изменяться как под влиянием факторов внешней, так и внутренней среды (дефекты генов, избыточная масса тела, дефицит эстрогенов у женщин, травмы суставов, операции на суставах и др.)
Остеоартроз
Одно из наиболее распространенных заболеваний суставов, которым, по данным статистики, страдает от 6,4 до 12% населения.
Наиболее часто при остеоартрозе в процесс вовлекаются суставы, на которые приходятся наибольшие нагрузки. Из крупных суставов чаще всего поражаются коленные (гонартроз) и тазобедренные (коксартроз), реже плечевые, еще реже - локтевые и голеностопные суставы. Среди мелких суставов чаще поражаются суставы кистей. В патологический процесс часто вовлекается также основание 1 пальца стопы. В позвоночнике происходит поражение хрящей межпозвонковых суставов. Заболевание может начинаться в одном из вышеперечисленных суставов, но довольно часто встречается одновременное поражение различных групп суставов. Такое течение заболевания получило название генерализованный остеоартроз. При остеоартрозе в суставе происходит, прежде всего, изменение структуры хряща. Это связано с нарушением равновесия основных процессов - восстановления и разрушения суставной ткани. Постепенно в процесс вовлекаются не только суставной хрящ, но и расположенная под хрящом кость, внутренняя оболочка сустава, внутрисуставные связки, суставная капсула, околосуставные сухожилия и мышцы. Ранние признаки болезни бывают неотчетливы и характеризуются дискомфортом в суставах и преходящей кратковременной тугоподвижностью в них после состояния покоя. По мере развития заболевания появляются боль и скованность в суставе, они обычно возникают после физической нагрузки или к концу дня. Эти симптомы обычно самостоятельно проходят после отдыха. Нередко боль в суставах усиливается под влиянием неблагоприятных условий (низкой температуры, высокого атмосферного давления и др.). Скованность в течение дня часто появляется после неподвижности сустава. В суставах появляется хруст при движении, который может не сопровождаться болью. По мере прогрессирования заболевания болевой синдром усиливается и не проходит после длительного отдыха, появляется в ночное время. Развивается ограничение объема движений в пораженном суставе, слабость в мышцах вокруг него, ощущение нестабильности сустава. Постепенно происходит деформация суставов и нарушение их функции.
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостНастенные часы офигенное хобби (08-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO