Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 40
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Как сделать секс еще лучше
Автор: Таня
Опубликовано: 24-12-2009 в 07:07
+1
Голосов: 1

Как сделать секс еще лучше?


Разнообразие в сексе. Зачастую именно это необходимо для сохранения ваших отношений с привычным партнёром, испытать наслаждения совсем иного рода, и даже сделать очередную горячую ночь настоящим подарком.

Способов освежить свою сексуальную жизнь, внести некоторую остроту довольно-таки много. Самое главное – выбрать то, что подойдёт именно вашей паре.

Лучше всего начать с похода в сексшоп. У многих из нас есть сложившийся стереотип об ассортименте этих магазинов. И совсем напрасно. Вы найдёте здесь товары, отвечающие самый разнообразным вкусам.

Эти товары можно разделить на несколько групп:

Секс-косметика, которая понравиться практически всем.

Вы можете начать со знаменитых эфирных масел, афродизиаков, продукции с феромонами,

Аромотерапия – очень действенное и эффективное средство. Иногда вы не можете разобраться, в чём же истинная причина затишья в сексе? Ответ может быть именно в этом! Нужный аромат, подходящее вам масло и сексуальное эфирное масло значительно изменят ваше отношение к сексу. К тому же в Европе всё большую популярность обретают массажные масла, они вызывают прилив крови к коже и усиливает силу ощущений от простых прикосновений.

Иногда чудеса творят пикантные фильмы или безумное эротическое бельё. Что касается темы внешнего вида в постели, вы можете купить костюмы для ролевых игр и воплотить оригинальные фантазии партнера. Вы можете стать медсестрой, стюардессой, королевой. Стать совершенно другим человеком за одну ночь вам помогут костюмы. Вы будете приятно удивлены, своей способностью к проявлению такого актёрского мастерства. Фантазия на пике активности, возбуждение растёт, все правила и границы сметены – а что ещё нужно для ошеломляющего секса?

Для смелых и горячих экспериментов вы можете приобрести

игровые секс-игрушки (искусственные половые органы, различного рода вибраторы, стимуляторы и вакуумные массажеры.) Эти штучки требуют хорошего знания своего тела и своих желаний.

К тому же вы должны хорошенько изучить воздействие той или иной игрушки. Ваши усилия обязательно вознаградятся! Вы откроете для себя новые грани чувственного мира и почти гарантированно достигнете пика наслаждения.

И несколько слов о психологических моментах. Когда надо задуматься о том, что пора внести в ваш секс новые ощущения и эмоции? Как правило – именно тогда, когда сексуальная жизнь стала для вас рутиной и скорее напоминает обязанность, чем жгучее желание и притяжении как раньше. Но не всегда это и есть тот самый тревожный звоночек, быть может, у вас просто такая фаза отношений – затишье, после которой половая активность опять восстановится. Выяснить истину вам поможет откровенный разговор с любимым.
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO