Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 37
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Железная Леди с бархатным сердцем
Автор: Таня
Опубликовано: 05-04-2009 в 12:25
Рубрика: Карьера.
Редактировалось: 1 раз (Последний 05-04-2009 в 12:25)
+1
Голосов: 1
ТАНЮШКИН БЛОГ



Железная Леди с бархатным сердцем

"Железная Леди" - кто это? Услышав этот вопрос, в голове обычного обывателя мгновенно возникает один ответ: Маргарет Тэтчер - Леди, безупречно правившая своей страной многие годы. Но образ "железной Леди" применим не только к сильным мира сего. Ее, "Железную Леди", можно встретить и в обычных жизненных ситуациях: на учебе, на работе, да где угодно.


Ее невозможно не заметить: строгий костюм, высокие каблуки, автомобиль бизнес класса, взгляд холодный, всегда чем-то озабоченный, мимика лица не менее строга, чем дорогой дизайнерский костюм. Если она и улыбается, то только если этого требует деловая ситуация.

Казалось бы, это некая неприступная скала, покорить которую невозможно никакими средствами. Ради своей работы и карьерного успеха она готова на любые жертвы. Но эти жертвы, как правило, и наполняют ее лицо печалью, а глаза - вечной задумчивостью.

Да, в своей жизни она достигла больших успехов, имеет приличный статус, ее уважают коллеги, но это, со временем, перестает ее радовать. Почему? Она знает ответ, но боится признать его истинность. Покоряя очередную ступень карьерной лестницы, ей обязательно приходилось чем-то жертвовать: будь-то свидание или обычная встреча с друзьями. Постепенно, поднимаясь по карьерной лестнице все выше и выше, ей приходилось жертвовать, все большим и большим. И вот, она понимает, что утратила ту самую, теплую, близкую, ничем не заменимую, связь со своими друзьями, любимым мужчиной, близкими людьми. Теперь они смотрят на нее как на делового партнера в условиях обычной деловой встречи! Именно в этот момент и формируется ее образ непокоримой скалы.

Но так ли это? Настолько ли она холодна и безжалостна? Ведь, в первую очередь, она - девушка, и только потом хладнокровная акула необъятных океанов бизнеса. Ей, как и любой другой, всегда хотелось и хочется быть просто счастливой. Ей хочется дарить тому самому принцу, о котором она мечтала в детстве, всю свою любовь и тепло, размер которых ничуть не меньше ее банковского счета. Ей хочется так же, как и раньше, проводить беззаботные веселые дни со своими друзьями и близкими.

Но все это, как, оказалось, было не совместимо с ее "рабочим графиком". После окончания школы, института перед ней, как и перед многими другими, стоял вопрос решения вечной дилеммы: семья или карьера. Она, конечно же, хотела совместить первое со вторым, ведь миру известно множество волшебных историй счастливых леди, которым удалось достичь большого успеха в карьерном плане и на семейном поприще. "Ведь у нее же получилось, значит, получится и у меня!" - думала она.

Однако, читая очередную "историю успеха", она до конца не осознавала, что каждая прочитанная сказка индивидуальна, и каждый живет своей жизнью. То, что получилось у главной героини, у нее самой не всегда получится так же просто и хорошо. В итоге, хоть она и стремилась совместить, казалось бы, не совместимые вещи - семья и карьера, ей все-таки пришлось склонить чашу весов в пользу работы и карьеры. Первоначально, те уступки, на которые ей приходилось идти ради карьерного роста, были не большими и не доставляли неудобств, однако, поднимаясь все выше по карьерной лестнице, ей приходилось отдавать все больше времени и сил.

Отказываясь от очередного предложения друзей весело провести время, она работала, стремилась обеспечить свое будущее. И вот только теперь, будучи обеспеченной, она поняла, что есть на свете незаменимые вещи, называемые дружбой, любовью! Неважно, понимала ли она тогда, отдавая предпочтение карьере, чем ей придется пожертвовать. Важно то, что, принося в жертву свою женственность и семейные ценности, она всегда сохраняла в своем бархатном сердце, пусть даже очень глубоко, тот волшебный огонек, дарующий все свое самое доброе и теплое окружающим. Пусть его свечение и не заметно в повседневной жизни, но он есть, и обязательно воспламенится в огромный костер, называемый Любовью. И не имеет значения, когда это произойдет, главное, не дать ему погаснуть и обязательно его освободить!
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостНовый год 2019 (22-11-2018)
Офигенное радиоЗдоровье надо беречь. (22-11-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат или гироскутер (размышления) (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат jack hot (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO