Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 50
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Печальные мысли ,Скоро 8 марта а праздника нет
Автор: Хвост
Опубликовано: 02-02-2012 в 02:19
Рубрика: Без рубрики
Настроение: офигенное
Играет: офигенное радио
+1
Голосов: 1
Пустота иногда высвечивается тогда, когда ты её не ждешь. Простое избавление от мыслей и белый вакуум. Он как ширма и глоток свежего воздуха одновременно. Заслоняет собой прошлое, отжившее и погружает в него. Но только уже по новому. По - иному. Давая возможность взглянуть на всё с другого ракурса. Как будто ты просто увидел что-то впервые на старом снимке. То, что ранее было не заметно. Вот ты видишь, что выражение лица персонажа, что стоит с тобой рядом совсем не такое как тебе изначально казалось, и совсем не то он хотел сказать, что ты услышала. А за тем поворотом, что делает дорога за спиной спрятано не то, что ожидалось, и далеко не туда тебя привез автобус, что стоит слева у обочины…. Ничего не нужно менять в настоящем, пока не осознаешь прошлое. Тот мальчик, что хотел проводить тебя до дома и рассказать о своих чувствах, а ты испугалась и пожаловалась классной… и эта женщина, которой ты так и не успела сказать «прости меня»… а тот мужчина, что тебе отдал всю свою душу, но ты не приняла это… и все те, кто сделал так дико больно просто так… ни за что… и слезы - откуда их так много… почему иной раз хочется просто зарыться в песок и не видеть никого. Чтобы не болело. Чтобы не чувствовать. Чтобы отжить. Чтобы избавиться. От невинного. До тяжелого. Мальчик…казалось бы, детский испуг – не более, но как сможет он пережить в дальнейшем, то что в нем оборвали… а более тяжелое…то, что гнетет до тошноты и ты знаешь, что изменить может ты и можешь, но уже не склеить без шва и как простить себе, то что ты смог сломать в другом… до заикания… до ступора… прости меня…. прости меня… я не хотела… я не могла иначе… в меру моей той осознанности… оранжевая салфетка из «Ниямы» теперь знает, как мне больно, за то, что я причинила боль … А тот… тот, что сломал в тебе стержень…намеренно или нет… но сломал… и многие лета ты делала себя вопреки… наперекор…чтобы доказать… чтобы самой поверить.С ним сложнее. Это должно отпустить… обязано...! Но не отпускает….За самые жабры. За позвонки. И приступ кашля. Чтобы – Да!!!! Я важна! Посмотри! Ты видишь это*???! Важна, не смотря на то, что ты говорил!!! Вопреки тому, что ТЫ делал!!! И я как феникс из пепла!!! Хоть ты и боишься теперь смотреть мне в глаза… а надо!!! Ведь эта заноза …. кто её вытащит, если не ты…!!! или не я…!?........ Я… конечно я… не он… и вдох… короче чем выдох… выдох… длинный выдох… длинный… ровный… и легкость… за пустотой… за белым вакуумом… за пожелтевшей фотографией… и автобус… он вдруг повернет в другую сторону… он теперь повернёт в другую сторону, чтобы не пропустить нужный тебе поворот… именно тот поворот… который ты искала… Потому что пустота иногда высвечивает то, чего ты не ждёшь…
(автор : спам на мейле, неисчерпаемый источник  интересных текстов)
Предыдущая запись | Следущая запись
Хвост 02:22 02-02-2012
+1163
Все, что я могу сказать о себе - это я знаю. Оно сидит в голове и не дает остановиться. Когда ты чувствуешь холод от безразличия своего собственного по отношению к себе. Зябко кутаешься в палантин и закрываешь глаза... что ты видишь в этот момент...? Темноту… и слышишь своё дыхание. Такое глубокое, ровное и спокойное. Тогда однозначно понимаешь, что ты просто спишь... сейчас, вчера, утром и в настоящий момент. Ты спишь и не желаешь знать что вокруг - потому что в тебе так много всего, что осмыслить это ты не успеваешь. Не успеваешь понять, что ты есть на самом деле. И поражаешься этой однозначной своей осведомленности относительно тех вещей, которые не должны быть тебе известны по причине юного возраста. Но ты это знаешь, опыт, который ты ощущаешь в себе, безмятежной уверенностью вращается вокруг своей оси.
И это есть мой стержень

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостНовый год 2019 (22-11-2018)
Офигенное радиоЗдоровье надо беречь. (22-11-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат или гироскутер (размышления) (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат jack hot (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO