Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 60
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Офигенное радио
Администратор блога: marina (блог открыт для всех)
Рубрики:
о еде (31)
пикантная тема (127)
учёные пояснили, как мужчина выбирает партнёршу.
+2
Ученые пояснили, как мужчина выбирает партнершу

Каких женщин предпочитают мужчины в постели: полных или худых? Оказывается, вес женщины действительно важен для мужчины.

Специалисты из Аргентины провели масштабное исследование, в ходе которого были собраны и проанализированы данные многочисленных опросов, и выяснили, что мужчины в качестве сексуальных партнерш предпочитают женщин с меньшей массой тела, чем у них.

89% представителей сильного пола сказали, что полные женщины привлекают их в сексуальном плане меньше, чем стройные.

Статистика показывает, что чем больше разница в весе между мужчиной и женщиной (в пользу женщины), тем меньше вероятен секс между ними.

К тому же у стройных женщин, в отличие от полных дам, больший выбор потенциальных сексуальных партнеров.
сексологи определили приметы хорошего любовника
0
Сексологи определили приметы хорошего любовника

Сексологи выделяют три типа мужской половой конституции: сильный, средний и слабый.

В последние время с экранов телевидения на нас смотрят обыкновенно мужчины со слабой половой конституцией. Их отличает светлые, густые волосы, высокий рост, длинные ноги и гладкая грудь, с незначительным рельефом мышц. Красавец блондин идеален только лишь для платонической любви, пишет Sexyweek.ru.

Мужчины с сильной сексуальностью, как правило, являются брюнетами. Их тела покрыты густыми волосами, а от паховой области к пупку тянется дорожка из волос. Щетина на лице у представителя сильной половой конституции черная и жесткая. Такой мачо бреется как минимум два раза в день: утром и вечером. Высокий уровень в крови тестостерона может привести полового гиганта к раннему облысению.

Мачо, как правило, никогда не испытывает трудностей в постели. Когда возлюбленная такого сексуального гиганта обладает могучим темпераментом, то они могут составить вполне гармоничную пару. Но если же подобному жеребцу попадется дамочка со слабым темпераментом, то и им обоим можно только посочувствовать.

Мужчины средних сексуальных возможностей обычно бывают брюнетами или шатенами. Волосяной покров тела у них менее выражен, чем у мачо, но обязательно присутствует в области паха и живота. Также волосаты руки и ноги и грудь. Такие мужчины обычно среднего роста. У них длинный торс, широкие плечи, развитая мускулатура, но коротковатые ноги.

Все пары хотят гармонии, а половая конституция или сексуальный темперамент является одним из самых основных факторов совместимости. Собственно, мужчина и женщина, которые имеют сходные сексуальные потребности, скорее настроятся на общую волну любви.
8 средств для новых секс-ощущений
+1
Использование «допинга» в сексуальной жизни - кремов, таблеток, биодобавок - может быть хорошим подспорьем для тех, кто хочет разнообразить или спасти интимные отношения. Passion.ru предлагает узнать о средствах для возбуждения, и о том, как их применять.
Лекарства

Лекарства принимаются по назначению врача и в тех случаях, когда речь идет о серьезных проблемах, а не просто потому, что вам захотелось экстрима.

Лекарства для мужчин

К ним можно отнести такие препараты, как «Виагра» «Сиалис», «Левитра» и т. п.

Они лечат эректильную дисфункцию, но имеют ряд серьезных побочных действий и противопоказаний (невозможность приема при заболеваниях сердца, после употребления алкоголя и т. д.). Поэтому самоназначение таких препаратов недопустимо!

Помните: это медицинские препараты, лечащие определенные проблемы, вызывающие эректильную дисфункцию, и назначать их себе с целью увеличения уровня возбуждения нельзя, если вы дорожите своим здоровьем.

Гормонозаместительная терапия, восстанавливающая уровень тестостерона (инъекции, таблетки, гели для наружного применения). Стоит ли повторять, что назначение возможно лишь андрологом после диагностики?

Инъекции, которые делаются за некоторое время до полового акта и расширяют сосуды члена, вызывая приток крови - и, соответственно, эрекцию. Назначаются андрологом.

Лекарства для женщин

Такие препараты, как «Климонорм», «Ливиал». Гормонозаместительная терапия назначается женщинам старше 40 лет со сниженной функцией яичников (и, соответственно, сниженным уровнем гормонов).

Восстанавливая количество гормонов, препараты стимулируют желание и улучшают самочувствие женщины.
БАДы и гели

Такие средства может приобрести в аптеке любой желающий, который почувствовал в них необходимость. Если вы решили попробовать, внимательно изучите все плюсы и минусы.

Общеукрепляющие препараты (комплексы и добавки, содержащие витамины и микроэлементы, экстракты и настойки женьшеня, элеутерококка, левзеи, золотого корня, заманихи, араллии, пантокрина).

Влияют на возбуждение не напрямую (как бы в прямом действии не уверяла реклама!), а косвенно - благотворно воздействуя на общее состояние организма. Противопоказаний у них гораздо меньше, чем у специальных средств.

Биодобавки, фито-чаи, «специальные препараты» для возбуждения, продления эрекции и т. д. К ним можно отнести экстракты шпанской мушки, «Дамиане», «Оргазмек», Гингко Билоба и т. д.

Бывает, такие средства продаются и в аптеках, но чаще - через сетевой маркетинг или интернет. Последние два вида лучше использовать только в том случае, если вы абсолютно уверены в качестве препаратов.

Возбуждающие кремы, гели. Продаются в секс-шопах. Как правило, действие наружных средств для усиления эрекции или увеличения чувствительности во время полового акта основано на временном расширении сосудов половых органов и притоке крови.

Гели, сужающие вход во влагалище. также продаются в секс-шопах и применяются многими "охотниками за новыми ощущениями".

Напитки. так называемые флиртоники. Как правило, содержат экстракт Йохимбе и витамины. Йохимбе - африканское дерево, кору которого издавна используют для увеличения сексуального желания.
Простые "рецепты" для двоих

Афродизиаки. Иными словами - все, что можно съесть или выпить с целью вызвать и продлить возбуждение и усилить страсть. Пожалуй, наименее опасная и наиболее приятная «природная добавка», с которой можно и даже нужно экспериментировать.

Если, конечно, вы не собираетесь использовать толченые рога носорога или бычьи яйца. Неизвестно, оказывают ли продукты-афродизиаки прямое воздействие на сексуальность, но косвенное – вероятно. По крайней мере, они полезны.

Из общеизвестных афродизиаков - лук, яйца, сельдерей, мёд, шоколад, амбра и вообще специи, горчица, крабы, устрицы и другие дары моря.

В Камасутре рекомендуется перед любовной встречей отведать блюдо из риса, сваренного на молоке, воробьиных яиц, тушёного лука и мёда.

Рецепт французского короля Генриха IV - ежеутренняя рюмка коньяка, смешанного с желтком.

Папский соус. В кастрюлю кладут два-три кусочка телятины, несколько кусочков мелко нарезанной ветчины, чайную ложку масла, мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и петрушку. Добавляют столовую ложку белого вина, бульон, дольку чеснока, гвоздику и лимонную корочку.

Смесь варят на слабом огне. Полученный соус процеживают, добавляют зелень. Подают с макаронами.

Ну, и не стоит забывать знаменитые российские блюда - грецкие орехи в меду и сметана.
Ароматы для соблазна

Ароматерапия. При отсутствии аллергии и индивидуальных противопоказаний - хорошее вспомогательное средство. Из общеизвестных, усиливающих желание ароматов - сандал, иланг-иланг, пачули, жасмин, мускус, амбра.

Однако не стоит забывать о том, что, возможно, восстановиться именно вашему желанию поможет расслабляющая атмосфера. Тогда «вашим» запахом может стать сосна или лимон. Экспериментируйте и прислушивайтесь к потребностям своим и партнера!

Феромоны. Феромоны - "флюиды", присутствующие в организме каждого человека и образующие вокруг него своеобразную эротическую ауру. Именно феромоны вызывают чувство влюбленности и сексуальное желание у противоположного пола. Стрессы, ослабленный иммунитет снижают уровень феромонов в организме.

Восстановить и многократно усилить свою сексуальность может помочь парфюмерия и косметика с феромонами (например "Desire pheromone" или "Dr.Vilsh", которые продаются в аптеках и секс-шопах).
Помимо очевидного оживления со стороны противоположного пола, после использования феромонов вы также заметите, что настроение и самочувствие значительно улучшились.

В Европе уже давно используют феромоны в качестве натуральных антидепрессантов. Они абсолютно безопасны, поэтому пользоваться ими можно по мере необходимости, без ограничений.
Рецепты не помогают?

Что бы вы ни использовали, помните: подобного рода помощь - лишь первый, но не единственно возможный шаг на пути к гармонии. Как говорил еще Авиценна, «лечить нужно больного, а не болезнь».

Допустим, желание ваше или вашего партнера пропадает. Причин может быть множество - от хронической усталости и сложностей в отношениях до проблем со здоровьем.

Есть и общая проблема - уменьшение с возрастом уровня тестостерона, с которым связано возникновение и мужского, и женского возбуждения. Начиная с 30 лет, организм постепенно вырабатывает все меньше этого гормона.

И вот наступает момент, когда желания не возникает. Момент повторяется, потом снова и снова - и внимание человека привлекают таблетки: гормонозаместительная терапия, восполняющая уровень тестостерона, или лекарства, стимулирующие эрекцию.

Однако волшебных пилюль не бывает - таблетки могут стать подспорьем, но не решением проблемы. Ведь, скорее всего, истинная причина вашего нежелания - стрессы, низкий уровень физической активности, недостаточное внимание к отношениям.

Если же с возбуждением у вас все в порядке, а хочется только новых ощущений, вами движет любопытство и поиск неиспытанных ранее чувств, попробуйте для начала обойтись без "тяжелой артиллерии".

Тех же эффектов, только без риска для здоровья, можно достичь с помощью внесения разнообразия в сексуальную жизнь, использования различных техник.

Если же этот путь вы уже прошли, что ж, можно продолжить эксперименты со средствами, о которых мы рассказали в этой статье!



утренний секс лучше зарядки
+1
Утренний секс лучше зарядки
   Сексологи из Королевского университета в Белфасте призвали всех, кто хочет быть здоровым и красивым, заниматься сексом по утрам. Специалисты доказали: утренний секс 3 раза в неделю сокращает вдвое риск сердечных заболеваний и позволяет сохранить стройность.

Ученые уже не первый раз доказывают, что секс чрезвычайно полезен для здоровья человека. На этот раз исследование коснулось именно утреннего секса. Оказалось, что он настолько полезен, что им можно полностью заменить утреннюю гимнастику.

Во время занятия сексом задействованы все группы мышц организма. Кроме того, это прекрасная «аэробика» и для внутренних органов.

Регулярное занятие сексом по утрам улучшает кровообращение и нормализует кровяное давление.

Предыдущие исследования в этой области установили, что женщины, занимающиеся сексом с постоянным партнером без презерватива, реже страдают депрессией, а сексуальная активность непосредственно перед «критическими днями» значительно ослабляет предменструальный синдром.
эрогенные зоны: где искать?
+1
Сексологи учат нас доставлять удовольствие мужчинам, рассказывая об их эрогенных зонах. Но, как показывают многочисленные исследования, многие женщины понятия не имеют, где находятся их собственные "точки удовольствия". Passion.ru поможет восполнить этот пробел в знаниях.

Что такое эрогенные зоны? Как гласят многочисленные справочники, это участки тела человека, воздействие на которые доставляет приятные ощущения сексуального характера. Стимуляция этих зон вызывает возбуждение и помогает достичь оргазма.

Эрогенные зоны занимают 15% дермы. На поверхности кожи каждой женщины находится 1,5 млн нервных рецепторов, которые отвечают за сексуальное возбуждение (только на клиторе их 8000!).

У каждой представительницы слабого пола - свои эрогенные зоны. Например, кого-то сильно возбуждает поглаживание живота, а кто-то «заводится» только от стимуляции клитора.

Незнание собственных эрогенных зон может стать причиной многих проблем интимного характера. Кстати, специалисты уверяют, что именно этот недостаток знаний является самой распространенной причиной отсутствия оргазма у женщины.

Итак, где и как искать свои эрогенные зоны?
Виды эрогенных зон

Существует три вида эрогенных зон.

Первичные

К ним относятся участки тела, при стимуляции которых возможно достижение оргазма. У женщин это:

- клитор
- стенки влагалища

От того, какая из этих зон у женщины наиболее чувствительная, зависит вид оргазма, который она может испытывать - клиторальный или вагинальный. У некоторых женщин чувствительны обе зоны.

Самой восприимчивой зоной влагалища является точка G.

Вторичные

Стимуляция этих зон вызывает сексуальное возбуждение, увеличивает удовольствие, но не обязательно обеспечивает достижение оргазма.

К ним относятся:

- губы,
- уши,
- грудь,
- соски,
- малые, большие половые губы,
- вход во влагалище,
- шейка матки,
- ягодицы,
- анус.

Интересно, что около 25% женщин все-таки могут испытать оргазм благодаря стимуляции груди и сосков. Но это немного другой оргазм - как называют его специалисты, сенсорный или периферийный.

Потенциальные

Воздействие на эти зоны вызывает сексуальное возбуждение, эрекцию сосков и выделение смазки. Но их главная особенность в том, что эти зоны - индивидуальны. Они связаны с личным опытом женщины и могут находиться где угодно - даже на ладонях.

Стимуляция этих участков тела может активизировать вторичные и первичные эрогенные зоны.

"Миграция" эрогенных зон

Некоторые эрогенные зоны присутствуют на теле женщины с момента рождения, другие же - появляются со временем. Причем со временем эти зоны могут «блуждать» по телу женщины.

Перемещение чувствительных сексуальных точек может быть вызвано следующими причинами:

- беременность и роды,
- изменение гормонального фона,
- менструация.

Многие специалисты уверяют, что эрозоны женщины меняются даже при смене полового партнера.

Особенно чувствительными эрогенные зоны становятся перед началом полового акта. Во время сексуальной прелюдии их стимуляция доставляет женщине наибольшее сексуальное удовольствие.

А вот воздействие на эти же зоны после полового акта может вызвать неприятные ощущения и даже боль. Такой же эффект может наблюдаться, если женщина переживает стресс.

Согласно данным статистики, самой распространенной и активной эрогенной зоной является клитор. До 70% женщин уверяют, что именно стимуляция клитора доставляет им наибольшее удовольствие. Далее по популярности - соски и шейка матки (15-25%).
Как найти эрогенные зоны?

Как найти эрогенные зоны на своем теле? Есть несколько способов.

Вычислить

Психологи утверждают, что как мужчины, так и женщины стремятся спрятать и защитить свои самые чувствительные зоны. Например, если у женщины очень чувствительны соски и грудь, то она осознанно или неосознанно будет стараться всегда носить бюстгальтер.

Вообще стиль одежды женщины может многое рассказать о ее сексуальных пристрастиях. Если женщина носит одежду с длинными рукавами, то, вероятно, у нее очень чувствительна внутренняя сторона локтевого сгиба, а преобладание в гардеробе брюк говорит о чувствительности бедер.

Кроме того, многие женщины «выдают» свои эрогенные зоны своим поведением, неосознанно делая на них акцент.

Так, если женщина часто скрещивает ноги и любит зажимать сложенные ладони между ног - это свидетельствует о чувствительности ее клитора. Постоянное покусывание и облизывание губ говорит об их особой восприимчивости.

Понаблюдайте за своим поведением, особенно когда вы нервничаете: если вы не обнаружите таким способом у себя новые эрогенные зоны, то наверняка заметите много интересных совпадений.

Совместные поиски

Еще один способ и, пожалуй, самый правильный, - поиски эрогенных зон совместно с партнером. Почему самый правильный? Потому что такая практика будет полезна не только для вас, но и для ваших сексуальных отношений с любимым мужчиной.

Попросите своего партнера помочь вам найти самые чувственные зоны на вашем теле. Пробуйте разные виды стимуляции и внимательно прислушивайтесь к реакции своего тела при воздействии на ту или иную зону.

«Поиски» могут занять достаточное количество времени, но в то же время они привнесут разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Правда, они требуют особой откровенности и отсутствия стеснения со стороны обоих партнеров.

Самостоятельное изучение

А вот самостоятельные поиски эрогенных зон могут увенчаться успехом куда быстрее, чем в компании с партнером, хотя это и не всегда бывает так.

Как самостоятельно найти чувственные зоны на своем теле? Для этого вам понадобится немного знаний о том, где примерно могут находиться эрогенные зоны, навыки мастурбации, терпение и время. Также можно воспользоваться зеркалом.

Как уверяют сексологи, акт самоудовлетворения - прекрасный способ изучить свое тело, как бы некрасиво это ни звучало.

И действительно, наедине с собой вы, никого не стесняясь, сможете до мельчайших подробностей изучить свое тело и его реакцию при воздействии на те или иные эрогенные зоны.

Не стесняйтесь при этом пользоваться всевозможными секс-игрушками.
Способы воздействия на эрогенные зоны

Способов воздействия на эрогенные зоны так же много, как и самих эрогенных зон. Стимулировать чувствительные участки тела можно при помощи:

- поглаживания,
- пощипывания,
- шлепков,
- круговых движений,

- сдавливания,
- дыхания,
- поцелуев,

- языка, губ,
- пениса,
- тепла,
- холода.

Выбор способа воздействия зависит опять же от индивидуальных особенностей каждой женщины. Кому-то невероятное удовольствие доставят нежные ласки сосков языком, а кому-то - достаточно сильные пощипывания.

Но что делать, если вам так и не удалось найти свои эрогенные зоны? Это может произойти в том случае, если ваша чувственность «притупилась» вследствие стрессов и усталости. Значит, эрогенные зоны нужно активировать. Как это сделать?

Можно применить афродизиаки и ароматерапию. Так, приготовьте на ужин блюда из морепродуктов (устрицы, креветки), орехов, шоколада с добавлением специй. Также специалисты советуют наполнить комнату томным возбуждающим ароматом шалфея, иланг-иланга, жасмина, пачули или герани.

Еще один способ пробудить чувственность - массаж. Особенно эффективен массаж, во время которого уделяется внимание области живота, пояснице, груди, затылку, внутренней поверхности бедер. Движения при этом должны быть нежными, мягкими и неторопливыми.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостНастенные часы офигенное хобби (08-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO