Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 54
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Офигенное радио
Администратор блога: marina (блог открыт для всех)
Рубрики:
о еде (31)
проблемы женские (20)
второй подбородок
+1
Второй подбородок
Второй подбородок, в отличие от неудачных ног, не спрячешь под длинной юбкой, он находится он на самом видном месте и может появиться даже у худышек.

Не хочется начинать с нравоучений, но придется: причины появления второго подбородка кроются в образе жизни. Ожирение, резкое похудание, нарушение эластичности кожи, неправильная осанка, возраст – вот они, виновники. И начинать борьбу за красоту желательно с их устранения.

Связь лишнего веса с появлением второго подбородка понятна без комментариев. Но если резко похудеть, подбородок станет еще более заметным – кожа не успевает сокращаться и провисает на манер пеликаньего клюва. Если вы любите сутулиться и ходить с опущенной головой – вот вам еще одна причина. А еще можно читать лежа на спине или работать на ноутбуке, находясь в постели. В общем, много чего можно сделать для появления второго подбородка. Из всего этого самое нелепое, пожалуй, – неправильный массаж шеи. Любые движения, кроме похлопываний и круговых касаний пальцами, в перспективе могут привести к образованию второго подбородка.

Предположим, вы вняли этим наставлениям и начали держать спину ровно, худеть постепенно, заниматься спортом и правильно массировать лицо – а второй подбородок так и остается при вас. Все правильно: для того, чтобы от него избавиться, придется приложить специальные усилия. Все методы можно условно разделить на три группы.

Группа первая: домашне-оздоровительные методы

С только намечающимся вторым подбородком можно справиться при помощи плавания, массажа и упражнений, укрепляющих мышцы шеи. Поскольку вопросы, связанные со вторым подбородком, волновали не один десяток поколений женщин, то и упражнений существует великое множество. Приведем наиболее простые.
-Компрессы и маски. Их рецептами полон любой справочник полезных советов, но больше всего мне понравилась маска из дрожжевого теста, которое надо держать на лице до затвердевания, а затем смыть и нанести на кожу питательный крем. Одна моя знакомая с удивительно четким для ее пухлой фигуры овалом лица рассказывает, что избавиться от второго подбородка ей помогло сочетание двух методов: ежедневное мытье шеи прохладной водой и последующее похлопывание по подбородку расслабленной кистью (десять раз правой и десять левой). Эффект поразительный. Правда, есть одна деталь: делает это она уже три года ежедневно и прекращать не собирается.
-Похлопывания. Свернуть полотенце жгутом, смочить и похлопать им по подбородку.
-Тренировка мышц. Напрячь мышцы шеи, вытянуть вперед губы и четко произносить звуки И, У, О. Или взять в зубы карандаш (соломинку для коктейля) и рисовать в воздухе буквы.

Противопоказания. Людям с нарушением кровяного давления, не стоит резко откидывать голову назад. А при проблемах с щитовидной железой, надо проконсультироваться с врачом, можно ли вам самостоятельно массировать шею и вообще надавливать на нее.

Группа вторая: салонно-косметологические методы

Важно определить: готовы ли вы ежедневно уделять время упражнениям и компрессам. Если нет, то разумнее не корить себя за безволие, а обратиться к косметологам. В их арсенале есть немало средств, включая вакуумный массаж и мезотерапию.
-Крем-лифтинг в сочетании с мягким массажем. Такой курс состоит из 10-15 сеансов, которые можно растянуть на срок от 2 месяцев до полугода. Первые заметные результаты начнут появляться через пару недель. Однако для поддержания эффекта потребуются периодические визиты к косметологу уже после того, как курс будет закончен.
-Ультразвуковая обработка проблемных участков в сочетании с лечебными кремами и гелями. Точно такой же курс, состоящий из полутора десятков сеансов. Отличие в том, что ультразвук повышает проницаемость клеточных мембран для лечебной косметики, за счет чего увеличивается эффективность воздействия. Этот метод (как и предыдущий) нельзя назвать дешевым.
-Миостимуляция и лимфодренаж. Первая улучшает микроциркуляцию крови, второй – укрепляет мышцы и уменьшает отечность. Потребуется от 2 до 14 недель для избавления от второго подбородка с помощью этих методов. Многое зависит от степени запущенности проблемы.

Противопоказания. Увы, для этих методов они существуют: сердечно-сосудистые заболевания, особенно если установлен кардиостимулятор, проблемы со щитовидной железой, беременность, наличие металлических пластин или протезов и «золотых нитей» и другие. Кроме того, описанные процедуры не всегда дают желанный эффект, а цикл сеансов в приличном салоне без гарантии результата обойдется недешево.
-Мезотерапия – практически безотказный способ борьбы со вторым подбородком, способный устранить средние по объему жировые отложения. Курс состоит из 8 -12 сеансов, которые проводятся с интервалом в 7 – 10 дней. Обычно после четвертого сеанса появляется заметный эффект. Впрочем, за удовольствие надо расплачиваться, и не только деньгами. При мезотерапии существует небольшой риск осложнений, вплоть до воспалительных процессов. Плюс, несмотря на то, что в рекламных проспектах обещают отсутствие неприятных ощущений, многие переносят достаточно болезненно даже такое микроукалываение.

Группа третья: хирургические методы

Ментопластика (хирургия подбородка) – это радикальный, дорогой и самый надежный способ избавиться от второго подбородка. Используется для этого две методики – липосакция тонкими канюлями (диаметр прокола: 2-3 мм) и сочетание липосакции с подтяжкой кожи лица. Если владелец жирового мешочка под подбородком молод, обладает упругой эластичной кожей, второй подбородок не огромен, то можно обойтись одной липосакцией. Это и дешевле, и разрезов меньше. А вот пациентам в возрасте, с не слишком эластичной кожей или большим объемам жировых отложений липосакцию делают только в сочетании с подтяжкой, иначе обвисшая кожа может в итоге выглядеть хуже, чем до операции.

Главное преимущество хирургических методов прощания со вторым подбородком – это гарантия результата: что выкачано, то выкачано, что отрезано, то отрезано. Без недостатков, впрочем, не обойтись. Среди них - множество противопоказаний (диабет, сердечно-сосудистые заболевания, гормональные нарушения и др.), риск осложнений и, наконец, высокая стоимость операции.

Нашумевшие же «золотые нити» в борьбе со вторым подбородком малоэффективны. Это скорее профилактическое средство: они фиксируют ткани лица в том состоянии, в котором те пребывают на момент армирования. Использование золотых нитей для устранения второго подбородка оправдано только при небольшом провисании в молодости или после проведения подтяжки кожи. Однако само наличие «золотых нитей» будет служить противопоказанием для множества косметологических процедур в дальнейшем.
что старит женщину
+1
Что старит женщину?
   Многие женщины стараются скрыть свой возраст. На что представительницы прекрасного пола идут, чтобы казаться моложе? Дорогие антивозрастные кремы, омолаживающие процедуры и, конечно, диеты. Но действительно ли стройность зрительно скрадывает несколько лет?


Британские ученые развеяли миф о том, что стройность молодит. Оказывается, совсем наоборот - худоба зрительно прибавляет женщине несколько лет. Речь идет о полноте лица.

Исследование с участием 186 пар близнецов показало, что люди в возрасте старше 40 лет выглядят моложе, если у них полноватое лицо. Пухлые щечки позволяют женщинам выглядеть моложаво, в то время как худое лицо, наоборот, старит.

Также ученые назвали и другие факторы, не имеющие отношение к весу человека, которые старят. Это: развод, курение, употребление алкоголя и злоупотребление солнечными ваннами.
как покорить мужчину одним взглядом!
+1
Как покорить мужчину одним взглядом!  
Красивыми могут быть только здоровые глаза. Для этого за ними требуется постоянный уход!

Прежде всего глаза нуждаются в отдыхе. Лучше всего, конечно, снимает усталость ночной сон. Перед этим нужно обязательно очистить глаза от грима и пыли. Это предохранит их от различных воспалительных процессов. Тщательной очистки требует и кожа вокруг глаз - тонкая, нежная, содержащая мало мышечных волокон и жировой ткани, она собенно уязвима. Чтобы предупредить преждевременное появление морщин и увядание век, важно правильно удалять косметику. Лучше это делать с помощью жидкого крема, косметического молочка или специальной смывки для туши. Если их нет, можно пользоваться рафинированным растительным маслом. На ресницы и веки накладывается небольшое количество крема, затем влажным ватным тампоном снимается с ресниц тушь.

При сдавливании ватки пальцами вода не должна стекать по щекам. Обязательно помните о направлении - снизу вверх! Меняя тампоны, снимите остатки туши, перемещая ватку от наружного угла глаза к внутреннему. Так же удаляется тушь и с нижних век. Тени на верхнем веке стираются по направлению кожных линий - от внутреннего угла глаза к наружному, а на нижнем - наоборот: от наружного к внутреннему.

После удаления декоративной косметики можно сделать промывание глаз. Это чрезвычайно полезная процедура. Она снимает усталость, ощущение рези, успокаивает раздражение слизистой оболочки. Полезно делать промывание и тогда, когда воспаление коньюктивиты и покраснение глазного яблока обусловлены поподанием копоти, пыли, дыма, газов и других промышленных загрязнений. Большинство из нас живет в больших городах, где эти явления, к сожалению, нередки. Для промывания глаз нужно использовать только кипяченую воду комнатной температуры. Понадобятся тампончики из стерильной ваты, а еще лучше - специальные стаканчики, которые можно купить в аптеке. Промывание глаз с помощью стеклянного стаканчика делается так: в него наливается отвар трав, лекарственный раствор или чистая вода. Стаканчик прикладывается к глазу, голова запрокидывается. В этом положении нужно несколько раз закрыть и открыть глаза и сделать ими круговые движения.

Хороший эффект при промывании дают чайная заварка, настой лепестков василька (1 чайная ложка на стакан воды), липового цвета, бузины, ромашки (1 столовая ложка на стакан воды}, раствор борной кислоты (1 чайная ложка на стакан воды). Прекрасно снимает раздражение, устраняет отеки под глазами, придает блеск отвар зелени петрушки или укропа (1 столовая ложка на стакан воды). При повышенной чувствительности глаз, сопровождающейся неприятным чувством тяжести и рези в глазах, можно попробовать промывать глаза настоем очанки лекарственной (1 чайная ложка на стакан воды). Это поможет избавиться и от временной припухлости век, на которую жалуются многие женщины.

Частые жалобы вызывают и отеки под глазами. Они могут возникать после длительной напряженной работы или при постоянном недосыпании. В таких случаях неплохо помогают компрессы или примочки Для глаз из вышеназванных трав. Иногда в результате общего переутомления под глазами появляются мешки. Как они портят настроение! В зеркало смотреть не хочется. Если вы заметили» что мешки появляются у вас после бессонной ночи или после напряженной работы, попытайтесь справиться с ними сами.

Но устойчивые отеки - это уже тревожный сигнал. Нередко они бывают связаны с гормональными нарушениями, сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями почек и т.д. Не относитесь к этому легкомысленно! Обязательно посоветуйтесь с врачом.
7 главных врагов красоты груди
+3
7 главных «врагов» красоты груди:
1. «Неправильный» бюстгальтер. Если он слишком тесен, то больно врезается в кожу и затрудняет кровообращение. А слишком свободный плохо поддерживает грудь. Отказываться от бюстгальтера не стоит, даже обладательницам 1 размера. Ну а если не поддерживать большой бюст, то кожа на нем растянется и вернуть ей эластичность будет весьма сложно.

2. Спорт. Точнее, не спорт, как таковой, а беспорядочное «прыгание» груди во время занятий, приводящие к растяжению тканей и связок. Подсчитано, однако, что амплитуда колебаний снижается на треть, если на женщине надет обычный лифчик, и на три четверти, если на ней – специальный спортивный бюстгальтер.

3. Плохая осанка. Постоянно сгорбленная спина не прибавит привлекательности ни вам, ни вашей груди. Поэтому старайтесь ходить прямо и не сутулиться.

4. Прямые солнечные лучи. Кожа груди даже более чувствительна, чем кожа лица, потому ультрафиолетовые лучи для нее поистине губительны. Вокруг сосков образуются морщинки, в области декольте появляются пигментные пятна. Поэтому не стремитесь следовать моде на загар топлесс, а посещая солярий непременно пользуйтесь защитными стиккерами и кремами с мощным UF-фильтром.

5. Скачки веса. Когда вы садитесь на радикальную диету, жировая ткань в области груди расщепляется одной из первых, поэтому ваш бюст может не только резко «похудеть» на несколько размеров, но и стать обвисшим и вялым.

6. Горячая ванна. Груди вообще противопоказана высокая температура: она провоцирует потерю тонуса и дряблость кожи. Если вы заядлая любительница попариться, то старайтесь ограничиваться 10-15 минутами.

7. Беременность и кормление ребенка грудью. Как правило, после беременности и кормления грудь теряет былую упругость, могут появиться растяжки, отмечает Arabio.ru. Но если тщательно за ней ухаживать, то досадные изменения можно свести к минимуму.

Как улучшить форму груди

1. Пластика. Безусловно, самый оперативный и самый радикальный метод. Всем уже известно о возможных осложнениях, да и результат радует отнюдь не всегда. Взять, к примеру, Викторию Бэкхем.

2. Зрительный обман. Самый простой способ – бюстгальтер с приподнимающим эффектом (push-up), а также всевозможные подушечки, силиконовые вкладыши в лифы. Под обтягивающими кофточками смотрится вполне эффектно. Помочь груди округлиться можно также с помощью румян и кисточки. Нанесите темные румяна между грудей, а выпуклости припудрите более светлым тоном.

3. Диета для груди. Грудь можно «подкормить». Например, так: перед сном съесть 30 г курицы или рыбы и запить соком из одного апельсина или лимона. Немного белка и витаминный «удар» способствуют увеличению количества коллагена, и, следовательно, помогают процессу омоложения соединительных тканей. А вот расхожее мнение о том, что грудь растет от капусты – не более чем миф.

4. Водные процедуры. Холодный душ не только улучшает кровообращение и укрепляет сосуды, но и делает грудь упругой и подготавливает ее к дальнейшему уходу. Контрастные компрессы раз в неделю также сделают грудь подтянутой, а кожу эластичной.

5. Массаж. Один из эффективнейших методов сохранения упругости и бархатистости кожи. От массажа с сильными давящими движениями лучше отказаться, поскольку он может навредить вашей груди. А вот регулярный гидромассаж, то есть массаж струей воды, поможет подтянуть грудные мышцы, улучшить местное кровообращение, усилить обмен веществ в клетках и тканях.

6. Упражнения для тонуса. Грудные мышцы, на которых, как на пружинах, «подвешены» молочные железы, можно подкачать. Для начала «подружитесь» с утренней гимнастикой. Подойдут любые движения руками, напоминающие греблю или игру в мяч. А затем отправляйтесь в фитнес-зал, где квалифицированный тренер разраьботает для вас комплекс силовых упражнений.

7. Косметика для зоны декольте. Тоники, гели, кремы, маски, обертывания в сочетании с массажем и упражнениями неплохо подтягивают, укрепляют, разглаживают кожу и устраняют растяжки. Держать средства для бюста следует в холодильнике, чтобы усилить их тонизирующее и подтягивающее действие.
маленькие хитрости: как зрительно удлинить ноги?
+2
Маленькие хитрости: как зрительно удлинить ноги?  
Если вы думаете, что дело только в высоте каблука, вы сильно ошибаетесь. Каблуки - коварная штука. На них мало взобраться и удержаться - на них надо еще уметь ходить.

Одна из прописных истин - правильная осанка. Хотите выглядеть моложе, стройнее и выше - расправьте плечи и поднимите грудь и подбородок, втяните живот. В модельных школах предмету дефиле уделяются долгие и изнурительные часы тренировок. И, как вы понимаете, неспроста. Правильная осанка - наипервейшая заповедь красоты.

А вот и несколько визуальных приемов:

1. Выбирайте одежду в одной цветовой гамме. Одежда не должна делить вас на две контрастные половинки. Главный совет всех стилистов и модельеров один - избегайте в одежде горизонтальных линий: они нас «приземляют», делят на части, а ноги и фигуру это совсем не стройнит. "Горизонтально полосатыми" могут себе позволить быть только высокие и стройные девушки. Ну, и ваш кот.

2. Обувь должна сочетаться с цветом колготок. Контраст, возможно, и смотрится эффектно, однако не лучшим образом скажется на пропорциях вашей фигуры. Если вы надели светлые замшевые сапоги, то и чулки выбирайте телесные, и юбку лучше в тон - допускаются любые оттенки бежево-коричневых цветов.

3. Каблук не всегда делает ногу стройной. Если икры у вас полноваты, не стоит покупать очень тонкую «шпильку»: контраст сыграет не в вашу пользу. Лучше выбрать что-либо более устойчивое. Обувь с острым носом прибавляет роста, однако если вы невысокая, от такой обуви лучше отказаться, чтобы стопа не казалось слишком длинной. Оптимальная высота каблука - 7 сантиметров. Отдельно - о сапогах. Постарайтесь выбрать классику - безупречная элегантная линия классической модели зрительно удлинит ноги, тогда как аппликации, шнурочки и заклепки их "укоротят". Голенища сапог должны быть средней длины или чуть выше средней длины. Зрительно удлиняют ноги однотонные сапоги ярких расцветок.

4. Носите прямые черные брюки со "стрелкой". Низ брюк должен практически закрывать каблук целиком. Классические брюки со стрелкой «вытягивают» ноги, как и брюки, слегка расклешенные от колена. Брюки с талией на ее привычном месте делают фигуру стройной и подтянутой. Хороши узкие темные брюки, максимально облегающие ногу. Если вы можете себе такое позволить - носите! Только выбирайте модели без нашивок, поясков, страз и прочей мишуры. А вот длинные юбки, наоборот, утяжеляют фигуру. Отдайте предпочтение юбкам средней длины. Хорошо "удлиняют" ноги разрезы. Что касается платьев - подойдут простые, элегантно облегающие платья без акцентов и швов на линии талии.
Страницы: 1 2 3 4

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO