Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 32
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

народные приметы о размерах мужского достоинствах
Автор: marina
Опубликовано: 12-05-2009 в 21:47
Рубрика: о мужчинах
0
Голосов: 0
Народные приметы о размерах мужского достоинства...
________________________________________
1. Многие думают, что существует зависимость между количеством волосяного покрова на различных участках тела мужчины и его темпераментом. По такой логике, чем мужчина волосатей, тем он должен быть "горячей". Однако специалисты опровергают подобное заблуждение. А с сугубо сексологической точки зрения имеет значение только оволосение лобка.

Стоит отметить, что у ряда народов (кавказских, евреев, арабов) повышенная волосатость - естественное состояние, тогда как "безволосые" азиаты порой бывают гораздо темпераментнее.

2. Раньше считалось, а некоторые и до сих пор считают, что если у мужчины большой нос, то, значит, у него и большой член. На самом деле это не соответствует действительности. Проводимые исследования не обнаружили прямой анатомической зависимости длины, величины полового члена от тех или иных черт лица (о том, что не все согласны с этим утверждением, чуть ниже) и особенностей фигуры. Интересно, что ученые все-таки обнаружили связь между половыми органами и носом, но... у женщин. На носовой перегородке находятся так называемые "точки Флика", которые при менструации набухают и легко кровоточат. Специалисты отмечают, что физиотерапевтическое воздействие на эти точки дает лечебный эффект при некоторых гинекологических заболеваниях.

3. Что же касается половой активности, то мнение, что все маленькие лысые мужчины с большими носами - половые гиганты, не более чем предрассудки. Однако ученым все же удалось доказать, что можно определить уровень половой активности по внешним данным человека. Но нос, рост и лысина тут ни при чем. Своеобразным же индексом сексуальной активности является соотношение длины бедра к длине всей ноги. Чем длиннее бедро, тем человек сексуально активнее.

4. Мужчина с длинным носом и длинными пальцами имеет и длинный член.

Мужчины с коротким носом и короткими пальцами соответственно имеют маленькие члены.

Мужчины с длинными носами и короткими пальцами или же с длинными пальцами, но короткими носами имеют член средних размеров.

Если у мужчины кончик носа крупный, то он обладает толстым членом. В том же случае, когда кончик носа у мужчины маленький, как пуговка, он имеет тонкий пенис;

5. По форме большого пальца руки можно определить форму члена. Если большой палец имеет форму гриба, то и член у мужчины имеет подобную форму - с узким стволом и широкой "шляпкой" (головкой). Тогда же когда большой палец у мужчины треугольной формы, то и член у него точно такой же.

6. Верным признаком члена больших размеров у мужчины являются толстые, мясистые губы.
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостНовый год 2019 (22-11-2018)
Офигенное радиоЗдоровье надо беречь. (22-11-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат или гироскутер (размышления) (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат jack hot (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO