Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 37
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

мусульманкам предлагают свободную от свиней косметику
Автор: marina
Опубликовано: 10-09-2009 в 19:58
0
Голосов: 0
Мусульманкам предлагают свободную от свиней косметику
Для мусульманок, чувствующих, что они нарушают каноны ислама, используя кремы с содержанием алкоголя и различных вытяжек из свинины, Лейла Манди нашла ответ: религиозно-правильную косметику ("халяль").
Канадская визажистка, принявшая ислам, активно пропагандирует и распространяет косметику OnePure, которая, по ее словам, содержит те же компоненты, что и самые роскошные международные бренды, минус элементы, запрещенные по мусульманским законам.
"В большинстве косметических изделий есть различные производные, полученные от свиней, а также алкоголь, поэтому мусульманки должны пользоваться другой, альтернативной косметикой", - считает Манди.
Несмотря на принятие восточной религии, чисто западной деловой хватки этой даме не занимать.
От исламских банков до безалкогольных гостиниц - любая продукция с пометкой "халаль" становится все более популярной среди набожных мусульман, тех, что совершают намаз пять раз в день и строго выполняют другие религиозные обряды.
В соответствии с концепцией "халаль", что по-арабски значит "законная", запрещено потреблять свинину и побочные от нее продукты, алкоголь, а также животных, не убитых в соответствии с процедурами, описанными в Коране.
Мусульмане во всем мире давно покупают только разрешенные продукты питания, но на рынке косметики ситуация с "халаль" находится в зачаточном состоянии, по сути, это пока еще настоящая новинка для арабского мира и шире – всех мусульманских стран.
Такие продукты обычно не продаются на прилавках магазинов, пока их можно купить лишь через Интернет-магазины в Малайзии, Иордании и Великобритании.
По словам Манди, жирные кислоты и желатин, используемые в увлажняющих кремах, шампунях, масках для лица и в губной помаде, а также другие применяемые в косметике экстракты, извлекают из свиней.
Вознамерившись создать "халаль"-товары для красоты, Манди пригласила дерматолога и химика и предложила им создать декоративную и гигиеническую косметику, не содержащую вытяжки из свинины и алкоголь.
По словам Манли, только линия OnePure гарантирует то, что заявлено на упаковке, и является абсолютно приемлемой для религиозных женщин. А чтобы закрепить свои позиции в этом высоко конкурентном бизнесе, Манди в настоящее время предлагает свою продукцию в притягательных на вид упаковках – известно, что даже самые религиозные женщины падки на всевозможный глянец.
Предыдущая запись | Следущая запись

Нет комментариев. Ваш будет первым!

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостНовый год 2019 (22-11-2018)
Офигенное радиоЗдоровье надо беречь. (22-11-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат или гироскутер (размышления) (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат jack hot (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO