Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 64
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

маленькие хитрости: как зрительно удлинить ноги?
Автор: marina
Опубликовано: 05-10-2009 в 17:41
+2
Голосов: 2
Маленькие хитрости: как зрительно удлинить ноги?  
Если вы думаете, что дело только в высоте каблука, вы сильно ошибаетесь. Каблуки - коварная штука. На них мало взобраться и удержаться - на них надо еще уметь ходить.

Одна из прописных истин - правильная осанка. Хотите выглядеть моложе, стройнее и выше - расправьте плечи и поднимите грудь и подбородок, втяните живот. В модельных школах предмету дефиле уделяются долгие и изнурительные часы тренировок. И, как вы понимаете, неспроста. Правильная осанка - наипервейшая заповедь красоты.

А вот и несколько визуальных приемов:

1. Выбирайте одежду в одной цветовой гамме. Одежда не должна делить вас на две контрастные половинки. Главный совет всех стилистов и модельеров один - избегайте в одежде горизонтальных линий: они нас «приземляют», делят на части, а ноги и фигуру это совсем не стройнит. "Горизонтально полосатыми" могут себе позволить быть только высокие и стройные девушки. Ну, и ваш кот.

2. Обувь должна сочетаться с цветом колготок. Контраст, возможно, и смотрится эффектно, однако не лучшим образом скажется на пропорциях вашей фигуры. Если вы надели светлые замшевые сапоги, то и чулки выбирайте телесные, и юбку лучше в тон - допускаются любые оттенки бежево-коричневых цветов.

3. Каблук не всегда делает ногу стройной. Если икры у вас полноваты, не стоит покупать очень тонкую «шпильку»: контраст сыграет не в вашу пользу. Лучше выбрать что-либо более устойчивое. Обувь с острым носом прибавляет роста, однако если вы невысокая, от такой обуви лучше отказаться, чтобы стопа не казалось слишком длинной. Оптимальная высота каблука - 7 сантиметров. Отдельно - о сапогах. Постарайтесь выбрать классику - безупречная элегантная линия классической модели зрительно удлинит ноги, тогда как аппликации, шнурочки и заклепки их "укоротят". Голенища сапог должны быть средней длины или чуть выше средней длины. Зрительно удлиняют ноги однотонные сапоги ярких расцветок.

4. Носите прямые черные брюки со "стрелкой". Низ брюк должен практически закрывать каблук целиком. Классические брюки со стрелкой «вытягивают» ноги, как и брюки, слегка расклешенные от колена. Брюки с талией на ее привычном месте делают фигуру стройной и подтянутой. Хороши узкие темные брюки, максимально облегающие ногу. Если вы можете себе такое позволить - носите! Только выбирайте модели без нашивок, поясков, страз и прочей мишуры. А вот длинные юбки, наоборот, утяжеляют фигуру. Отдайте предпочтение юбкам средней длины. Хорошо "удлиняют" ноги разрезы. Что касается платьев - подойдут простые, элегантно облегающие платья без акцентов и швов на линии талии.
Предыдущая запись | Следущая запись
Ириска 06:32 06-10-2009
+134
>3. Каблук не всегда делает ногу стройной. - не каблук не всегда делает ногу стройной, а не все ноги каблук может стройнить... а у меня и так ножки от ушей... просто отпад hid_dancef

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостНовый год 2019 (22-11-2018)
Офигенное радиоЗдоровье надо беречь. (22-11-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат или гироскутер (размышления) (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостЭлектросамокат jack hot (24-04-2018)
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO