Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 33
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Blog Hom- Офигенное радио
Администратор блога: DjHom (блог открыт для всех)
Конкурсы, Игры для вечеринок.
+1
Завяжи бантик
Участники разбиваются на пары (мужчины и женщины). ведущий просит присесть на стул дам, после чего просит кавалеров за определенное время с завязанными глазами завязать как можно больше бантов на голове девушек. После чего роли меняются, и теперь уже кавалеры присаживаются на стул, а партнерши по команде тамады начинают с завязанными глазами завязывать банты.

С лимонными дольками.
Девушка ложится горизонтально, по ее телу раскладываются салфетки с лимонными дольками, причем одна обязательно в рот (проглатывать нельзя). Парню завязывают глаза, и он должен найти все дольки и съесть. Возможно запивание водкой/водой. Более мягкий вариант - вместо лимона - конфеты. Выигрывает быстрейшая пара.


Танец на газете
Старый, добрый конкурс - танец на газете или на листке бумаги. Пары танцуют, постепенно музыка прерывается, сворачивают газету, сначала вдвое и т.д. С каждой минутой пространства для танца становиться все меньше, партнеры уже вынуждены брать партнерш на руки и таким образом танцевать дальше.


Поцелуй
Кавалерам нужно поцеловать девушку в определенную часть тела и назвать ее. Например, первый целует в щечку и говорит: "Я целую (Машеньку) в щечку!". Это значит, что остальные кавалеры уже не могут целовать в щечку. Следующий целует, допустим, в руку и говорит: "Я целую (Машеньку) в руку". Значит остальные партнеры уже не могут целовать ни в щечку, ни в руку и т.д. К концу конкурса девушка будет зацелована во все части тела. Проигрывает тот кавалер, которому уже будет не куда целовать.

Половники
Участвуют несколько пар. Дамам к поясу впереди прикрепляют крышки от кастрюль, мужчинам - половник. Необходимо, не касаясь руками, стучать половниками по крышкам и издавать характерные звуки.

Искатели
Игрокам выдаются карточки с определенными буквами. Задача участников приложить (и удержать) все карточки к тем частям тела, у которых названия начинаются с указанных букв. Побеждает тот, кто сможет больше разместить и не уронить



Раздави шарик
Пары зажимают воздушный шарик животами. По сигналу они начинают давить на шары. Выигрывает пара, которая первая раздавит шар.


Не смейся
(Рассказал Виталий) Игроки садятся на корточки в круг (женщина-мужчина-женщина). Всех предупреждают, что смеяться нельзя (ведущему можно). Ведущий "торжественно" берёт своего правого соседа (соседку) за ухо. Все остальные по кругу должны сделать то же самое. Когда круг замкнулся, ведущий берёт соседа с права за щеку (нос, коленку…) и т.д. Из круга выбывают те, кто засмеялись. Оставшийся побеждает.


Кто у кого на коленях?
В просторной комнате по кругу расставляются стулья. На них садятся играющие - мужчины и женщины. Выбирается водящий. Ему завязывают глаза. Включается музыка, и водящий идёт по кругу. Как только музыка прерывается, водящий останавливается и садится на колени к тому, возле кого он остановился. Тот, к кому он сел, должен затаить дыхание и не выдать себя. Остальные спрашивают: "У кого?" Если водящий угадает, у кого он сидит на коленях, то тот становится водящий.


Веревочка

Чтобы игра получилась интересной необходимо, чтобы большинство участников не знали суть этой игры. Для игры понадобится длинная веревка и просторная комната. В этой комнате веревку натягивают в виде лабиринта, и чем сложнее лабиринт, тем интереснее игра. Игрока приглашают в комнату и объясняют правила. Сейчас он должен запомнить расположение веревки, а затем с завязанными глазами пройти этот лабиринт. Всем остальным зрителям разрешается подсказывать. Секрет игры таков, что когда игроку завязывают глаза, вся эта веревка убирается. Игрок старается переступать и подлазить под веревку, которой нет.
Достать конфету

В миске горкой насыпана мука. В нее вставляется конфета так, чтобы торчал кончик, за который ее можно вытащить. Если нос, щеки не испачканы мукой, конфету можно взять себе в качестве приза. В этом конкурсе могут принять участие все желающие проверить свою ловкость.
Запретный плод

Конкурс проводится по принципу «висит груша — нельзя скушать». Сначала найдите длинную веревку. Добытую веревку растяните поперек всей комнаты. Вам придется уговорить двоих гостей взять на себя тяжелый труд по удерживанию ее на уровне плеч. Привяжите к веревке тонкие ниточки. Число ниток должно соответствовать числу игроков. На концах ниток закрепите яблоки. Перед началом конкурса подергайте каждое яблоко и убедитесь, что оно надежно привязано. Все готово, и теперь можно приглашать любителей «запретных плодов». Любая запретная вещь тем и притягательна, что ее просто так не получишь. Задание: съесть яблоко, не прикасаясь к нему руками. При этом яблоки привязаны на ниточках, а руки — сцеплены за спиной.
Другой вариант этого конкурса вполне можно назвать «мокрым делом», и подходит он больше для мужской половины. Перед началом конкурса яблоки кладут в таз с водой, а доставать и откусывать их требуется без помощи рук. Как вы понимаете, девушки не созданы для «мокрых дел», ведь у них «тушь на глазах не обсохла».
Резиновый мячик

Партнеры (мужчина и женщина) становятся друг против друга, держа между животами маленький резиновый мяч. Задача — вращательными движениями докатить мяч до подбородка того, кто меньше ростом. Выигрывает пара, которая ни разу не уронила мяч и быстрее всех справилась с заданием.
Бутылка и шарик

Каждому из участвующих к поясу впереди привязывается бутылка, кому из-под водки, кому из-под шампанского, молока, коньяка. На линию перед каждым положен пинг-понговый шарик. Выигрывает конкурс тот, кто первым загонит бутафорский шарик в ворота.
Яйцо или мячик опустить на пол

Пары встают спиной друг к другу, несколько наклонясь вперед. Между спинами (чуть пониже) зажато яйцо. Задание — аккуратно опустить его на пол. Выигрывает пара, у которой яйцо осталось целым. Яйцо можно заменить резиновым мячиком. При этом конкурс выигрывает та пара, мяч у которой, коснувшись пола, не укатился в сторону.
Самая чувственная

В конкурсе участвуют только женщины. Участницы становятся лицом к зрителям. Позади каждой стоит стул. Ведущий незаметно кладет на каждый стул небольшой предмет. По команде все участницы садятся и пытаются определить: что за предмет под ними. Смотреть и использовать руки запрещается. Побеждает определившая первой.
Писающие мальчики

Ведущий объявляет название: «Писающие мальчики». Это уже настораживает. Выбираются трое-четверо желающих (мужчины), желательно под градусом. Инвентарь 3-4 стакана, желательно побольше, 3-4 бутылки пива. Игроками пиво зажимается между ног, наклонно, горлышком вверх. Руки отводятся назад. Задача: быстрее соперников налить пива в стоящий на полу перед игроком стакан. Ведущий поздравляет победителя и предлагает выпить заполненный им же стакан.
Водовозы

Мелом проводятся две параллельные прямые на расстоянии 10 метров одна от другой (или на земле). Несколько ребят становятся на четвереньки у одной из черт, и им на спины ставятся пластмассовые миски, наполненные до половины водой. Они должны побыстрее перейти на четвереньках через другую линию, повернуть обратно и вернуться к старту. Пришедшие быстрее и не пролившим воды выигрывает. Состязаться следует в теплое время года.
Конкурс “Лента”

Для игры понадобится несколько клубочков ленты (в зависимости от того, сколько будет игроков). Женщины в одной руке держат по одному такому клубочку, а мужчины не касаясь руками, губами берут один конец ленты и обматывают ею свою даму. Победителем станет та пара, у кого такой своеобразный наряд получится красивее, или у кого получится быстрее.

Вкусный бутербродик
Желательно для этого конкурса подобрать представителей, содрогающихся от одного упоминания о милых ползучих, жужжащих, летающих братьях наших меньших. Выбор произведен, и вы сообщаете о простеньком конкурсе, который проводится для небольшого отдыха между сложными и насыщенными состязаниями. Предлагается всего-навсего без помощи рук откусить большой кусок от маленького бутерброда.
Для этого поставьте сначала участников спиной к столу, затем вынесите бутерброды и положите на каждый пластмассовых тараканчиков, мух, паучков и т. п., что будет в наличии (достаточно по одной твари на кусочек). По команде участники поворачиваются, открыв рот для мощного и быстрого укуса... Представляете их реакцию? Зрелище потрясающее!






Мишка
Желателен длинный коридор или комната и умеренное состояние подпития у гостей. Главное, чтобы хотя бы один человек в компании играл в эту игру первый раз, остальные могут уже все знать, но им все равно будет весело.
Все выстраиваются в одну шеренгу, плечом к плечу (новичок последний), ведущий — первый. Далее все по очереди, вытягивая вперед руку со словами: «Вижу мишку!!!» — садятся на корточки, т. е. сел ведущий, затем человек рядом с ним и т.д. Когда сел последний, ведущий со всей силы толкает всю эту неустойчивую конструкцию (толкать нужно не руками, а плечом, как бы заваливаясь на бок, но достаточно сильно). Получается эффект домино.
Главное — не убить последнего, так как при соответствующей сноровке ведущего последние 2—3 человека отлетают очень даже далеко. Восторг неописуемый!
Небольшие рекомендации для ведущего. Надо всем объяснить, что и когда делать, чтобы люди не сели все одновременно, только по очереди (при одновременном усаживании часты сбои — участники падают раньше времени). Ставить людей нужно плотно, а самому немного (20—30 см) отодвинуться от рядом стоящего, чтобы было место для маневра. Идеальное количество играющих — от 7 до 10.


Апофеоз
Розыгрыш лучше проводить в подвыпившей компании. Жертва должна обладать хотя бы зачатками чувства юмора, иначе может смертельно обидеться. Выберите удачный момент и предложите жертве пройти тест на координацию (трезвость, ловкость и т. п.) Суть заключается в следующем: нужно поднять коробок спичек, используя для этого две спички. Держа их за головки двумя пальцами каждую, упереть их с разных сторон в центр коробка и таким образом поднять его. После нескольких попыток это обычно удается.
Далее предложите усложнить задачу. В момент, когда коробок уже поднят жертвой и удерживается ею на вытянутых руках, предложите несколько раз топнуть ногой. Если коробок в этот момент падает, то можно повторить попытку. Очень быстро жертва наловчится и будет с довольным лицом топать ногой по полу и держать двумя спичками перед собой коробок. Лицо обычно бывает очень глупое и счастливое, особенно если предварительно поспорить, что жертве это никогда не удастся.
Вот здесь и наступает апофеоз. Повернитесь лицом к зрителям (чем их больше, тем лучше) и голосом конферансье объявите: «Вот так в дурдоме мотоцикл заводят». Взрыв хохота. Занавес.



С двумя стаканами
Попросите кого-то из своих друзей положить обе ладони на стол.
«А теперь тебя ждет испытание!» — скажите и поставьте другу на каждую руку по стакану с коктейлем.
Тут и начинается испытание! А то как же бедняге попробовать коктейль, не перевернув стаканы?



Гадание на сигаретном пепле
Проводится в компании курильщиков, в конце вечеринки, когда бурное веселье перешло в стадию задушевного разговора. Надо плавно перевести беседу в мистическое русло, спросить, кто верит в гадания, и намекнуть, что некогда вы не без успеха этим занимались. Гадать вы будете на сигаретном пепле. Вы поясните, что это одна из вариаций хиромантии, смысл ее заключается в том, что линии ладонной поверхности кисти (любви, судьбы и т. д.) станут видны гораздо лучше, если их присыпать свежим пеплом из только что выкуренной жертвой сигареты. Правой рукой надо сбивать пепел с горящей сигареты на левую ладонь (горячо не будет). Чем больше пепла, тем лучше. Затем строго против часовой стрелки, строго большим пальцем правой руки этот пепел разотрите по ладони, сделав пальцем в пепле столько кругов, сколько лет жертве.
Таким образом, старательная жертва вымазывает в пепле обе верхние конечности чуть ли не по локоть. Вы с глубокомысленным видом, щурясь, всмотритесь в узоры на ладони, бормочите что-то о крайне редкой комбинации линий и, наконец, вынесите жертве свой вердикт:
— Ну, что тебе сказать... Очень плохая из тебя пепельница!

А после этого надо сматываться, иначе пепел с рук вашего друга окажется на вашем лице, одежде и т. д.
Дед мороз в отпуске...
0
Вот как бывает в канун нового года...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Рабочий стол:)
+5
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вид сверху

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

вид слева

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

вид справа

zst

В комментарий фотку добавить не получается
поэтому добавляю прям в тело первого сообщения

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостСолнечная батарея или как я пытаюсь добывать электричество. (27-09-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO