Поиск по сайту Офигенного

 

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 77
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?

Офигенное радио

 Нам пофигу на санкции, давно найден способ Покупать дешевле!

Все материалы на сайте размещаются пользователями, администрация сайта за предоставленную информацию пользователями ответственности не несёт, однако перестраховываясь предупреждаем , что сайт 18+ Закон есть закон и мы его чтим!

Блог Баньщика или ББ
Администратор блога: Баньщик (блог открыт для всех)
Сексуальное домогательство
+4
Сексуальное домогательство не всегда может быть
уголовным преступлением по Ст. 133 Уголовного Кодекса Российской Федерации ,
которая гласит: «Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) наказывается штрафом в размере от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда... либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года».
Иногда люди сами хотят чтобы к ним кто нибудь подомогался и особенно сексуально  hid_sarcastic_blum
Следовательно включайте принтер и распечатывайте бланк-заявку на сексуальное домогательство
trah

:ss_krovatka:
Секс и школа.
+2
Секс в учебных заведениях, обычное дело.
И что самое интересное, преподавательский состав в этой науке понимает значительно меньше своих подопечных

Прежде чем начать анализ темы молодежного секса в стенах учебных заведений, немного позлословлю насчет сексуального обучения, которым в ближайшем будущем намереваются попотчевать молодежь. Тема такая скользкая, что без бутылки не разберешься, но поскольку я рьяный сторонник здорового образа жизни, придется дотумкивать до всего прямо в процессе написания книги. Действительно, в последнее время как-то активизировали свою деятельность сторонники и противники программы по воспитанию среди молодежи так называемого продвинутого сексуального обучения. Ясен пень как всегда мнения разделились, причем никто не спрашивал его у самих детишек, считая их рассуждения в этом вопросе вроде бы как второстепенными, а между прочим даже первоклашки вполне определенно знают кто такие геи и что такое оральный секс, чего иной раз не скажешь об учителях. Не веришь - навостри ухо возле стайки подростков и за короткий срок полностью ликвидируешь свою безграмотность в вопросах секса, матерных выражений и молодежного сленга. Знаю, на что ты сможешь свалить все беды, на излишнюю информационную свободу, но я уже в первом классе тоже знал практически все, хотя жил вроде как в эпоху отсутствия секса.

А знаешь, кто на сегодняшний день является главным просветителем молодежи - улица, где такие же подростки, может децл старше, как могут, излагают все свои мысли на этот счет. И не верь никому, что детей воспитывают родители, они же не читали моей книги, поэтому до сих пор считают, что тинэйджер со временем до всего дойдет самостоятельно, что тот с успехом и делает. Итак, на самом деле у нас в Отечестве не существует предмета, способного объяснить молодым людям азы сексуальной грамоты, поскольку такие знания считаются безнравственными в любом возрасте. Но так ли уж он нужен этот предмет на самом деле, вдруг действительно будет лучше все оставить как есть? Сейчас выясним.

В некоторых школах страны начали испытывать на детях новые методики интимного воспитания в суровых условиях современной российской половой жизни. Не знаю, кто придумывал и разрабатывал курс обучения, но явно человек далекий и от секса и от молодежи, скорее близкий к просвещению и распределению тендеров на обучающие программы. Знакомая картина, иначе, откуда в новом курсе сексуального выживания появилась куча тем касающихся правильной половой жизни, извращений и половой идентификации? К чему на что такие знания людям (подросткам), для которых, прежде всего, важна теория взаимоотношений и только потом теория сексуальных взаимоотношений - непонятно. Нет, что касается правильного применения противозачаточных средств, презервативов и прочей хрени я еще могу понять, но гомосексуальная просветительская работа - это уже явный перебор. Да и религиозная начинка в этой теме, с которой повсеместно увязывают возрождение нравственности тоже из разряда шоковой терапии. Поди, объясни ребенку, у которого поллюции плавно переходят в мастурбацию и обратно, что это великий грех, за который его ожидает самое страшное наказание, типа медленного поджаривания чертями на большой сковороде из тефлона. Что, мол, надобно все естество завязать на узел и дожидаться свадьбы, до которой как до поднебесья раком, а хочется прямо сейчас.

Что касается детишек - их нисколько не испугали пробные прогоны со стороны дядь и теть, ратующих за нововведение, тем более ничего нового в этих пилотных сериях сексликбеза не предлагалось. Зато с некоторыми родителями произошел, чуть ли не апоплексический удар, ведь многие предки не обладают знаниями половой жизни в таком объеме даже в почтенном возрасте. Некоторые, перестраховавшись, просто запретили своим чадам участвовать в подобного рода экспериментах, а наиболее непримиримые даже подали в суд на администрацию школ за столь наглое попирательство моральных устоев их любимых чад, которые они с таким трудом привили им домашним воспитанием. Хотя в основе своей предки не отказываются от того, что кто-то, в данном случае школа возьмет на себя обязательство просветить молодежь в столь деликатном вопросе. Не берусь вот так с ходу судить, что и как должно быть правильным в этой теме, но однозначно уверен, знания интимных особенностей мужского и женского организма подростку важнее, чем, скажем, история каких-нибудь веков. Нет, ясен пень определение возраста мамонта по количеству кальциевых капов на его крестце вещь для школьника крайне необходимая, но смею заметить, постельные отношения его волнуют куда больше миграции дальневосточных чаек, в условиях изменения донных русел теплых течений северных морей.

Вот только, несмотря на постоянно выделяемые баблосы что-то никто не доработал систему нового сексуального воспитания подростка в нужном объеме, поэтому сделали как всегда - поручили физику заменить лирика, а трудовику провести семинар по правильному ведению тактики и стратегии в условиях сексуальной войны подросткового периода. Трудовик с удовольствием взял дополнительную ставку к своему профильному предмету, даже не взглянув на свой преклонный возраст, не говоря о сексуальном, тем более прибавка всегда нужна учителю как манка обычная. Мне всегда было интересно узнать, как учитель, окончивший ускоренный курс подготовки к новому предмету на базе какого-нибудь пед.колледжа, станет рассказывать раскрывшим рты ученикам о взаимоотношениях лесбиянок в гомосексуальной среде. Прикинь, с каким злорадством достаточно продвинутые в этих вопросах тинэйджеры начнут анализировать бред педагога, ведь для них столь выхолощенная и тщательно проверенная на предмет высоко-нравственности информация действительно прозвучит бредом. А если посыплются вопросы самою малость в сторону от темы, что делать тогда - в угол ставить?

Не могу ничего исправить в этом деле, но даже математику я не стал бы преподавать целому классу, без разделения его на группы по успеваемости и усвояемости предмета, а тут речь идет о сексе. Да некоторые ученики, а иже с ними родители в обморок будут падать от предполагаемых откровений, а уж пока всю эту хрень переварят, двоек нахватают немерено. И вообще интересно как будет происходить процесс пересдачи, ведь молодой педагогине тет-а-тет со старшеклассниками после уроков оставаться небезопасно. Да, со временем все должно устаканиться, новые кадры подрастут, должно же государство, в конце концов, заботиться о будущей рождаемости, но когда это будет? Не поздно ли? А эта мысль привлечения на подобную работу опытных психологов и сексологов, как предлагают некоторые теоретики - не абсурд ли? Кто им заплатит за такой труд, по достоинству оценив его, ведь это не физика и математика, которые так любят прогуливать подростки? Обучать детишек ремеслу секса, от которого зависит их будущее и будущее всей популяции должны только профессионалы, пусть даже из той же учительской среды. Но кто научит их учить других, профессионалы из среды сексуально-озабоченных? Хорошая перспективка вырисовывается. Такой подход дешевле и продуктивней, однако, представь, каково будет любителям комплексного подхода к просветительству. Вряд ли они позволят детям самостоятельно выбрать в таком архиважном для них вопросе.

Ясен пень это мое сугубо личное мнение, и никто не станет с ним считаться, даже если предложить на оценку, однако лет через надцать, когда станет совсем хреново, никто не упрекнет меня, что, дескать, обещал о сексе все, а такую тему как секс в учебных заведениях не отразил. К тому же шанс, что книга попадет в руки тех от кого зависит будущее сексуальное воспитание нашей нации в рамках истинного российского менталитета, а не его аналогов всегда остается. Глядишь, жизнь переменит чего, авось здравый смысл возобладает. Хотя вряд ли, пророков в родном Отечестве никто искать не станет - откаты не те, да и положение дел на этом фронте все изучают только по сводкам людей страшно далеких от суровой действительности и печальных последствий. А теперь перейдем к детальной оценке секса среди школьников и студентов, тем более тема действительно торкает и подростков и взрослых.
Почему в школе хочется секса

Не знаю, написал ли уже кто-нибудь свои мысли по этому поводу, но здесь мне кажется, они уместны. Современная молодежь ушла вперед относительно своих погодок из прошлого головы на две, и если я в свое время начал заниматься обычным сексом в тринадцать лет, уж больно хотелось, сегодня тринадцать-четырнадцать лет не такой уж шокирующий возраст для этого самого. В мое время даже мысль о сексе, высказанная вслух могла нажить ее изрекшему кучу неприятностей, теперь же учителей насильно обязывают рассказывать ученикам о правильных углах введения пениса в вагину, можно подумать какой-нибудь физик-математик-физкультурник должен об этом знать. Я уже написал раздел о том, каким должен быть секс подростков и почему он должен быть именно таким, так что нетрудно понять, в связи с чем в период гиперсексуальности, когда гормоны плодятся со скоростью света, все мысли тинэйджеров направлены на секс. И где прикажешь думать о нем как не в школе или институте, где воздух насквозь пропитан флюидами желаний, причем флюиды явно принадлежат обоим полам?

Дома кроме как дрочить на экран телика, где идет порнушка из коллекции предков, не представляется возможным, а вот в учебном заведении взору открывается то самое, о чем можно только мечтать. К тому же сбежать во время занятий некуда: народ привязан друг к другу на протяжении всего учебного дня, переходя из аудитории в аудиторию или из класса в класс. При таком раскладе вся страсть направляется то на один, то на другой субъект, и в замкнутом пространстве создается атмосфера одной большой семьи, за редким исключением в виде изгоев или как их называют - чмошников с чумаходами. Первая влюбленность и первая жажда близости всегда возникает во время учебы и это факт. Лично у меня в школе хотенье было просто потрясающим и если свободы было бы несколько больше, как сейчас, например, то количество связей точно утроилось бы, а то и учетверилось. Однако тогда воспитание еще не позволяло, да и знаний особых не было, не то, что сейчас. Не исключаю, что секса в СССР не было именно по этой причине, зато теперь хоть отбавляй.

Нет, факт появления мыслей о сексе вовсе не в пропаганде этого самого секса, на что так любят делать нападки различные идеологи, просто люди стали умнее и свободнее в мыслях: просчитывают свои выгоды от интимных дел куда быстрее, чем раньше. Не могу сказать, что раннее половое созревание и его реализация сделали из меня извращенца или маньяка, по крайней мере, никто никогда этого не говорил в том виде, за который мотают срок, следовательно, нынешний школьный секс также не является той крайностью, из-за которой следует скрещивать шпаги. В школе за столько лет жизни в группе люди настолько во всем привыкают друг к другу, что даже реальная семейная атмосфера на этом фоне выглядит не вполне сформировавшейся. Ведь как обычно происходит при знакомстве с потенциальным партнером: со стороны осматриваешь его или ее с максимальным пристрастием, выявляя каждый недостаток на квадратный сантиметр тела - так? Для одноклассников и одногруппников столь критичный подход точно не применяется, ибо в дело вступает многолетняя привычка, а она, как известно, вторая натура. Воображение подростка в гиперсексуальном возрасте настолько сильное, что в состоянии нарисовать модель сексуальных отношений практически с любым учеником не только класса, но и всего учебного заведения, то есть всех индивидов старшего возраста любого пола.

Не знаю как у тебя, но я в свое время западал практически на всех девчонок, даже если в ответ конкретно посылали куда подальше. Это теперь по прошествии стольких лет глядя на красавиц того времени понимаешь, как ошибался в далеком детстве, но, находясь за одной партой, можно напридумывать и напредставлять о человеке Бог весть чего и наделить его тем, чего никогда не было и не будет. Желание общаться с противоположным полом в учебных заведениях существовало и существует, вот почему в старину не было классов смешанных по половому признаку, но если в начале все стремления невинны, взрослея, организмы начинают требовать свое. Подростковая тяга к сексу начинается как раз в выпускных классах школы и наибольшего пика она достигает в переходный период к ВУЗам. Так что мотивов, чтобы вдуть или отдаться у школьников и студентов великое множество и обуславливается оно природой, а не испорченной телевизором моралью. Не все конечно подпадают под мое определение, но что каждый об этом мечтает, думает и жаждет попробовать - однозначно.

Не стану шокировать общество, умалчивающее сей факт, но, будучи еще в школе, многие подростки сожительствуют тандемами типа гражданских браков, причем вполне по взрослому. Да что тандемы, есть и тройки и четверки, в которых на поверку участники не какие-нибудь дегенераты, обремененные тяжелой наследственностью, а самые что ни на есть нормальные парни и девчонки с адекватно мыслящими предками. Вот только не надо говорить, будто ты первый раз слышишь об этом, тема-то уже порядком набила оскомину тем, кто в курсах. Хочешь узнать, почему секс занимает практически все свободное место в развивающихся мозгах, а рождаемость падает и вскоре станет для нашей страны катастрофической - ответ прост как две копейки (монета такая была металлическая, на которую можно было позвонить из телефона-автомата). Секс в мозгах подрастающего поколения превратился, прежде всего, в поиск получения удовольствия, а рождение себеподобных заставляет эти поиски сворачивать, а то и совсем прекращать, поскольку социум не обеспечивает необходимых условий. Естественно не все согласны с такими ограничениями, но как видно большинство.

Да, это чистой воды эгоизм, но пока народонаселение не получит возможности делать два дела без ущерба друг другу, грядущая демографическая катастрофа устранена не будет. Ограничение секса и отсутствие контроля над грамотной его пропагандой по-любому сокращает рождаемость. Однако если все это начиналось бы со школы, да к тому же подкреплялось субсидиями за каждую даденную жизнь, да еще при помощи дошкольных и школьных учреждений молодые семьи хотя бы частично освобождались от рутины воспитания и содержания своих отпрысков, забавляясь с ними в собственное удовольствие, тогда дело пошло бы. Что, слишком многого требую? Слишком большие затраты для страны? Есть ли у меня губозакаточная машинка?.. Ты это потом скажешь, когда количество рабочих рук сократится настолько, что тратить, собственно, будет уже нечего к тому же не на кого. Так что секс в любом учебном заведении, даже конкретно позиционированном в плане полов не искореним по определению и я на месте тех, кто всегда препятствует превращению школы в бордель, все-таки придумал бы, как выйти из положения с наименьшими потерями. Жаль, такие считают ниже своего достоинства читать нелитературные произведения типа моего, не то можно было бы чего-нибудь присоветовать.
(Взято в одном из дневников ли.ру)

« Назад

 
Новое в блогах
Офигенное радио - Павел ХвостGSM сигнализация на дачу и для дома (11-04-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостЧистый синус , инвертор с 12вольт на 220 вольт (19-03-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостLED проектор AUN AM01 (07-02-2017)
Офигенное радио - Павел ХвостH4 led , светодиодные лампочки в фары (02-12-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостХороший правильный спутниковый тюнер (26-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостСтих про Год Петуха (предновогодний-предвыборный) (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостАвито становится платным. где альтернатива? (04-11-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостОчки для ремонта часов (15-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостПерекидные часы или Flip Clock (14-05-2016)
Офигенное радио - Павел ХвостНастенные часы офигенное хобби (08-05-2016)
 
2008-2014

OFIGENNOE RADIO