Посетитель Сообщений: 435 | Уважаемые девушки! Какие вам нравятся мужчины? Их качества, характеристики. ОФИГЕТЬ |
Посетитель Сообщений: 12 | Добрые и безумно-красивые. Для каждой дамы такой в единственном экземпляре бродит по планете. Задача дамы-встретить его. Наталья Сапожникова |
Посетитель Сообщений: 343 | мне лично нравяться мужественные, умные, верные. красота может быть и душевной, главное чтобы мужчина был верен тебе, а не изменял с кем попало. |
Посетитель Сообщений: 340 | Прекрасные слова марина тваему мужчине повезет стабой ушел с сайта |
Посетитель Сообщений: 343 | эх надеюсь что он доедет когда нибудь до моего города.  а пока у меня у самой сомнения. |
Посетитель Сообщений: 340 | Время покажет только оно все проверяет!!! ушел с сайта |
Посетитель Сообщений: 343 | это точно |
Посетитель Сообщений: 340 | ушел с сайта |
Посетитель Сообщений: 68 | а я люблю своего мужчину... (таким как он есть) :serdechko: |
Посетитель Сообщений: 435 | Мне нравятся мужчины которые умеют добиваться своего. ОФИГЕТЬ |
Посетитель Сообщений: 310 | никакие ёпт хД |
Посетитель Сообщений: 47 | мне нравятся мужчины уверенные в себе, которые всегда знают чего хотят. и умные тоже нравятся, и, и, и, ......ой размечталась |
Посетитель Сообщений: 51 | нравятся настоящие мужчины! В них должны присутствовать все качества, идеала не бывает, иначе скучно, никакого адреналина в отношениях. Должны быть ссоры, тогда сладки перемирия; должна быть лень - можно пожурить, что он ленив как кот; зол - можно хитрой лисичкой махнуть хвостиком, и все будет в шоколаде:smile:и т.д. перечислять можно бесконечно..... ЖЕЛАНИЕ - это тысячи возможностей, НЕЖЕЛАНИЕ - это тысячи причин. |
Посетитель Сообщений: 5 | Я люблю...Лысых...Пузатых...С хорошим парфюмом....На самом деле.. |
Посетитель Сообщений: 112 | А мне,как бы это не было смешно,нравятся женственные...Вообще,может я должна было быть рождена парнем и тогда бы мне нравились женщины..А женственные парни очень притягательны..и хочется быть не защищенной,а наоборот-защищающей.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20-03-2010 в 21:40) |